Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 620 из 981

601

я не подкалывал, а лишь констатировал факт *ухмыльнулся, усаживаясь в кресло и погружаясь в бумаги* а про то с кем и как я провожу ночи, это не твоих мозгов дело...

0

602

Да мне-то что... *отмахнулся* Для меня уже шок, что ты не краснеешь при слове "сосать"... *фыркает*

0

603

*читая бумаги для отчета* а ты дальше своего носа и твоего ненаглядного Кунсайты-сама ничего не видишь... *перелистывая папку* хотя похоже Кун занят другими интересными делами...

( ах вот как ты запел... а пусть несет... полезно иногда... )

0

604

Ну, Джед, это же не нововведение! *пожал плечами* Я и раньше не спускал глаз учителя... И никогда не отрицал очевидного. А вот я сегодня много нового открыл... все же ложь, что Нефрит не может быть учителем! *смеется* Может еще каким... правда секс-инструктор ему больше подходит в твоем случае... *заглянул в отчеты Джеда* Ммм... Ты ему еще за ночные занятия отчеты кропаешь... Благородно Джед! *с серьезной миной*

0

605

если графики по рабочим проектам называются отчетами по "ночным занятиям", то извините... *закрыл папку* хотя о чем может думать вечно озабоченно и неудовлетворенное существо...

0

606

Тебе лучше знать чем ты расплачиваешься... *усмешка* О, да, Джедди, я такой сексуальный монстр... знаешь, мне как-то ну вообще никак не стыдно... *поправил волосы* И знаешь почему? Потому что ко мне многие клеются, но никому не обламываются. Я в отличае от некоторых не прыгаю в койку к тем, кто впервые за энное количество лет оказал небольшое внимание, притом только физическое... *сверкнул глазами* Лучше я буду ходить неудовлетворенным, чем чувствовать себя подстилкой...

0

607

*улыбулся и с ехидцей произнес, перелистывая страницы отчета* Рыжий, а с чего ты решил мне не оказывают знаки внимания? И самое интересное, что я их не принимаю? Если я в течении многих лет игнорировал атаки озабоченного звезданутого алканафта, это еще не значит, что  я ничего не знаю о пчелках и тычинках *вернулся к отчету*

0

608

Джедди, солнышко мое наивное, мы живем в одном Королевстве, где каждый друг у друга как на ладони. И у тебя за всю твою молодость, взрослость и возможно начало старости, кроме Нефрита никого не было... *фыркнул* А вот фразой "и самое интересное, что я их не принимаю" ты сам себя закладываешь, причем наговариваешь...

0

609

И это говорит мне демон, который проводит ночи в ванной на едине с фотографией Первого Лорда? *рассмеялся* по крайней мере, я могу решать быть или не быть... а у тебя ответ всегда один - не быть *лучезарно улыбнулся*

0

610

Ммм, Джедди, ты еще за мной в ванной подглядываешь? *изобразил смущение* Не знал, не знал, что ты до таких пор неудовлетворен, что обращаешь ТАКОЕ внимание на того, кого типа ненавидишь... *протянул* И... значит "бить или не быть"? Еще раз повторю... Я не хочу быть подстилкой и шлюхой, поэтому выбираю "не быть" и ходить со спермотоксикозом.

0

611

Ты сам сказал - в нашем Королевстве тайн нет. Если ты не знал, то я просто обязан тебя просвятить. *улыбнулся почти ангелской улыбкой* ВСЕ в нашем Королевстве знают про портрет Кунсайта в ванной. И если пошла такая откровенность, то Рыжий ты еще больший изращенец, чем я. *поменял папки* Не удивлюсь, если в твоей спальне в место обыкновенных обоев, фотопостеры во всю высоту стен с Первым Лордом в весьма пикантном виде, чтобы не чувствовать себя так одиноко в своей холодной постели.

0

612

Ну, Джедди, ты бы хоть врал уверенне, что ли... *усмешка* Если что, то я всего лишь Ученик - и живу со своим Учителем. Я не думаю, что Кунсайто-сама устроит такие надуманные тобой портреты... *картинно вздохнул* А тебе я вижу мысль понравилась, раз ты с радостью ее развиваешь. Знаешь, Джедди, тебе далеко до оратора (разве что от слова оральный). Использовать мои же аргументы, ай-ай-ай... *покачал головой* Джедди, мальчик, понимаешь те ВСЕ, о коих ты сказал существуют только в твоей голове. В эту ванную каждый день входит и милорд, ибо я живу в его замке, и что-то портрета там нет... странно, может ты его уносишь попользоваться? *предположил, безостановочно рассказывая* Хотя за это Джедди, я тебя кастрировал бы... Так вот, доказательств у тебя нет, а твои стоны слышны каждую ночь - хоть кляп на День Рождения дари...

0

613

Я и не знал, что в огромном замке Кунсайта всего одна ванная *в удивлении поднял голову от папки с отчетом*

0

614

Джедди, конечно же нет. Я обобщал. Как и в замке Нефрита (думаю, ты уже его изучил) там ванных комнат несколько... Только используют ближайшую, к которой находятся, поэтому каждый из нас двоих иногда попадает в одну и ту же. *пожал плечами* Что же тебя так заинтересовал милорд? *прищур* Сначала признания о том, что за мной кто-то подглядывает... теперь интерес к фотографиям милорда... Ой, Джед, катишься ты... да все ниже...

0

615

Рыжий, если я захочу Кунсайта, то тебе останется только повеситься на галстуке н ближайщей люстре, а я походя выбью табуретку из под твоих ног *рассмеялся*

0

616

*расхохотался* Джедди, ты так смешон! Тебе только короны над головой не хватает! И императорского жезла! *истерически хохочет* Наполеон, ваше место в палате для буйных...

0

617

Тогда Нефриту, как Жозефине, придется полгода не мыться, пока будет ждать меня из палаты *вернулся к отчету*

0

618

*пожал плечами, отходя к окну*

0

619

*копается в отчетах*

0

620

Привет всем))

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1