Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 41 страница 60 из 981

41

губозакаточную машинку подарить? *ухмыльнулся, отворачиваяськ окну* али уже имеется?

0

42

да я думаю, что мы без нее обойдемся "бархатным тоном"

0

43

О... *утаскивает Кунсайта в темный угол* Ну, вам... кричат тут... *улыбка*

0

44

*сжал пальцами столешницу подоконника* Лорд Нефрит, еще раз повторяю для особо одаренных... *чеканя каждое слово* Ваши мысли хотения меня не касаются.. только рискните ко мне приблизиться со своими намерениями и Вы сильно об этом пожалеете...

0

45

Зой Тасуко
договорились, рыжий?

Лорд Джедайт написал(а):

*сжал пальцами столешницу подоконника* Лорд Нефрит, еще раз повторяю для особо одаренных... *чеканя каждое слово* Ваши мысли хотения меня не касаются.. только рискните ко мне приблизиться со своими намерениями и Вы сильно об этом пожалеете...

А с чего вы решили, Лорд Джедайт, что вы мне можете угрожать? Мне- ВТОРОМУ Лорду? Запомните раз и на всегда, что мне угрожать чревато... "спокойныто тоном"

0

46

Лорд Нефрит написал(а):

А с чего вы решили, Лорд Джедайт, что вы мне можете угрожать? Мне- ВТОРОМУ Лорду? Запомните раз и на всегда, что мне угрожать чревато... "спокойныто тоном"

я Вам не угрожаю, а предуждаю. а то, что Вы Второй Лорд не дает Вам права на все сказанное выше *ледяным тоном*

0

47

тц-ц-ц-ц... Ты сам себе противоречишь, так как я еще ни чего не предлогал, а значит я могу позволить себе многое..

0

48

я не так глуп, чтобы не понимать Ваши намеки.. *ухмыльнулся и повернувшись лицом, смерил Второго злым вглядом*

0

49

поживем-увидем "улыбнулся проигнорировав взгляд"

0

50

последний раз предупреждаю Вас - только попробуйте... *сев на подоконник закурил*

0

51

и что мне будет? "подпер подбородок кулаком"

0

52

потом узнаете, когда время придет *выпуская дым*

0

53

договорились "многообещающе улыбнулся"

0

54

как скажете, Лорд Нефрит

0

55

Договорились... *ментально шепнул*

Кунсайто-сама... вы чего молчите? *удивлен* Вы до сих пор не привыкли, что эти два собачатся?

0

56

Зой Тасуко

и я горжусь ТАКИМ учеником...

Лорд Нефрит
Лорд Джедайт
Лорды, что за балаган вы тут устрили в мое отсутствие? *холодно посмотрел на младших лордов*

0

57

Лорд Кунсайт
привет, Куня)

Лорд Кунсайт написал(а):

Лорд Нефрит
Лорд Джедайт
Лорды, что за балаган вы тут устрили в мое отсутствие? *холодно посмотрел на младших лордов*

мы? все вопросы, к Лорду Нефриту... *улыбнулся*

0

58

Лорд Джедайт написал(а):

мы? все вопросы, к Лорду Нефриту... *улыбнулся*

но ты поддержал этого, пройдоху... *обличительно фыркнул*

0

59

Лорд Джедайт, воздержитесь от таких обращений к Первому Лорду. *фыркнул* Для вас он Лорд Кунсайт. Вы еще младший Лорд, как и я, не забывайте об этом.

Милорд, ну... *протянул* Что я не так сделал, Кунсайто-сама? Это... просто невинная шутка. *самые огромные кавайные глаза*

0

60

Лорд Кунсайт написал(а):

Лорд Нефрит
Лорд Джедайт

а мы тебе мешаем? Кун, согласись это наши проблемы)

Зой Тасуко написал(а):

Лорд Джедайт, воздержитесь от таких обращений к Первому Лорду. *фыркнул* Для вас он Лорд Кунсайт. Вы еще младший Лорд, как и я, не забывайте об этом.

Зой "покачал головой" для меня ты тоже младший Лорд, но ты же спокойно называешь меня по имени, я не требую официальщины...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1