Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 501 страница 520 из 981

501

Terasimo написал(а):

Рей Хино
моё почтение новой леди в нашем почти сугубо мужском коллективе...)

спасбоTerasimo, рада знакомству)))

0

502

Рей Хино
*вежливо изобразил  поклон, потом вернулся в облюбованное кресло и окинул взглядом пространство флуда* Нет, определённо надо что-то делать... *достал пачку ЦЕЛЫХ золотых медалей и разложил по полу вокруг себя... сидит ждёт, когда "рыба" клюнет...*

0

503

Terasimo написал(а):

*достал пачку ЦЕЛЫХ золотых медалей и разложил по полу вокруг себя... сидит ждёт, когда "рыба" клюнет...*

Terasimo и долго так седеть собираешся? *внимательно смотрю наTerasimo*

0

504

Terasimo
еще как... *пьет коньяк из горла* достало все ужас как...

0

505

Terasimo
Не согласен... Кто тебя спрашивать будет? Построим в колонну по одному и по очереди повесим... А можно и поинтереснее... *задумался* Поставить вас всех к стенке и расстрелять одиночными из винтовки со сбитым прицелом. Чтобы и мне было интересно - в кого попадет на сей раз...

+1

506

Лорд Зойсайт
зачем же так жестоко?

0

507

Рей Хино написал(а):

Terasimo и долго так седеть собираешся?

Седеть? Нет, седеть я вобще не собираюсь...) Меня и свой цвет волос устраивает...) А сидеть я собираюсь, пока Кусайт не поймается...)))
Лорд Джедайт бокал хоть возьми, болезный ты наш... *протягивает бокал*
Лорд Зойсайт как кто? Я сам себя спрошу...) и буду нагло уворачиваться и сопротивляться исполнению приговора..)))

Отредактировано Terasimo (2009-01-22 20:03:34)

0

508

Terasimo написал(а):

Седеть? Нет, седеть я вобще не собираюсь...) Меня и свой цвет волос устраивает...) А сидеть я собираюсь, пока Кусайт не поймается...)))

Terasimo мы тебя точно доведем то того, что ты точно поседеешь *хихикнула* а за ошибочку извиняюсь

0

509

Рей Хино
не за что...) А вот доводить меня не надо... У меня с этим и свои "дети" иногда почти справляются...)

Отредактировано Terasimo (2009-01-22 20:04:38)

0

510

Terasimo
Ладно, первое время доводить не буду))

0

511

Рей Хино
Что-то меня смущает эта оговорка про "первое время"...)))

0

512

Рей Хино написал(а):

зачем же так жестоко?

Потому что кавай и гламур в моем лице жесток, но справедлив)

Terasimo написал(а):

как кто? Я сам себя спрошу...) и буду нагло уворачиваться и сопротивляться исполнению приговора..)))

Ты бегаешь быстро... но кирпичи летают быстрее, особенно с помочью моей стихии - попутного ветра)))

0

513

Лорд Зойсайт
ээээээ, неееет... Чтобы твои кирпичи летали быстрее, чем бегает тигр, они должны как минимум иметь обтекаемую форму...)))

0

514

Ауууу...... Живые есть или все вымерли????

0

515

Рей Хино написал(а):

Живые есть или все вымерли????

Есть, но, похоже, учителя собрались это исправить. Аж жуть берет от разговоров - то повесить, то растрелять...

0

516

Грегори Гойл
Рей Хино
а вы-то чего? Вы радуйтесь, не вас же расстреливать собрались... *косится в сторону Зойсайта* и вобще, у меня ценная редкая шкура, меня нельзя расстреливать...

0

517

Terasimo написал(а):

ээээээ, неееет... Чтобы твои кирпичи летали быстрее, чем бегает тигр, они должны как минимум иметь обтекаемую форму...)))

Довольно быть всего лишь Лордом Ветра - ураган быстрее тигра. *очаровательная улыбка*

Грегори Гойл написал(а):

Есть, но, похоже, учителя собрались это исправить. Аж жуть берет от разговоров - то повесить, то растрелять...

Не учителя, а маленький злобный рыжий... *подумал* Помогите со словом! Обзывать себя не охото как-то...

Terasimo написал(а):

*косится в сторону Зойсайта* и вобще, у меня ценная редкая шкура, меня нельзя расстреливать...

Постелю на кровати... *улыбка* Люблю шерсть...

0

518

Грегори Гойл написал(а):

Подумаешь одним демоном меньше

0

519

Лорд Зойсайт написал(а):

Довольно быть всего лишь Лордом Ветра - ураган быстрее тигра. *очаровательная улыбка*

э... да, про ураган я как-то не подумал... *чешет затылок, пытаясь придумать способ укрытия*

Лорд Зойсайт написал(а):

Не учителя, а маленький злобный рыжий...

преподаватель медицины? *с невинно-глупым выражением лица*

Лорд Зойсайт написал(а):

Постелю на кровати... *улыбка* Люблю шерсть...

Я тебе могу целый ковёр подарить - хоть застелись, а свою шкуру в обработанном виде всё-таки как-то видеть не хочу... хотя, если это будет, я уже ничего не увижу, но всё-равно... Надо - так смотри, можешь даже потрогать, но на коврики себя пускать - не дам!..)))

Рей Хино написал(а):

Подумаешь одним демоном меньше

Эээээ! Я не демон! Это только прошлая моя жизнь демонична! Что вы имеете против обычного мага?..))) за что так легко обрекаете на муки, о коварные!.. *ищет череп Йорика, дабы выглядеть внушительнее*

0

520

Terasimo написал(а):

преподаватель медицины? *с невинно-глупым выражением лица*

ммм... *задумался* Не то... надо что-то более мерзопакостное...

Terasimo написал(а):

Надо - так смотри, можешь даже потрогать, но на коврики себя пускать - не дам!..)))

А на спинке покатаешь? *совершеннейшая невинность, типа даже не я расстрелять хотел*

Terasimo написал(а):

*ищет череп Йорика, дабы выглядеть внушительнее*

Есть только пепельница в виде черепа... *предложил*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1