Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 680 из 981

661

Лорд Нефрит написал(а):

мышечный спазм будет "хмыкнул"

Развивай мысль дальше... *улыбка* Вспоминай что такое защемление нерва... как оно происходит... *перебирает кудри* Неф... можно непристойное предложение? *хихикнул*

0

662

Лорд Джедайт написал(а):

Минако
Приветствую, Леди *улыбнулся*

Смотрю, у вас тут настолько оживлённая беседа, что простых смертных сенши уже с трудом замечаете?)) Спасибо хоть вам, лорд, что заметили)))) *оглянулась по сторонам, задумчиво склонив голову, после чего выдала неожиданный вопрос* Чай кто-нибудь будет?))

0

663

Минако
это скорее не беседа, а попытки Старшего опустить ниже плинтуса Младшего... но давайте не будем об этом *улыбнувшись подошел и протянул белую лилию* это Вам, Леди) а на счет чая, я не откажусь)

0

664

Лорд Зойсайт написал(а):

Развивай мысль дальше... *улыбка* Вспоминай что такое защемление нерва... как оно происходит... *перебирает кудри* Неф... можно непристойное предложение? *хихикнул*

ну я помню, что такое защемление нерва и как оно происходит "покасился на младшего" а непристойное предложение это чтоб я заткнулся? "с интересом"

Лорд Джедайт написал(а):

это скорее не беседа, а попытки Старшего опустить ниже плинтуса Младшего...

Джеддик, солнышко, если бы я хотел кого-нибудь опустить ниже плинтуса то давно бы это сделал...

0

665

Лорд Нефрит написал(а):

Джеддик, солнышко, если бы я хотел кого-нибудь опустить ниже плинтуса то давно бы это сделал...

Не смей называть меня так. *злобно посмотрел на Второго Лорда*

0

666

*сидит на галерке с большой пачкой попкорла и колой, посвистывая и хлопая в ладоши в особо "горячие" моменты*

Не, все-таки рубилово между лордами это прикольно, пусть только на словах. Хотя тут вроде как и катанами помахать обещали...

*в общем, сидит и тихо ржет, не собираясь менять место дислокации*

0

667

Лорд Нефрит написал(а):

ну я помню, что такое защемление нерва и как оно происходит "покасился на младшего" а непристойное предложение это чтоб я заткнулся? "с интересом"

Нет, Неффи... *задумался, перебирая каштановые кудри* А, черт с ним, передумал...

0

668

Лорд Джедайт написал(а):

Не смей называть меня так. *злобно посмотрел на Второго Лорда*

а что тогда будет, одуванчик? "мило улыбнулся"

Грегори Гойл написал(а):

Не, все-таки рубилово между лордами это прикольно, пусть только на словах. Хотя тут вроде как и катанами помахать обещали...

не подавитесь от смеха, мистер Гойл, а то вместо первой помощи мы можем случайно произвести вскрытие "усмешка"

0

669

Лорд Нефрит написал(а):

не подавитесь от смеха, мистер Гойл,

О, спасибо за заботу, обязательно постараюсь быть аккуратным в этом вопросе *и все равно сидит и ржет*

А учиться то мы скоро будем? Или нам до вскрытия пенсии в неучах ходить?

0

670

ну исходя из того, что мы Лорды уже играем, вы в районе столовой, а новорибывшие девушки только во флуде появляются, то полноценная игра начнется не скоро...

0

671

Лорд Нефрит написал(а):

а что тогда будет, одуванчик? "мило улыбнулся"

*тихо защипел* последнее китайское предупреждение.. *сжал кулаки* а то придушу..

Лорд Нефрит написал(а):

то полноценная игра начнется не скоро...

мда.. эт точно...

0

672

Лорд Джедайт написал(а):

Минако
это скорее не беседа, а попытки Старшего опустить ниже плинтуса Младшего... но давайте не будем об этом *улыбнувшись подошел и протянул белую лилию* это Вам, Леди) а на счет чая, я не откажусь)

*удивлённо взяла лилию* Спасибо, милорд! *опасливо смотрит в сторону Нефрита. потом экстренно ставит лилию в вазу на подоконник, после чего исчезает на пару секунд, чтобы вернуться с чаем с клубничным вареньем* Прошу!)) Есть ещё желающие присоединиться?)) Грег, бросай есть всякую гадость, попкорн не полезен для организма! *огляделась по сторонам и поставила поднос на стол, начала расставлять чашки*

А что до игры - я бы уже давно начала играть, но всё-таки так и не приложу ума где начать, чтобы это было одновременно и логично и чтобы при этом не остаться там одной((((

0

673

Минако написал(а):

*удивлённо взяла лилию* Спасибо, милорд! *опасливо смотрит в сторону Нефрита. потом экстренно ставит лилию в вазу на подоконник, после чего исчезает на пару секунд, чтобы вернуться с чаем с клубничным вареньем* Прошу!))

