Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 440 из 981

421

Лорд Нефрит написал(а):

Привет, Джед...

Привет, Неф...

0

422

Лорд Нефрит написал(а):

Тайгер ты решил перетравить всех студентов?

нет, ну зачем же сразу всех?..))) Можно почуть-чуть, в гастрономических целях, один Пожиратель-на-пирожки/день...)))
И, здравствуйте, товарисчи давно не виденные мною тут лорды...)))

0

423

Terasimo написал(а):

один Пожиратель-на-пирожки/день...)))

ооо... ты тока предупреди когда эти пирожки появятся.. я не хочу чтоб мы тоже трованулись

Terasimo написал(а):

И, здравствуйте, товарисчи давно не виденные мною тут лорды...)))

привет)

+1

424

Лорд Нефрит написал(а):

привет)

о, сам сознался, что давно не виденный!..)))

Лорд Нефрит написал(а):

ооо... ты тока предупреди когда эти пирожки появятся.. я не хочу чтоб мы тоже трованулись

обязательно буду держать постоянную связь с кухонными эльфами и сообщу в узких кругах...))) Не только что появились, а даже с кем...))) Может, закажем эльфам какого-нибудь Пожирателя первым?..)))

0

425

Terasimo
заговор против учеников? Не хочу быть прозрачным, да ещё и отравленным такой то начинкой

0

426

Драко Малфой
а если в начинке нечаянно окажется ваш отец? *округлив глаза*

0

427

Terasimo
что? Вы такие шутки бросьте *фыркнул* а то мне кошмары сниться будут, а мне вставать завтра рано...

0

428

Драко Малфой
Ладно, так и быть, мистер Малфой, дабы не смущать ваш разум и рассудок, я пожалуй свалю спать...))) Чего и вам желаю, раз у вас рабочее воскресенье...)))

0

429

Terasimo
И Вам Сладкой ночи) *улетел приведением спать*

0

430

Господа, я вернулся... *склонил голову, в знак приветствия и сел в свое любиме кресло*

0

431

Так... пойду ка я девушек звать, а то малость неправильно) *пристроилась на диване*

0

432

Лорд Кунсайт
с возвращением, Первый) *улыбнулся, кивнув*

Сецуна
*потирает руки* давай давай.. мы только рады) *лучезарно улыбнулся*

+1

433

Лорд Кунсайт
Кунсааааааайт... *с маниакальной улыбкой, разминая пальцы* Зравствуй, здравствуй, товарисч ректор...))) Я, конечно, безмерно рад тебя видеть...))) Хочешь, загадаю загадку?..))) *как всегда лукаво*
Сецуна
Правильно мыслите леди, давайте-давайте, зовите...)))

0

434

Лорд Джедайт
Ну, постараюсь))

Terasimo
угу... вот Гермиону на анку пну)

0

435

Terasimo написал(а):

обязательно буду держать постоянную связь с кухонными эльфами и сообщу в узких кругах...))) Не только что появились, а даже с кем...))) Может, закажем эльфам какого-нибудь Пожирателя первым?..)))

хм... может Хвоста для эксперимента?

Лорд Кунсайт написал(а):

Господа, я вернулся... *склонил голову, в знак приветствия и сел в свое любиме кресло*

здрасти... явление Ректора народу дубль второй... что многомерный хаос устал от твоего внимания?

Сецуна написал(а):

Так... пойду ка я девушек звать, а то малость неправильно) *пристроилась на диване*

да пополнение штата учащихся нам бы не помешало)

Лорд Джедайт написал(а):

*потирает руки* давай давай.. мы только рады) *лучезарно улыбнулся*

"покасился в сторону младшего, но ни чего не сказал"

0

436

Лорд Нефрит написал(а):

да пополнение штата учащихся нам бы не помешало)

ну.. пытаемся)

0

437

Terasimo написал(а):

Кунсааааааайт... *с маниакальной улыбкой, разминая пальцы* Зравствуй, здравствуй, товарисч ректор...))) Я, конечно, безмерно рад тебя видеть...))) Хочешь, загадаю загадку?..))) *как всегда лукаво

Выяснили мы с тобой ...твою загадку, еще днем..*отмахнулся*

Сецуна
приветствую, леди...*подшел и взяв нежную ручку леди, поцеловал* если вы окажете нам помощь в поиске игроков, будем очень благодарны...

Лорд Нефрит написал(а):

здрасти... явление Ректора народу дубль второй... что многомерный хаос устал от твоего внимания?

Неф, думаешь я настолько занудлив, что даже многомерный готов от меня вешаться? *насмешливо протянул*

Лорд Джедайт
*кивнул в ответ, улыбнувшись иллюзионисту*

+1

438

*приполз последним, утаскивая три сумки с подарками* Милорды, вы залюбили меня почти до смерти! *Драко, ты помнишь в каком настроении я уехал... меняю контакт* Я еле дотащил все ваши подарки до дома... *бросил сумки и сел на них, наполовину упав на ноги Нефрита*
Милорд, рад вас видеть опять... *урчит* Я на вас уже не обижаюсь - я передумал. *кивает, поглощая конфетки* За то что вы меня терпели целых два раза... *хихикает*
Нефрит... *посмотрел и упал снова*
Джед, спасибо за помощь.
Драко... эм, я бы тебя потискал, но это палево... *улыбка*

0

439

Лорд Кунсайт написал(а):

приветствую, леди...*подшел и взяв нежную ручку леди, поцеловал* если вы окажете нам помощь в поиске игроков, будем очень благодарны...

Ну, я вот пну подружек)  *растянула губы в улыбке*

0

440

*Тук-тук-тук-Бум!* К вам можно?)) *поднимаясь с пола и потирая ушибленный лоб*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1