Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 621 страница 640 из 981

621

Рей Хино
Приветствую *улыбнулся, кивнув*

0

622

Как поживаете Лорд Джедайт?

0

623

Рей Хино
по тихоньку, по маленьку. как Вы, Леди?

0

624

боле менее нормально

0

625

Джед, Зой, ну что я вижу вы мило пообщались по душам... "доставая сигареты и закуривая"

0

626

Рей Хино
тоже не плохо.

Лорд Нефрит написал(а):

Джед, Зой, ну что я вижу вы мило пообщались по душам... "доставая сигареты и закуривая"

и что? *доделывая отчет*

+1

627

Лорд Джедайт написал(а):

и что? *доделывая отчет*

а то что меня радует, что без кровопролития...

0

628

Лорд Нефрит написал(а):

а то что меня радует, что без кровопролития...

мда? щас устроим, делов то...

0

629

одолжить тебе мою звездную катану? "ровным тоном"

0

630

Лорд Нефрит написал(а):

одолжить тебе мою звездную катану? "ровным тоном"

*фыркнул* у меня своя есть.. не хуже твоей...

0

631

Лорд Нефрит
Неффи, ты совсем его не любишь и не ценишь! *назидательно, одновременно целуя в уголок губ, приветствуя* Если же он броситься на меня с катаной, как бы я тебя не любил - я от ужаса выстрелю. А "против лома нет приема, окромя другого лома"!

0

632

Лорд Джедайт написал(а):

*фыркнул* у меня своя есть.. не хуже твоей...

ты ею хоть пользоваться умеешь?

Лорд Зойсайт написал(а):

Неффи, ты совсем его не любишь и не ценишь! *назидательно, одновременно целуя в уголок губ, приветствуя* Если же он броситься на меня с катаной, как бы я тебя не любил - я от ужаса выстрелю. А "против лома нет приема, окромя другого лома"!

Я его очень люблю, но он не любит меня... Да и с катаной он на тебя не кинется...

0

633

Лорд Нефрит написал(а):

Я его очень люблю, но он не любит меня... Да и с катаной он на тебя не кинется...

Не кинеться? *подозрительно посмотрел* Хотя он умный, вроде. *и повис на Нефе* Я буду на тебе прятаться от всех невзгод жизни! *ловко забрался и уселся на плечи, аккуратно опираясь пальчиками о каштановую голову*

0

634

Лорд Зойсайт написал(а):

Не кинеться? *подозрительно посмотрел* Хотя он умный, вроде. *и повис на Нефе* Я буду на тебе прятаться от всех невзгод жизни! *ловко забрался и уселся на плечи, аккуратно опираясь пальчиками о каштановую голову*

не кинется "улыбнулся" за мной можно прятаться, а на мне не надо... Слезай с плеч они и так уже второй день болят... "нагнулся скидывая младшего с плеч на диван"

0

635

Лорд Нефрит написал(а):

не кинется "улыбнулся" за мной можно прятаться, а на мне не надо... Слезай с плеч они и так уже второй день болят... "нагнулся скидывая младшего с плеч на диван"

*кувыркнулся на диван* Прости-прости-прости! *улыбка* Хочешь массаж сделаю, Неф? *предложил*

0

636

а давай "усмехнулся, скидывая форменный китель оставшись в черной футболке"

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-01-28 19:50:36)

0

637

Лорд Нефрит
*улыбнулся, устраивая Нефрита на диване и нависая над ним* Ходить по тебе не буду - сразу скажу! Я боюсь! *посмеивается, мягко проминая плечи, находя воспаленные мышцы и разминая тонкими пальчиками*

0

638

Да я сам тебе не позволю ходить по мне.. Еще почки оттопчешь "усмехнулся, убирая волосы, чтоб Огненному было удобнее разминать плечи" хорошо-то как...

0

639

Лорд Нефрит
А теперь вспомни сколько я вешу... *фыркнул* Нет, не вспоминай - мне самому страшно... *сильнее проминает плечи, иногда переключаясь на шею* Мне надо снимать помещение под кабинет массажиста...

0

640

не забывай, что я тоже не плохо массажирую "улыбнулся" или скажешь, что тот массаж в кафе тебе не понравился? "наклоняя голову вперед, чтоб удобней было"

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1