Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 380 из 981

361

И покажи... *выдохнул, заходя спокойный, лишь слегка бледный, с чашкой зеленого чая со льдом* Доброе утро... *уселся в стороне ото всех*

+1

362

Лорд Джедайт написал(а):

даже не догаываюсь что-то... *задумался* ты мне потом лично скажи *улыбнулся*

на ушко прошептать? *коварно прошептал*

Лорд Зойсайт написал(а):

Доброе утро... *уселся в стороне ото всех*

*поманил пальцем* Зой, иди к нам...

0

363

Лорд Кунсайт

Нет желания, простите... *ровно* Не хочу все нервировать и злить. *пьет чай*

0

364

Лорд Кунсайт написал(а):

на ушко прошептать? *коварно прошептал*

мда?! интригуешь... *встал и подошел в Кунсайту и склонился к его лицу* шепчи...

0

365

Лорд Зойсайт
что-то случилось? *внимательно посмотрел на слишком спокойного Огненного Лорда*

0

366

Лорд Джедайт написал(а):

мда?! интригуешь... *встал и подошел в Кунсайту и склонился к его лицу* шепчи...

*приподнялся из кресла и прошептал на ухо* ты меня провоцируешь?

0

367

Лорд Кунсайт написал(а):

*приподнялся из кресла и прошептал на ухо* ты меня провоцируешь?

*посмотрел в глаза, улыбнувшись и так же тихо ответил* а кто-то против?

0

368

Все отлично. *лениво проследил взглядом по парочке Кун-Джед*

+1

369

Лорд Кунсайт написал(а):

уже пора забыть об этой мебели...* с холодком протянул, глядя прямо в глаза Тая*

тьфу на вас, пмилорд, я сначала подумал, что вы о люс... акхем... ладно... О чём это мы? *с невинным видом*

Лорд Кунсайт написал(а):

о чем это вы? *невозмутимо посмотерл на собеседника*

ни о чём, ни о чём особенном, милорд...)))

Лорд Кунсайт написал(а):

м? *выгнул бровь*

А что "м"? Я уже молчу, всё, опасаюсь отпускать какие бы то ни было комментарии в стенах сего престижного учебного заведения... *задумался на тему не уйти ли в монастырь...*

0

370

*задумчиво посмотрел на шторм за окном* господа... жизнь еще раз убедила меня, как легко она преподносит нам сюрпризы.. *легкая тоская появилась в глазах*

0

371

Лорд Кунсайт
Кун, понимаю как никто другой... *вздохнул и посмотрел на Первого*

0

372

Лорд Джедайт
*кивнул* тебе друг спасибо, что и в скайпе поддерживаешь...
поживем-увидим, что будет...
господа, у нас сегодня пьянка... и плевать кто мы и что мы...*сверкнул глазами*

0

373

Лорд Кунсайт
*тепло улыбнулся* я всегда рад помочь тебе *подошел и обнял за плечи*
а мне коньяк после кефира можно? *рассмеялся*

0

374

"сидит в кресле с бокалом коньяка, задумчиво глядя в окно"

0

375

Пьянка, так пьянка... *подошел к Нефриту, выпивая залпом его бокал с коньяком* Благодарю, дорогой... полегчало. *улыбка*

0

376

Лорд Нефрит
Лорд Зойсайт
Лорд Джедайт
*щелкнул пальцами и перед лордами появился столик с различной выпивкой* сегодня пьянка, господа..*взял бокал с виски и пригубил* терпко и именно, то что сейчас мне надо...
за вас , лорды.. *отсалютовал бокалом и выпил залпом*

0

377

Лорд Зойсайт написал(а):

Пьянка, так пьянка... *подошел к Нефриту, выпивая залпом его бокал с коньяком* Благодарю, дорогой... полегчало. *улыбка*

всегда пожалуйста, Зой "улыбнулся"

Лорд Кунсайт написал(а):

*щелкнул пальцами и перед лордами появился столик с различной выпивкой* сегодня пьянка, господа..*взял бокал с виски и пригубил* терпко и именно, то что сейчас мне надо...
за вас , лорды.. *отсалютовал бокалом и выпил залпом*

что-то ты сегодня щедрый "налевая себе абсента" ну раз пошла такая пьянка- реж последний огурец. За всех присутствующих... "отсалютовал и глотнул из своего бокала"

0

378

Лорд Нефрит написал(а):

что-то ты сегодня щедрый "налевая себе абсента" ну раз пошла такая пьянка- реж последний огурец. За всех присутствующих... "отсалютовал и глотнул из своего бокала"

лови момент, звездный... *произнес с надменными нотками в голосе и взял очередной бокал с виски*

0

379

*присел на колено Нефриту* Буду тырить у тебя закусь... *предупредил* За выпивку не бойся - мне и так вполне достаточно... И! Напьешься, я тебя... до койки дотащу, куда ж я денусь. *повеселел от бокала-то*

0

380

Лорд Кунсайт написал(а):

лови момент, звездный... *произнес с надменными нотками в голосе и взял очередной бокал с виски*

"посмотрел за окно прикидывая что-то на звездном небе" я запомнил расположение звезд, так что на следующий момент тебя раскручу...

Лорд Зойсайт написал(а):

*присел на колено Нефриту* Буду тырить у тебя закусь... *предупредил* За выпивку не бойся - мне и так вполне достаточно... И! Напьешься, я тебя... до койки дотащу, куда ж я денусь. *повеселел от бокала-то*

"приобнял за талию" ты меня не дотащишь) я сам дойду)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1