Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 701 страница 720 из 981

701

Рей Хино
ну вот и договорились)) скоро там буду))

0

702

*вдруг задумалась* А где у нас ворота? В котором-то корпусе? или их надо в прилегающей территории создавать?))

0

703

Минако написал(а):

*вдруг задумалась* А где у нас ворота? В котором-то корпусе? или их надо в прилегающей территории создавать?))

эм... Ворота в Административном корпусе *невинный вид, шаркая ножкой* они там и были...

0

704

Лорд Джедайт написал(а):

я не ве-рю те-бе... *отчеканил по слогам*

что-то ты не похож на Станиславского "послал воздушный поцелуй"

Лорд Джедайт написал(а):

Минако написал(а):
*вдруг задумалась* А где у нас ворота? В котором-то корпусе? или их надо в прилегающей территории создавать?))эм... Ворота в Административном корпусе *невинный вид, шаркая ножкой* они там и были...

дааа... я наблюдал за процессом их создания и долго хохатал "отсмеиваясь"

0

705

Лорд Нефрит написал(а):

что-то ты не похож на Станиславского "послал воздушный поцелуй"

*зрачки опасно сузились* говорите не похож... *подошел  и врезал еще одну пощечину, только с другой стороны*

Лорд Нефрит написал(а):

дааа... я наблюдал за процессом их создания и долго хохатал "отсмеиваясь"

*задумался* надо было Вас подтолкнуть к полету со стула... *вздохнул* хорошая мысля - приходит опосля...

0

706

Лорд Джедайт написал(а):

*зрачки опасно сузились* говорите не похож... *подошел  и врезал еще одну пощечину, только с другой стороны*

"зашипел от удара и оскалился" не нарывайся, Джедайт. Тебе по статусу не положено поднимать руку на Второго Лорда, а тем белее на Учителя. "металлическим тоном"

Лорд Джедайт написал(а):

*задумался* надо было Вас подтолкнуть к полету со стула... *вздохнул* хорошая мысля - приходит опосля...

если б я упал, то только с тобой...

0

707

Лорд Нефрит написал(а):

"зашипел от удара и оскалился" не нарывайся, Джедайт. Тебе по статусу не положено поднимать руку на Второго Лорда, а тем белее на Учителя. "металлическим тоном"

тогда следите за своим поведением, Лорд Нефрит. *подошел к окну и сел на подоконник* и плевал я на статус в таких ситуациях.. *закурил*

Лорд Нефрит написал(а):

если б я упал, то только с тобой...

особенно при том, что Вы сидели на соседнем стуле и как бы не близко ко мне *хмыкнул*

0

708

*отобрал у Гойла часть попкорна и задумчиво жует*

0

709

Вот ведь мужчины пошли, даже дама попкорна не предлагают! *ворчит, потом подумала, подошла и нагло зачерпнула попкорна, тоже смотрит разворачивающийся бразильский сериал*

0

710

Лорд Джедайт написал(а):

тогда следите за своим поведением, Лорд Нефрит. *подошел к окну и сел на подоконник* и плевал я на статус в таких ситуациях.. *закурил*

Ты не имеешь право мне указывать, что я должен делать. Ты мой ученик, я твой Учитель. "прищурился" иначе я не посмотрю, что здесь много народа...

Лорд Джедайт написал(а):

особенно при том, что Вы сидели на соседнем стуле и как бы не близко ко мне *хмыкнул*

на достаточном расстоянии, чтоб тебя обнять дабы не упасть "улыбнулся"

0

711

Лорд Нефрит написал(а):

Ты не имеешь право мне указывать, что я должен делать. Ты мой ученик, я твой Учитель. "прищурился" иначе я не посмотрю, что здесь много народа...

только рискните.. *затушил сигарету о свое запястье* веселую жизнь я Вам после этого обещаю..

Лорд Нефрит написал(а):

на достаточном расстоянии, чтоб тебя обнять дабы не упасть "улыбнулся"

ну ну.. *покосился*

0

712

Лорд Зойсайт написал(а):

*покосился* Поднимают таким средством - С2Н5ОН... *усмешка* Есть?

Как у госпожи Минако не знаю, но у меня не только попкорн есть... Студенты вообще народ изобретательный ))))

З.Ы. А я, допустим, до этого за день приехал... посты удалять не хоцца, но если начальство скажет...

+1

713

Грегори Гойл
так ещё не первое число, думаю, все как смогли - так и приехали)))) *стянула пакетик из стакана*

0

714

Лорд Джедайт написал(а):

только рискните.. *затушил сигарету о свое запястье* веселую жизнь я Вам после этого обещаю..

и что ты сделаешь? "спокойно подходя и взяв руку вылечивая ожог" может дать тебе мои пепельницу?

Лорд Джедайт написал(а):

ну ну.. *покосился*

проверим в следующий раз?

0

715

Лорд Нефрит написал(а):

и что ты сделаешь? "спокойно подходя и взяв руку вылечивая ожог" может дать тебе мои пепельницу?

потом узнаете... *отдернул руку, отворачиваясь к стеклу* у меня своя есть..

Лорд Нефрит написал(а):

проверим в следующий раз?

об этом потом....

0

716

Ну вот, как я и предсказывала, буду торчать у этих дверей одна неведомо сколько((((
Рей-тяяян, Сеци-сан, ау-у-у-у! *продолжая жевать попкорн*

0

717

Всем приветики)))

0

718

Анджелина
привет)) С прибытием!)) *задумалась, тк всегда думала, что Анжелина пишется без "д"*

0

719

Анджелина
Минако
Приветствую, Леди)))

0

720

Лорд Джедайт
здравствуйте, профессор Джедайт)))) Или как там нам будет положено обращаться?))))

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1