Рей Хино
моё почтение новой леди в нашем почти сугубо мужском коллективе...)
спасбоTerasimo, рада знакомству)))
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1
Рей Хино
моё почтение новой леди в нашем почти сугубо мужском коллективе...)
спасбоTerasimo, рада знакомству)))
Рей Хино
*вежливо изобразил поклон, потом вернулся в облюбованное кресло и окинул взглядом пространство флуда* Нет, определённо надо что-то делать... *достал пачку ЦЕЛЫХ золотых медалей и разложил по полу вокруг себя... сидит ждёт, когда "рыба" клюнет...*
*достал пачку ЦЕЛЫХ золотых медалей и разложил по полу вокруг себя... сидит ждёт, когда "рыба" клюнет...*
Terasimo и долго так седеть собираешся? *внимательно смотрю наTerasimo*
Terasimo
еще как... *пьет коньяк из горла* достало все ужас как...
Terasimo
Не согласен... Кто тебя спрашивать будет? Построим в колонну по одному и по очереди повесим... А можно и поинтереснее... *задумался* Поставить вас всех к стенке и расстрелять одиночными из винтовки со сбитым прицелом. Чтобы и мне было интересно - в кого попадет на сей раз...
Лорд Зойсайт
зачем же так жестоко?
Terasimo и долго так седеть собираешся?
Седеть? Нет, седеть я вобще не собираюсь...) Меня и свой цвет волос устраивает...) А сидеть я собираюсь, пока Кусайт не поймается...)))
Лорд Джедайт бокал хоть возьми, болезный ты наш... *протягивает бокал*
Лорд Зойсайт как кто? Я сам себя спрошу...) и буду нагло уворачиваться и сопротивляться исполнению приговора..)))
Отредактировано Terasimo (2009-01-22 20:03:34)
Седеть? Нет, седеть я вобще не собираюсь...) Меня и свой цвет волос устраивает...) А сидеть я собираюсь, пока Кусайт не поймается...)))
Terasimo мы тебя точно доведем то того, что ты точно поседеешь *хихикнула* а за ошибочку извиняюсь
Рей Хино
не за что...) А вот доводить меня не надо... У меня с этим и свои "дети" иногда почти справляются...)
Отредактировано Terasimo (2009-01-22 20:04:38)
Terasimo
Ладно, первое время доводить не буду))
Рей Хино
Что-то меня смущает эта оговорка про "первое время"...)))
зачем же так жестоко?
Потому что кавай и гламур в моем лице жесток, но справедлив)
как кто? Я сам себя спрошу...) и буду нагло уворачиваться и сопротивляться исполнению приговора..)))
Ты бегаешь быстро... но кирпичи летают быстрее, особенно с помочью моей стихии - попутного ветра)))
Лорд Зойсайт
ээээээ, неееет... Чтобы твои кирпичи летали быстрее, чем бегает тигр, они должны как минимум иметь обтекаемую форму...)))
Ауууу...... Живые есть или все вымерли????
Живые есть или все вымерли????
Есть, но, похоже, учителя собрались это исправить. Аж жуть берет от разговоров - то повесить, то растрелять...
Грегори Гойл
Рей Хино
а вы-то чего? Вы радуйтесь, не вас же расстреливать собрались... *косится в сторону Зойсайта* и вобще, у меня ценная редкая шкура, меня нельзя расстреливать...
ээээээ, неееет... Чтобы твои кирпичи летали быстрее, чем бегает тигр, они должны как минимум иметь обтекаемую форму...)))
Довольно быть всего лишь Лордом Ветра - ураган быстрее тигра. *очаровательная улыбка*
Есть, но, похоже, учителя собрались это исправить. Аж жуть берет от разговоров - то повесить, то растрелять...
Не учителя, а маленький злобный рыжий... *подумал* Помогите со словом! Обзывать себя не охото как-то...
*косится в сторону Зойсайта* и вобще, у меня ценная редкая шкура, меня нельзя расстреливать...
Постелю на кровати... *улыбка* Люблю шерсть...
Подумаешь одним демоном меньше
Довольно быть всего лишь Лордом Ветра - ураган быстрее тигра. *очаровательная улыбка*
э... да, про ураган я как-то не подумал... *чешет затылок, пытаясь придумать способ укрытия*
Не учителя, а маленький злобный рыжий...
преподаватель медицины? *с невинно-глупым выражением лица*
Постелю на кровати... *улыбка* Люблю шерсть...
Я тебе могу целый ковёр подарить - хоть застелись, а свою шкуру в обработанном виде всё-таки как-то видеть не хочу... хотя, если это будет, я уже ничего не увижу, но всё-равно... Надо - так смотри, можешь даже потрогать, но на коврики себя пускать - не дам!..)))
Подумаешь одним демоном меньше
Эээээ! Я не демон! Это только прошлая моя жизнь демонична! Что вы имеете против обычного мага?..))) за что так легко обрекаете на муки, о коварные!.. *ищет череп Йорика, дабы выглядеть внушительнее*
преподаватель медицины? *с невинно-глупым выражением лица*
ммм... *задумался* Не то... надо что-то более мерзопакостное...
Надо - так смотри, можешь даже потрогать, но на коврики себя пускать - не дам!..)))
А на спинке покатаешь? *совершеннейшая невинность, типа даже не я расстрелять хотел*
*ищет череп Йорика, дабы выглядеть внушительнее*
Есть только пепельница в виде черепа... *предложил*
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1