Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 561 страница 580 из 981

561

Лорд Зойсайт написал(а):

Нефрит Почему, понимаешь, ты, мой драгоценный ловелас, оказался однолюбом, а некоторые из преподавательского состава и к Джеду, и к Рей... Все, ухожу к тебе - вешайся. *милая улыбка* Буду у тебя теперь жить... в гостиной... на диване.

ну я ж тебе рассказывал, что в детстве заработал сотрясение...

Лорд Зойсайт написал(а):

* заряжая винтовку* Ни о чем, Джедди, тебе волноваться не о чем, пока Неффи жив... *задумчиво*

вот видишь, Джедди, я гарантия твоей безопасности "создавая бокал Махито и отпивая"
Зой, возьми лучше инфракрасный прицел, а то темнеет...

0

562

Лорд Нефрит написал(а):

ну я ж тебе рассказывал, что в детстве заработал сотрясение...

Ааааа....

Лорд Нефрит написал(а):

вот видишь, Джедди, я гарантия твоей безопасности "создавая бокал Махито и отпивая"
Зой, возьми лучше инфракрасный прицел, а то темнеет...

Неффи... *скептически* Ты спину милорда видел? Не промахнусь... *фыркнул, убивая еще и Любочку на всякий случай*

0

563

Лорд Зойсайт написал(а):

Неффи... *скептически* Ты спину милорда видел? Не промахнусь... *фыркнул, убивая еще и Любочку на всякий случай*

прямо ворошиловский стрелок "улыбнулся"

0

564

Лорд Зойсайт написал(а):

Надежда умирает последней... *прицелился и убил на хрен Верочку*

*проследил за выстрелом* мда...

Лорд Зойсайт написал(а):

* заряжая винтовку* Ни о чем, Джедди, тебе волноваться не о чем, пока Неффи жив... *задумчиво*

это ты на что намекаешь? *уперевшись руками в подлоконтники своего кресла*

Лорд Нефрит написал(а):

вот видишь, Джедди, я гарантия твоей безопасности

то есть ты хочешь сказать, что он убьет меня, если тебя не станет? *покосился на Звездного*

0

565

Здрасти всем *пришла и села в свободное кресло*

0

566

Лорд Джедайт написал(а):

то есть ты хочешь сказать, что он убьет меня, если тебя не станет? *покосился на Звездного*

не... "покачал головой" пока я рядом"отпивая коктейля"

Рей Хино написал(а):

Здрасти всем *пришла и села в свободное кресло*

Приветствую Леди "кивок"

0

567

Рей Хино написал(а):

Музыку, рисование, иной раз даже почитать *взяла розу* Спасибо Лорд Кунсайт))

а что любите читать? мангу?

0

568

Рей Хино
приветствую, Леди *улыбнулся*

Лорд Нефрит написал(а):

не... "покачал головой" пока я рядом"отпивая коктейля"

*подумав встал с кресла и подойдя к Учителю, сел на подлокотник его кресла*

0

569

Лорд Зойсайт написал(а):

*пронаблюдал картину с равнодушием, уточню - абсолютно равнодушно... равнодушно начищая резной ствол винтовки*

УСПОКОЙСЯ - ЭТО ПРОСТО ЗНАК ВНИМАНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЕДИ!! *прошипел*

Лорд Зойсайт написал(а):

Меня жалеть не надо... *протянул* Вы милорда похороните по человечески... Обещаешь? *улыбка и легкий плавный щелчок затвора* Я сам то тоже повешусь потом. Но это потом... *напевает* "Первым делом, первым делом искоренить бабников, а повеситься-повеситься потооооом... *вздохнул*

Всмысле бабника? *выгнул бровь* Пока я еще тут никого не соблазнил.. *насмешливо посмотрел* А если хоронить, то в парадном мундире... в нем я неотразим.. *съязвил*

Лорд Зойсайт написал(а):

Надежда умирает последней... *прицелился и убил на хрен Верочку*

*вспомнил смс* что ж... жаль, она была очаровательной девушкой... а какие пироги пекла... ммм..*закатил глаза, вспоминая*

0

570

Лорд Зойсайт написал(а):

Мда... Любовь бывает разной... и зеленой и красной... *усмехнулся, глядя, как Зой стреляет во все, что движется* тебе автомат принести?

0

571

Лорд Кунсайт написал(а):

а что любите читать? мангу?

Мангу и Гарри Поттера

Лорд Джедайт написал(а):

приветствую, Леди *улыбнулся*

*улыбнулась* ещё раз привет Лорд Джедайт

Лорд Нефрит написал(а):

Приветствую Леди "кивок"

и Вам ещё раз привет *улыбаюсь*

Отредактировано Рей Хино (2009-01-26 18:03:14)

0

572

Рей Хино написал(а):

Мангу и Гарри Поттера

ясно...*улыбнулся* я читал ГП... что ж... Мальчик-который-никак-не -может -сдохнуть... интересный персонаж... но меня больше привлекают слизеринцы... а вам, кто там больше весго нравится?

