Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

Лорд Нефрит
А по мне было не видно? У тебя золотые руки - я таял от удовольствия, зай... честно... *смущенно, проминая шею и выступающие позвонки*

0

642

ты извини, но кроме твоего затылка мне увидеть было что-то пробламатично "улыбнулся" но я рад, что тебе понравилось " слегка похлопал по ладошке"

0

643

Лорд Зойсайт написал(а):

Если же он броситься на меня с катаной, как бы я тебя не любил - я от ужаса выстрелю. А "против лома нет приема, окромя другого лома"!

с чего ты решил, что я буду об тебя руки марать? *приподнял бровь*

Лорд Нефрит написал(а):

ты ею хоть пользоваться умеешь?

сомневаетесь, Лорд Нефрит? *усмехнулся*

0

644

Лорд Джедайт написал(а):

сомневаетесь, Лорд Нефрит? *усмехнулся*

почему же, я в тебе не самневаюсь, но моя острее...

0

645

Лорд Нефрит написал(а):

ты извини, но кроме твоего затылка мне увидеть было что-то пробламатично "улыбнулся" но я рад, что тебе понравилось " слегка похлопал по ладошке"

*продолжает массаж* Потом ты сел передо мной, а я еще мурлыкал...

Лорд Джедайт написал(а):

с чего ты решил, что я буду об тебя руки марать? *приподнял бровь*

Ой, уткнись... *не отрываясь от спину Нефрита* Я мелочное жидовское говно - рад? Все, белоручка, надоели твои нелепые подколки.

0

646

Лорд Зойсайт написал(а):

*продолжает массаж* Потом ты сел передо мной, а я еще мурлыкал...

ты не забыл, что я искал под столом свой перстень по этому к сожалению не видел "вздохнул"

0

647

Лорд Нефрит
*посмеивается* Ну ладно... главное, что нашел... *улыбка и спустился с массажем на лопатки* Всю спину промну?

0

648

Лорд Нефрит написал(а):

почему же, я в тебе не самневаюсь, но моя острее...

и что из этого?

Лорд Зойсайт написал(а):

Ой, уткнись... *не отрываясь от спину Нефрита* Я мелочное жидовское говно - рад? Все, белоручка, надоели твои нелепые подколки.

заметь, правду о себе ты сказал сам.. *попивая коньяк* а на счет белоручки ты ошибаешься..

0

649

Лорд Джедайт написал(а):

заметь, правду о себе ты сказал сам.. *попивая коньяк* а на счет белоручки ты ошибаешься..

Я, я... успокойся только... *фыркает*

0

650

Лорд Зойсайт написал(а):

*посмеивается* Ну ладно... главное, что нашел... *улыбка и спустился с массажем на лопатки* Всю спину промну?

всю спину не надо.. только плечи.. "прикрывая глаза"

Лорд Джедайт написал(а):

и что из этого?

за оружием ухаживать надо... подтачивать, палеровать.. да и самому не разучиться его держать, чтоб отразить нападение...

0

651

Лорд Зойсайт написал(а):

Я, я... успокойся только... *фыркает*

а я абсолютно спокоен *лучезарно улыбнулся*

0

652

Лорд Нефрит написал(а):

за оружием ухаживать надо... подтачивать, палеровать.. да и самому не разучиться его держать, чтоб отразить нападение...

Вы думаете, что это стало для меня открытием? *рассмеялся*

0

653

Лорд Нефрит написал(а):

всю спину не надо.. только плечи.. "прикрывая глаза"

Хорошо... *улыбнулся, лаская плечи, расслабляя мышцы* если ты меня сейчас не будешь слушаться - обижусь! *закутал в одеяло плечи и шею* Вспомни про защемление нервов - и лежи смирно. А то один уже убегал сразу после массажа... *покосился на милорда* На всех обижусь! *улыбка и Первому и Второму Лорду*

0

654

Йэх!)) Давненько меня не было!)) Всем йо!)) Мне лень читать, чего вы тут понафлудили, может, кто просветит о событиях?))))

0

655

Лорд Джедайт написал(а):

Вы думаете, что это стало для меня открытием? *рассмеялся*

я думаю, что для тебя будет открытием как это делается...

Лорд Зойсайт написал(а):

Хорошо... *улыбнулся, лаская плечи, расслабляя мышцы* если ты меня сейчас не будешь слушаться - обижусь! *закутал в одеяло плечи и шею* Вспомни про защемление нервов - и лежи смирно. А то один уже убегал сразу после массажа... *покосился на милорда* На всех обижусь! *улыбка и Первому и Второму Лорду*

Зой, у меня нет защемления нервов... Это просто усталость "поправив сползающее одеяло" к тому же нервов у меня нет "улыбнулся"

0

656

Лорд Нефрит написал(а):

я думаю, что для тебя будет открытием как это делается...

*усмехнулся* смею Вас заверить, что нет.

Минако
Приветствую, Леди *улыбнулся*

0

657

Лорд Нефрит написал(а):

Зой, у меня нет защемления нервов... Это просто усталость "поправив сползающее одеяло" к тому же нервов у меня нет "улыбнулся"

Врач, етить тебя.... Если на разгоряченные мышцы будет воздействовать холодный воздух - БУДЕТ защемление... *усмешка и укутал Нефа плотнее* Учись студент...

0

658

Всем добрый день *улыбнулась*

0

659

Лорд Джедайт написал(а):

*усмехнулся* смею Вас заверить, что нет.

ну да?

Лорд Зойсайт написал(а):

Врач, етить тебя.... Если на разгоряченные мышцы будет воздействовать холодный воздух - БУДЕТ защемление... *усмешка и укутал Нефа плотнее* Учись студент...

мышечный спазм будет "хмыкнул"

0

660

Лорд Нефрит написал(а):

ну да?

да ну *съязвил*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1