Лорд Джедайт написал(а):это ты на что намекаешь? *уперевшись руками в подлоконтники своего кресла*
На то, что Неф не позволит тебя убить. А его я убивать не буду.
Лорд Кунсайт написал(а):УСПОКОЙСЯ - ЭТО ПРОСТО ЗНАК ВНИМАНИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЕДИ!! *прошипел*
*покосился* Ну-ну... Знак внимания? Ну, тогда это многое поясняет... *нацелился на Наденьку*
Лорд Кунсайт написал(а):Всмысле бабника? *выгнул бровь* Пока я еще тут никого не соблазнил.. *насмешливо посмотрел* А если хоронить, то в парадном мундире... в нем я неотразим.. *съязвил*
Ну-ну, ну-ну... *спокойно посмотрел* Не соблазнили, как же... *фыркнул* В парадном так в парадном...
Лорд Кунсайт написал(а):*вспомнил смс* что ж... жаль, она была очаровательной девушкой... а какие пироги пекла... ммм..*закатил глаза, вспоминая*
Еще и Вера с Любой? Отлично... Может мне заделаться в истребители ваших любовниц? *усмешка и меткий выстрел в Наденьку* Вот и надежда умерла...
Лорд Кунсайт написал(а):Мда... Любовь бывает разной... и зеленой и красной... *усмехнулся, глядя, как Зой стреляет во все, что движется* тебе автомат принести?
Зачем автомат? Я пристреливаюсь, заодно избавляюсь от соперниц... *усмешка* Мне скрывать нечего...
Terasimo написал(а):*посмеивается в стороне, глядя на всё происходящее* Зой, я, конечно, польщён, что ты забыл об идее украшения интерьера моей шкурой... И даже, может быть, ответил бы положительно на счёт покатать... но... не убивай Кунсайта... Пожалуйста...)
Почему? Это семейная сцена. *кривая усмешка* О тебе я не забыл, я передумал. Пули пригодяться.