0

573

Грифиндор ну и Слизерен в основном

0

574

*посмеивается в стороне, глядя на всё происходящее* Зой, я, конечно, польщён, что ты забыл об идее украшения интерьера моей шкурой... И даже, может быть, ответил бы положительно на счёт покатать... но... не убивай Кунсайта... Пожалуйста...))) А то ведь я на другой ролевой тогда вобще из обесточенного зала с компьютерами не выберусь...)
Кун, на счёт мундира, если что, можешь не переживать... Я его в химчистку сдал... *что-то насвистывает* В химчистку имени Джедайта...)))
Рей, моё почтение...)

0

575

Terasimo написал(а):

Рей, моё почтение...)

Прифф Terasimo

0

576

Лорд Джедайт написал(а):

*подумав встал с кресла и подойдя к Учителю, сел на подлокотник его кресла*

инстинкт самосохранения великая штука "прищурился"

Terasimo написал(а):

В химчистку имени Джедайта...)))

чего? "удивленно выгнул бровь"

0

577

Рей Хино написал(а):

Прифф Terasimo

ну вот, всё по фамилии и по фамилии... тогда уж хоть "профессор" перед фамилией добавляйте, мисс Хино...)))

Лорд Нефрит написал(а):

чего? "удивленно выгнул бровь"

А что, думаешь, в джедовской лаборатории не справятся почистить мундир Первого?..)))

0

578

Лорд Джедайт написал(а):

это ты на что намекаешь? *уперевшись руками в подлоконтники своего кресла*

На то, что Неф не позволит тебя убить. А его я убивать не буду.

Лорд Кунсайт написал(а):

УСПОКОЙСЯ - ЭТО ПРОСТО ЗНАК ВНИМАНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЕДИ!! *прошипел*

*покосился* Ну-ну... Знак внимания? Ну, тогда это многое поясняет... *нацелился на Наденьку*

Лорд Кунсайт написал(а):

Всмысле бабника? *выгнул бровь* Пока я еще тут никого не соблазнил.. *насмешливо посмотрел* А если хоронить, то в парадном мундире... в нем я неотразим.. *съязвил*

Ну-ну, ну-ну... *спокойно посмотрел* Не соблазнили, как же... *фыркнул* В парадном так в парадном...

Лорд Кунсайт написал(а):

*вспомнил смс* что ж... жаль, она была очаровательной девушкой... а какие пироги пекла... ммм..*закатил глаза, вспоминая*

Еще и Вера с Любой? Отлично... Может мне заделаться в истребители ваших любовниц? *усмешка и меткий выстрел в Наденьку* Вот и надежда умерла...

Лорд Кунсайт написал(а):

Мда... Любовь бывает разной... и зеленой и красной... *усмехнулся, глядя, как Зой стреляет во все, что движется* тебе автомат принести?

Зачем автомат? Я пристреливаюсь, заодно избавляюсь от соперниц... *усмешка* Мне скрывать нечего...

Terasimo написал(а):

*посмеивается в стороне, глядя на всё происходящее* Зой, я, конечно, польщён, что ты забыл об идее украшения интерьера моей шкурой... И даже, может быть, ответил бы положительно на счёт покатать... но... не убивай Кунсайта... Пожалуйста...)

Почему? Это семейная сцена. *кривая усмешка* О тебе я не забыл, я передумал. Пули пригодяться.

0

579

Terasimo написал(а):

В химчистку имени Джедайта...)))

какую? *удивленно моргнул*

Лорд Нефрит написал(а):

инстинкт самосохранения великая штука "прищурился"

*от неожиданности задохнулся* щас тебе... я и сам могу за себя постоять.. *нахмурившись вернулся обратно к себе в кресло*

Terasimo написал(а):

А что, думаешь, в джедовской лаборатории не справятся почистить мундир Первого?..)))

ты случаем не перепутал мои лаборатории? *рассмеялся* у меня их три штуки...

Лорд Зойсайт написал(а):

На то, что Неф не позволит тебя убить. А его я убивать не буду.

значит жаждешь меня убить? *улыбнулся, хитро прищуривщись*

0

580

Лорд Джедайт написал(а):

значит жаждешь меня убить? *улыбнулся, хитро прищуривщись*

Не особо, пули кончаются... *пожаловался* Может в Аушвиц-драй? *с надеждой* Там деревни... фабрики... поработаешь... в газовых камерах? Яволь?

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1