Привет, Джед...
Привет, Неф...
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1
Привет, Джед...
Привет, Неф...
Тайгер ты решил перетравить всех студентов?
нет, ну зачем же сразу всех?..))) Можно почуть-чуть, в гастрономических целях, один Пожиратель-на-пирожки/день...)))
И, здравствуйте, товарисчи давно не виденные мною тут лорды...)))
один Пожиратель-на-пирожки/день...)))
ооо... ты тока предупреди когда эти пирожки появятся.. я не хочу чтоб мы тоже трованулись
И, здравствуйте, товарисчи давно не виденные мною тут лорды...)))
привет)
привет)
о, сам сознался, что давно не виденный!..)))
ооо... ты тока предупреди когда эти пирожки появятся.. я не хочу чтоб мы тоже трованулись
обязательно буду держать постоянную связь с кухонными эльфами и сообщу в узких кругах...))) Не только что появились, а даже с кем...))) Может, закажем эльфам какого-нибудь Пожирателя первым?..)))
Terasimo
заговор против учеников? Не хочу быть прозрачным, да ещё и отравленным такой то начинкой
Драко Малфой
а если в начинке нечаянно окажется ваш отец? *округлив глаза*
Terasimo
что? Вы такие шутки бросьте *фыркнул* а то мне кошмары сниться будут, а мне вставать завтра рано...
Драко Малфой
Ладно, так и быть, мистер Малфой, дабы не смущать ваш разум и рассудок, я пожалуй свалю спать...))) Чего и вам желаю, раз у вас рабочее воскресенье...)))
Terasimo
И Вам Сладкой ночи) *улетел приведением спать*
Господа, я вернулся... *склонил голову, в знак приветствия и сел в свое любиме кресло*
Так... пойду ка я девушек звать, а то малость неправильно) *пристроилась на диване*
Лорд Кунсайт
с возвращением, Первый) *улыбнулся, кивнув*
Сецуна
*потирает руки* давай давай.. мы только рады) *лучезарно улыбнулся*
Лорд Кунсайт
Кунсааааааайт... *с маниакальной улыбкой, разминая пальцы* Зравствуй, здравствуй, товарисч ректор...))) Я, конечно, безмерно рад тебя видеть...))) Хочешь, загадаю загадку?..))) *как всегда лукаво*
Сецуна
Правильно мыслите леди, давайте-давайте, зовите...)))
Лорд Джедайт
Ну, постараюсь))
Terasimo
угу... вот Гермиону на анку пну)
обязательно буду держать постоянную связь с кухонными эльфами и сообщу в узких кругах...))) Не только что появились, а даже с кем...))) Может, закажем эльфам какого-нибудь Пожирателя первым?..)))
хм... может Хвоста для эксперимента?
Господа, я вернулся... *склонил голову, в знак приветствия и сел в свое любиме кресло*
здрасти... явление Ректора народу дубль второй... что многомерный хаос устал от твоего внимания?
Так... пойду ка я девушек звать, а то малость неправильно) *пристроилась на диване*
да пополнение штата учащихся нам бы не помешало)
*потирает руки* давай давай.. мы только рады) *лучезарно улыбнулся*
"покасился в сторону младшего, но ни чего не сказал"
да пополнение штата учащихся нам бы не помешало)
ну.. пытаемся)
Кунсааааааайт... *с маниакальной улыбкой, разминая пальцы* Зравствуй, здравствуй, товарисч ректор...))) Я, конечно, безмерно рад тебя видеть...))) Хочешь, загадаю загадку?..))) *как всегда лукаво
Выяснили мы с тобой ...твою загадку, еще днем..*отмахнулся*
Сецуна
приветствую, леди...*подшел и взяв нежную ручку леди, поцеловал* если вы окажете нам помощь в поиске игроков, будем очень благодарны...
здрасти... явление Ректора народу дубль второй... что многомерный хаос устал от твоего внимания?
Неф, думаешь я настолько занудлив, что даже многомерный готов от меня вешаться? *насмешливо протянул*
Лорд Джедайт
*кивнул в ответ, улыбнувшись иллюзионисту*
*приполз последним, утаскивая три сумки с подарками* Милорды, вы залюбили меня почти до смерти! *Драко, ты помнишь в каком настроении я уехал... меняю контакт* Я еле дотащил все ваши подарки до дома... *бросил сумки и сел на них, наполовину упав на ноги Нефрита*
Милорд, рад вас видеть опять... *урчит* Я на вас уже не обижаюсь - я передумал. *кивает, поглощая конфетки* За то что вы меня терпели целых два раза... *хихикает*
Нефрит... *посмотрел и упал снова*
Джед, спасибо за помощь.
Драко... эм, я бы тебя потискал, но это палево... *улыбка*
приветствую, леди...*подшел и взяв нежную ручку леди, поцеловал* если вы окажете нам помощь в поиске игроков, будем очень благодарны...
Ну, я вот пну подружек) *растянула губы в улыбке*
*Тук-тук-тук-Бум!* К вам можно?)) *поднимаясь с пола и потирая ушибленный лоб*
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1