Не особо, пули кончаются... *пожаловался* Может в Аушвиц-драй? *с надеждой* Там деревни... фабрики... поработаешь... в газовых камерах? Яволь?
*бросил мешочек с парой десятков пуль* этого хватит?
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1
Не особо, пули кончаются... *пожаловался* Может в Аушвиц-драй? *с надеждой* Там деревни... фабрики... поработаешь... в газовых камерах? Яволь?
*посмотрел* Совсем в Аушвиц не охота, да? *протянул* А у нас недобор в этот год...
*посмотрел* Совсем в Аушвиц не охота, да? *протянул* А у нас недобор в этот год...
не охота *криво улыбнулся* хочешь сказать, пуль не хватит? так еще подгоняю, благо их дохрена у меня..
не охота *криво улыбнулся* хочешь сказать, пуль не хватит? так еще подгоняю, благо их дохрена у меня..
Да хватит... Но тебя же не застрелишь! Один упырь будет стоять твоим бронежилетом... *вздохнул* А этого жаааалко... Мне и так скоро вешаться - не могу без любимого жеж жить. А убить придется - довели все, жизнь такая, бабы красивей меня появились. *жалутся и лечит на жизнь* И что потом в газетах напишут? Вот я милорда застрелю, Нефрита, тебя... сам застрелюсь, нажав на курок ногой и забрав дуло в рот... Что напишут? Серийный маньяк... сошел с ума... А у меня любовь несчастная!!! *бьет в грудь* Никто меня не понимает!!!
(ребят, меня прет, не обращайте внимания)
Здрасти Лорд Зойсайт
Рей Хино
Добрый вечер, Рей... *улыбка*
Да хватит... Но тебя же не застрелишь! Один упырь будет стоять твоим бронежилетом... *вздохнул* А этого жаааалко...
а что мешает пристрелить меня пока нет, как ты выразился, одного упыря? *задумавшись, встал с кресла медленно подходя к Огненному*
а что мешает пристрелить меня пока нет, как ты выразился, одного упыря? *задумавшись, встал с кресла медленно подходя к Огненному*
Только что лекцию прочитал, опять ты туда же... *картинно вздохнул* У меня сердце болит, а ты тут со своими мазахистическими просьбами!
Только что лекцию прочитал, опять ты туда же... *картинно вздохнул* У меня сердце болит, а ты тут со своими мазахистическими просьбами!
я на лекциях как правило сплю... *близко подошел, беря рукой за дуло винтовки*
Спи... *отдал винтовку* Иди и спи дальше. *усмешка и плавный разворот* Защитник...
Спи... *отдал винтовку* Иди и спи дальше. *усмешка и плавный разворот* Защитник...
*озадачено посмотрел на винтовку в своих руках* фокус не удался.. факир был пьян...
Лорд Джедайт
Когда существо само стремиться к смерти, жесточей всего оставить его в живых... Ведь ты не такой гибкий, чтобы самому застрелиться из винтовки... *хмыкнул, уходя* Спокойной всем ночи. Милорд, надейтесь, чтобы я к вам ночью на сей раз не пришел. Для сегодня это будет счастьем и днем живых. *усмешка* Нефрит, я переночую у тебя... пока таджики не отстроят мой отдельный замок.
Ведь ты не такой гибкий, чтобы самому застрелиться из винтовки... *хмыкнул, уходя*
ты в этом так уверен? *заряжая винтовку*
Уверен, раз ты пытаешься запихнуть шестую пулю в бедное оружие... Это не АК и очередями не стреляет... *усмешка* Джед, это трехлинейная вообще-то... старое оружие... Тем более надо постоянно передергивать затвор... Тебя с одной пули не свалит... но уж передернуть затвор для контрольного в голову ты точно не сможешь... *ухохатывается, представляя себе зрелище самоубийства с перезарядкой*
*сбросил иллюзию действий* ну кому, как) распознавать мои Иллюзии ты пока не особо научился) *рассмеялся, щурясь* а самоубийство с перезарядкой должно быть красивое жрелище)))
Я и никогда не учился их распознавать - это же не моя стихия. *улыбка* Впрочем, в оружии ты никогда не разбирался... *отнял трехлиньку любимую свою* Так что ты мог и из двустволки гладкой очередью пыжей самоубиться... стреляя в другую сторону...
*задохнулся от возмужения* да как ты... ты..
*невинный взгляд* Я? Мне тут уже подсказывали - демон. *шаловливая улыбка* Тем паче, чего ты ждешь от того, чей бог - Локи?
*нахмурился* кроме гадости ничего... Рыжая Гадинка...
О, да, хвалите меня, хвалите! *прыснул* Джедди, я понимаю, что страстные ночи с Неффи-тяном вправили тебе мозги, но подкалывать меня так, чтобы я хотя бы не смеялся ты еще не научился... Тебе до такого опыта еще километраж сосать... *расхохотался, отходя к окну*
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1