а я старше... мне по рангу положенно..
а ты понял, что сказал? и к чему?
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1
а я старше... мне по рангу положенно..
представь себе.. да понял...*усмехнулся* я, если ты Джед незнал, немного умный *холодно процедил*
представь себе.. да понял...*усмехнулся* я, если ты Джед незнал, немного умный *холодно процедил*
*прищурился* мда? поверим на слово))) *подмигнул*
*прищурился* мда? поверим на слово))) *подмигнул*
а тут могут быть сомнения?
Лорд Джедайт.... *хоолодно процедил (есть от кого учиться)* Я прошу вас еще раз удержаться от подобных выражений в адрес ректора нашего Университета. *сверкнул глазами* Обращение на "ты" вы можете оставить для своих учеников, своих друзей, меня и возможно Нефрита, если тот не против. Имейте уважение и не заставляйте меня менять мнение о вас, Лорд Джедайт. Вы зарекоммендовали себя как образованного, интеллигентного человека. Не портите себе репутацию... *подумал, что становится похожим на старика, бурчащего о жаре летом, но не мог позволить такое панибратское отношение к Первому Лорду*
Лорд Зойсайт
*задумчиво посмотрел на бывшего ученика*.... Зойсайт, мальчик мой, не горячись.... *пригладил рыжие кудри юноши*
Лорд Кунсайт
Кунсайто-сама... *выдохнул* Я не злюсь, просто... Просто простейшее уважение надо иметь... *чуть улыбнулся* Я же не требую чего-то запредельного - только обращение на "вы" и чуть более уважительного. *пожал плечами и ментально передал* "Кунсайто-сама... спасибо за вчерашний вечер... надеюсь, я вас не сильно утомил..."
"Кунсайто-сама... спасибо за вчерашний вечер... надеюсь, я вас не сильно утомил..."
Мой юный друг, мне было приятно привести вчерашний вечер с тобой... *едва заметно улыбнулся*
Оставь, Джедайта... *задумчиво произнес* не важно, как он называет... важно, что он тут....
Лорд Кунсайт
Яволь... *недовольно отчеканил, еще раз сверкнув глазами и натянуто улыбнулся* Лорд Джедайт, вы вольны называть кого угодно как угодно. Прошу простить... *чуть поклонился всем* Удачного времяпровождения, я не желаю этого слушать. *ровно прошествовал к двери*
Лорд Зойсайт
Какой же ты еще ребенок... Умный и очаровательный, но все еще ребенок... *покачал головой, чуть улыбнувшись*
Лорд Кунсайт
"Я не намерен терпеть то, что мне не нравится... Считайте это глупостью... или детским наивом... или... да, чем угодно... Мне не нравится то, что потеряно уважение... мне не нравится то, что мы забываем прошлое... да, я ребенок... И мне не нравится, что ломают мои фантазии... Простите..." *тихий шепот в голове*
Зой, я давно не стремлюсь быть вам учителем.. я хочу быть другом.. как бу я хотел,что бы времена, когда мне приходилось вас понукать на те или иные поступки..прошли... *легкая грусть проскользила в словах*
А вот и я! "рухнул в кресло и закинул ноги на стол, доставая сигарету и закуривая" ну че у нас хорошего?
Лорд Кунсайт
"А когда я был официально вашим учеником, я не был вашим другом? Кунсайто-сама... я никогда не перестану вас считать учителем... потому что это не статус... Вы меня обучали, вы меня ставили на ноги, вы, вы, вы! Вы - Учитель... И я буду дураком. Я буду вас отстаивать. Я буду требовать с других. Я буду, буду, буду... и буду отвечать за это..." *голос дрожал*
Лорд Зойсайт
ууу... какие мы холодные *улыбнулся* оно оказыватся заразное))) *рассмеялся*
Оставь, Джедайта... *задумчиво произнес* не важно, как он называет... важно, что он тут....
важно что я тут? чем же? *вопросительно посмотрел*
Лорд Джедайт, вы вольны называть кого угодно как угодно.
спасибо Вам за разрешение, Лорд Зойсайт *картинно поклонился, стараясь не рассмеяться в голос*
Лорд Нефрит
приветствую, Звездный *кивнул*
приветствую, Звездный *кивнул*
привет, Джедди "ответно кивнул" че тут у нас происходит?
привет, Джедди "ответно кивнул" че тут у нас происходит?
да вот Рыжики что то нервные пошли...
Ммм, а что там такое? Даже любопытнее стало... *усмешка самому себе, поднимая взгляд*
*покосился на то место, где когда-то стоял холодильник, ныне отправленный Зойсайтом по просьбе ректора в неизвестном направлении* Не важно, мистер Малфой, не важно... У меня с мсье Кун-саном свои счёты, по поводу некой люстры, но я не буду, пожалуй, их здесь поднимать... Посему, не важно.... В любом случае, там (на верхней полке) точно был весь алкоголь, который вы бы могли найти в холодильнике...)
*задумчиво посмотрел на всё происходящее и потянулся* Горазды вы, мсье лорды, перепалки устраивать...))) Впрочем, это у вас, кажется, семейное? *приподнял бровь*
Лорд Зойсайт
Зой... *мягко улыбнулся огненному лорду*
важно что я тут? чем же? *вопросительно посмотрел
угадай...*хмыкнул*
Посему, не важно.... В любом случае, там (на верхней полке) точно был весь алкоголь, который вы бы могли найти в холодильнике...)
уже пора забыть об этой мебели...* с холодком протянул, глядя прямо в глаза Тая*
Горазды вы, мсье лорды, перепалки устраивать...))) Впрочем, это у вас, кажется, семейное? *приподнял бровь*
м? *выгнул бровь*
Не важно, мистер Малфой, не важно... У меня с мсье Кун-саном свои счёты, по поводу некой люстры, но я не буду, пожалуй, их здесь поднимать...
о чем это вы? *невозмутимо посмотерл на собеседника*
угадай...*хмыкнул*
даже не догаываюсь что-то... *задумался* ты мне потом лично скажи *улыбнулся*
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1