Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 500 из 981

481

Минако
Зато я красивый буду гулять под всем этим))))
Сецуна
Наверное на работе не разглядел, Pardonnez...

0

482

Лорд Зойсайт
ещё скажи, и любоваться пейзажем!))))

0

483

Минако
Конечно!)))

0

484

Лорд Зойсайт
De rien terrible

0

485

Сецуна
Эм... я не знаю французский, миледи)) Я немец и англичанин)) Но насколько я понял - "ничего ужасного", так?)) *смеется* Лингвист хренов я...

0

486

*почитал всё это* Зой, я надеюсь, всё-таки лордов и прочих учителей вешать не будем?..)

0

487

Terasimo А мы посмотрим на ваше поведение))

+1

488

:rofl: А у меня радость! Только что увидел, что Красницкий выложил на самиздате 9 часть Отрока! Скачал и уполз читать. =)
Если кто не читал - думаю, понравится. Советую. Даже думаю сейчас перечитать всю серию с начала, так что на какое-то время я пропаду - но недолго =)))
И если кто-то знает что-то похожее, можите скинуть? Просто сколько в сети не лазил, книжек такого уровня почти и не находил. Плииииз! Если есть что - скиньте ссылку, а?
А его страничка http://zhurnal.lib.ru:80/k/krasnickij/ Когда впервые читал, даже на занятия фигнул и пропустил, что, поскольку на очном, позволяю себе крайне редко. Ну, все, пошел я. =)))

0

489

Грегори Гойл
а что это за произведение? Ну, в смы, жанр, сюжет?))

0

490

Фентези, роман. Но он качественно отличается - написано не девочкой-аффтором, а взрослым человеком, который хорошо разбирается в историческом периоде того времени. В поисковике можно легко найти его по самиздату. Он там в общем топе сайта стоит, да и последнее обновление от 15. Воть )))

+1

491

Грегори Гойл
а  основная линия сюжета?))

0

492

Terasimo написал(а):

Зой, я надеюсь, всё-таки лордов и прочих учителей вешать не будем?..)

не понял? куда вешать?! "настороженно"

0

493

Лорд Нефрит написал(а):

не понял? куда вешать?! "настороженно"

На шпили городских ворот... *улыбка Локи* Как водится...

0

494

Лорд Зойсайт
Не знаю, как уж там мы себя будем вести... но я категорически отказываюсь висеть на шпиле! требую нормальную сделанную на заказ из золота виселицу!..)))
Лорд Нефрит
я так понял, у Зоя коварные планы по свержению нас предложенным ему каваем и дальнейшего развешивания на ёлку Хогвартс...)

0

495

Terasimo
Кавай захватил мой мозг, поэтому тебе Тай предложена розовая виселица, пушистая гламурная веревка и так и быть блестки... эти... стразы, вроде)))

0

496

здрасти... *упал в кресло*

0

497

фсем приффетик *мило улыбаюсь*

0

498

Лорд Зойсайт
Отказываюсь!.. *с гордым видом воротит нос от кавайя, но с любопытством посматривая, что дальше предпримет лорд*
Лорд Джедайт
откуда так устало?
Рей Хино
моё почтение новой леди в нашем почти сугубо мужском коллективе...)

0

499

Terasimo
у как всегда с работы...

0

500

Лорд Джедайт
замучили? *сочувствующе*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1