Лорда Нефрита не стоит бояться - он ничего не сделает *улыбнулся* а если попытается, то получит по самое не хочу... *потянулся за чаем* ммм, какая вкуснятина)))

0

674

Лорд Джедайт написал(а):

*тихо защипел* последнее китайское предупреждение.. *сжал кулаки* а то придушу..

ты думаешь у тебя это получится? "бархатным тоном"

Минако написал(а):

*опасливо смотрит в сторону Нефрита.

не бойся, я не кусаюсь "мило улыбнулся"

Минако написал(а):

А что до игры - я бы уже давно начала играть, но всё-таки так и не приложу ума где начать, чтобы это было одновременно и логично и чтобы при этом не остаться там одной(((

а попробуй от ворот) типа сцена прибытия)

Лорд Джедайт написал(а):

Лорда Нефрита не стоит бояться - он ничего не сделает *улыбнулся* а если попытается, то получит по самое не хочу...

и что же я получу, одуванчик? "явно нарываясь"

0

675

Лорд Нефрит написал(а):

ты думаешь у тебя это получится? "бархатным тоном"

попытка не пытка *пожал плечами*

Лорд Нефрит написал(а):

и что же я получу, одуванчик? "явно нарываясь"

я предупреждал... *отставив чашку с чаем встал с кресла и подошел к Второму Лорду* и не говорите мне, что Вы не слышали моих слов.. *со всей силы влепил пощечину Нефриту и, развернувшись, вернулся в кресло, садясь в него* это Вам урок... *холодно процедил сквозь зубы*

0

676

Лорд Джедайт написал(а):

я предупреждал... *отставив чашку с чаем встал с кресла и подошел к Второму Лорду* и не говорите мне, что Вы не слышали моих слов.. *со всей силы влепил пощечину Нефриту и, развернувшись, вернулся в кресло, садясь в него* это Вам урок... *холодно процедил сквозь зубы*

ауч... "прошипел накрывая горящую щеку ладонью" а что если я отвечу? "поднялся скидывая с плеч одеяло и подойдя к креслу младшего и быстро не давая тому выскочить, поймал рукой за горло прижимая к спинке кресла." на все твои действия я могу ответить неконтролируемыми действиями "прошептал на ушко и запрокинув голову целуя в губы" а теперь допивай чай "ледяным тоном и отпустив вернулся на свой диван"

0

677

Лорд Джедайт написал(а):

Лорда Нефрита не стоит бояться - он ничего не сделает *улыбнулся* а если попытается, то получит по самое не хочу... *потянулся за чаем* ммм, какая вкуснятина)))

Точно нравится?)) *разглядывает предложенное варенье*

Лорд Нефрит написал(а):

не бойся, я не кусаюсь "мило улыбнулся"

Да я не боюсь, я опасаюсь: мало ли?)) *качает головой, до сих пор пытаясь привыкнуть к тому, чтобы воспринимать  именно как Нефрита*

Лорд Нефрит написал(а):

а попробуй от ворот) типа сцена прибытия)

во-во и буду я одна таскаться по темам ворота-коридоры-комната-столовая)))) Понимаешь теперь о чём я?))))

*смотрит на сцену избиения лордами друг друга, по потом всё-таки решила не вмешиваться и опустила уже взятый в руки поднос*

+1

678

*посмотрел на Джедайта, на Нефрита, на Джедайта, на Нефрита* Вам не кажется... *в сторону Минако и Гойла* Что Джедайт слишком агрессивен? Со мной поругался, Нефрита попытался избить... ну... по бабски дать пощечину... *протянул* Может витаминов не хватает? Ему бы валерианочки... Даж я никого не расстрелял... Или галоперидольчику... *рассуждает, целуя Минако в щеку* Спасибо за чай, дорогая... *попивает, устраиваясь рядом с Гойлом и наблюдает*

0

679

Лорд Нефрит написал(а):

ауч... "прошипел накрывая горящую щеку ладонью" а что если я отвечу? "поднялся скидывая с плеч одеяло и подойдя к креслу младшего и быстро не давая тому выскочить, поймал рукой за горло прижимая к спинке кресла." на все твои действия я могу ответить неконтролируемыми действиями "прошептал на ушко и запрокинув голову целуя в губы" а теперь допивай чай "ледяным тоном и отпустив вернулся на свой диван"

*ухмыльнулся* и что Вы сделаете? *в последний момент попытался увернуться от руки, но был пригвозден к креслу железной хваткой за горло* отспусти! *прохрипел он, не в силах дже дышать, но губы накрыл жесткий поцелуй* а Ваши неконтролируемые действия оставьте при себе *потирая горло, зашипел он* ненавижу Вас!

0

680

Минако написал(а):

Точно нравится?)) *разглядывает предложенное варенье*

конечно) *улыбнулся* мое любимое)))

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1