Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 320 из 981

301

Зой Тасуко
вечера доброго*улыбнувшись*)

0

302

Драко Малфой написал(а):

добрый вечер, ну спаивать не обязательно) можно и просто предложить ни чего не предполагая за этим, хммм

*удивлённо приподняв бровь* и по-вашему, молодой человек, это не будет являться спаиванием? *усиленно пытается изображать из себя серьёзного профессора, при этом безбожно переигрывает*

0

303

Terasimo
ну смотря что считаете вы за спаиванием... я лично не считаю спаиванием  один бокал вина (или чего там алкогольного) *скромно смотря, усмехнувшись*

+1

304

Драко Малфой
ну... так-то мы тут хеннеси пили... *сомнительно разглядывает студента, в уме прикидывая градус* Но вон там.... *кивает чуть в сторону* Холодильник стоит, специально для профессора Тасуко притараканенный... Можно в нём чего-нибудь поискать...)

0

305

Terasimo
ммм, если Профессор Тасуко будет не против...можно и поискать) *вставая с кресла и подходя к сие полезному прибору хранения всяких съедобностей*

0

306

Профессор Тасуко вообще сейчас все разрешает... *еще бы, когда Кунсайт так нежно массирует его виски* Особо не напивайтесь, мистер Малфой... *не открывая глаз*

0

307

Зой Тасуко
ммм,прям удачный день на холодильник и хорошее расположение вашего настроя)
*довольно чуть ли не муркнув и рассматривая содержимое полок*

0

308

Драко Малфой
то, что лежит на верхней полке брать не советую... оно для Кунсата...))) *коварно*
Зой Тасуко
Боюсь, профессор Тасуко и не заметит, если студент напьётся...) По-моему, ему немного не до этого...))) *ехидно*

0

309

Terasimo написал(а):

то, что лежит на верхней полке брать не советую... оно для Кунсата...))) *коварно*

Ммм, а что там такое? Даже любопытнее стало... *усмешка самому себе, поднимая взгляд*

0

310

мда... *сел в кресло закуривая* доброй ночи всем

0

311

Лорд Джедайт
Доброй ночи...

0

312

Драко Малфой
приветствую)

0

313

Лорд Джедайт
ммм, а вы что пьёте?

0

314

Драко Малфой
предпочитаю коньяк) а Вы?

0

315

*прочитал флуд* мда, господа лорды... вас нельзя даже на пару часов оставить без присмотра.. уже и студента спаиваете..*холодно посмотрел на Тая*

0

316

Лорд Джедайт
Предпочитаю напиток Богов^^ , а вообще предпочитаю больше вино

0

317

Лорд Джедайт
коньяк? *выгнул бровь* с каких пор?

0

318

Terasimo написал(а):

Боюсь, профессор Тасуко и не заметит, если студент напьётся...) По-моему, ему немного не до этого...))) *ехидно*

Профессор Тасуко на законном отдыхе... А споите студента - вы же, Тай, и ответите... *поближе присел к Кунсайту* Вы же помощник уважаемого профессора с моего факультета... *вновь закрыл глаза и, промолчав, проговорил* Кроме красного вина ничего ученику не давать - в конце концов уже в стенах Университета.

Лорд Кунсайт

Не беспокойтесь, милорд... Все под контролем... *а глаза-то, помимо удовлетворенных и радостных, трезвые и цепкие*

0

319

Зой Тасуко написал(а):

Кроме красного вина ничего ученику не давать - в конце концов уже в стенах Университета.

*холодно процедил* Зой... и ты спаиваешь ученика?

Зой Тасуко написал(а):

Не беспокойтесь, милорд... Все под контролем... *а глаза-то, помимо удовлетворенных и радостных, трезвые и цепкие*

под чьим контролем? *постучал по столу пальцами* без меня у вас тут бардак... мне не хватает только плети, что стать 100% пастухом... нашего стада...

0

320

Лорд Кунсайт написал(а):

*холодно процедил* Зой... и ты спаиваешь ученика?

От бокала красного вина - никому еще ничего не было... *резонно возразил* После сдачи крови этот бокал дают специально - от него кровь лучше.

Лорд Кунсайт написал(а):

под чьим контролем? *постучал по столу пальцами* без меня у вас тут бардак... мне не хватает только плети, что стать 100% пастухом... нашего стада...

Плеть? *испуганно* Кунсайто-сама... но... но... ведь ничего не произошло...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1