Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 741 страница 760 из 981

741

Анджелина написал(а):

интересно - интересно... *улыбнувшись, склонилась к лицу Лорда* введете милую барышню в виде меня в курс дел?

и что же вы хотите узнать?

0

742

Лорд Нефрит написал(а):

и что же вы хотите узнать?

все все *невинно улыбнулась* в больше степени о преподавателях, в частности о тебе

0

743

моя биография скучна и не интересна, так что зачем заставлять девушку скучать? Остальные расскажут о себе сами, а то будет опять говорить, что я преувеличиваю. Может лучше вы расскажите о себе?

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-02-03 17:41:12)

0

744

и все же, Лорд Нефрит *нахмурилась* моя биография совсем не интересна - мелкая студентка я ж.. а вот Вы... *улыбнулась, склонившись ближе* к тому же Вы новый человек в Университете, совершенно не знакомый.. будете нас учить.. хотелось бы побольше узнать о новом преподавателе...

Отредактировано Анджелина (2009-02-03 17:45:21)

0

745

Чтож, я преподаю Астрономию и Астрологию, был Вторым Генералом в одном мире, богатый военный опыт, не женат. Это вкратце. Что нибудь еще?

0

746

Лорд Нефрит
ммм... *прищурилась* весьма интересно))) а чем увлекаетесь? как проводите свободное время?

0

747

Анджелина
ммм... фанатичного увлечения чем-либо нет, люблю читать магическую литературу, фехтовать, собираю артефакты. Свободное время провожу когда-как... четкого расписания на это нет..

0

748

Лорд Нефрит
хм... *оперлась подбородком на ладошку* а какие-нибудь клубы или что-то в это роде?

0

749

Анджелина
работа на первом плане, биллиард , клубы "Маяк" и "Ниагара" правда редко...

0

750

Лорд Нефрит
научите играть в биллиард? *глаза загорелись* а про клубы такие я не слышала(

0

751

Лорд Нефрит написал(а):

"резко обернулся" Зой, ни когда не рявкай у меня за спиной! Я нервный могу и старболлом промеж органов зрения запустить, усек? "неохотно отходя и содясь в свое кресло" к тому же ты демон, наколдуй себе кофе.. или домового эльфа запряги...

Ну попробуй, любовь моя. *показал язык* Самому потом жить скучно будет. *наблюдает за "соблазнением" Нефа* Вот видишь, коть, к тебе люди потянулись... ты в центре внимания...

0

752

конечно научу "кивнул с улыбкой"

0

753

Лорд Зойсайт написал(а):

Ну попробуй, любовь моя. *показал язык* Самому потом жить скучно будет. *наблюдает за "соблазнением" Нефа* Вот видишь, коть, к тебе люди потянулись... ты в центре внимания...

Да с тобой не соскучишься, но я тебя на будущее предупредил "усмехнулся" а на счет внимания ... да не жалуюсь на отсутствие)

0

754

Лорд Нефрит
дата, время и место встречи? *прищурилась, поцеловав в щеку*

0

755

Лорд Нефрит написал(а):

Да с тобой не соскучишься, но я тебя на будущее предупредил "усмехнулся" а на счет внимания ... да не жалуюсь на отсутствие)

*смеется, наблюдая за удачным охмурением* А я жалуюсь... *хихикает* Ты меня больше не любишь! Ты мне изменяешь с ученицами! *смеется* Ну, как так, зайка? *улыбка до ушей*

0

756

"улыбнулся" а ты думаешь будет время бегать на свидания между уроками?

Лорд Зойсайт написал(а):

*смеется, наблюдая за удачным охмурением* А я жалуюсь... *хихикает* Ты меня больше не любишь! Ты мне изменяешь с ученицами! *смеется* Ну, как так, зайка? *улыбка до ушей*

Хочешь я ради тебя пну Куна, промою ему мозги и он подарит тебе розу? "посмеиваясь"

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-02-03 18:49:35)

0

757

Лорд Нефрит
будет) *прищурилась* в принципе можно и вместо и после и ночью...

0

758

Анджелина
посмотрим на будущее расписание и твое примерное поведение "улыбнулся"

0

759

Лорд Нефрит
тебе нравятся примерные девочки? *задумалась* а если я сорви голова? *проведя пальчиком по губам*

0

760

Анджелина
что ж, придется по примеру Северуса устраивать наказания "задумчиво" а у меня на это богатая фантазия...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1