Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 981

61

Лорд Нефрит
Неффи, но... ты же не против? И Лорд Джедайт не против... *промурлыкал* А я против... Вот такой я вредный тип! *показал язык Нефриту* Считай, у меня к тебе... особые отношения... *дразнится*

0

62

Зой Тасуко написал(а):

Лорд Джедайт, воздержитесь от таких обращений к Первому Лорду. *фыркнул* Для вас он Лорд Кунсайт. Вы еще младший Лорд, как и я, не забывайте об этом.

Лорд Зойсайт, интересно КАК Вы добились звания Третьего Лорда... особенно если посмотеть на то, КАК Вы себя ведете в присутствии Первого Лорда... *усмехнулся* а по-поводу того, как мне к кому обращаться, указывать Вы мне не в праве.

0

63

Лорд Джедайт

Я в праве вам указывать что захочу и когда захочу, Лорд Джедайт. Как я получил должность Третьего Лорда всем известно. Я обучался в военной академии и милорд Кунсайт выбрал меня как лучшего в свои ученики. Посвящение в лорды я прошел на "отлично". Поэтому я Третий Лорд. *сухо, сужая глаза* А вот как я веду себя со своим Учителем - это не ваша забота. Если что-то не так - милорд мне укажет. Но никак не вы. Вы можете меня заставить только обращаться к вам по титулу или без.

0

64

Так, а ну ША обоим! "присек разгорающийся конфликт" Мне обсалютно фиолетово, кто как добился звания! И вообще, сюрприз, Лорд Джедайт становиться моим учеником и мне плевать на чье либо мнение "спокойным голосом"

Отредактировано Лорд Нефрит (2008-11-30 21:11:16)

0

65

Даже на его, Неффи-чан? *улыбнулся, возвращаясь к Учителю*

0

66

*только хотел возразить Огненному, как в шоке сглотнул и в шоке уставился на Второго* а мое мнение, как понимаю, Вас тоже не особо интересует Лорд Нефрит? *тихо отходя от шока*

0

67

"покасился на Четвертого Лорда" Зой, а разве приказ старшего по рангу обсуждается младшими?

0

68

Обсуждается, только в уголках и между собой... *фыркнул* А я что-то нарушил? Хм... Не заметил...

0

69

Нет, Зой, ты не чего не нарушил, но смысл сказал правильный "посмотрел на огненного и улыбнулся"

0

70

*все же показал язык еще раз и улыбнулся, подмигнув* "Иди-иди, пока он на меня обижен... Дерзай - успокаивай!" (ментал)

0

71

*посмотрел испепеляющим вглядом на Второго* Не думайте, что это развяжет Вам руки, Лорд Нефрит. *во время ментального обращения лишь стиснул зубы*

0

72

"улыбнулся на злой взгляд Четвертого" не волнуйтесь, Лорд Джедайт, я так совершенно не думаю

0

73

*устроился у ног Учителя, улыбаясь и тайно наблюдая за сценой* "Я за тебя болею, Неффи!"

0

74

Спасибо, Зойка, я за себя тоже,- по менталке мягко расссмеялся

0

75

*по смотрел сначала на Второго, потом на Третьего Лордов и не говоря ни слова открыл портал и шагнул в него*

0

76

"А за меня-то что... Эм... что это было?" Неффи... *протянул, наблдая за закрытием телепорта* Тебе не кажется, что он тебя ко мне ревнует? Может мне пропасть на время? *задумчиво*

0

77

"посмотрел на открывшийся портал" нет, щас он по злиться в одиночестве и успакоиться "спокойно, как удав" так что это не ревность..

Отредактировано Лорд Нефрит (2008-11-30 21:45:07)

0

78

Подожди немного... и иди к нему... *протянул, сверкая глазами и укладывая голову на колени Первому* Может один на один он податливей будет... твой дар хм... убеждения я знаю...

0

79

*исчез в своей комнате*

0

80

Может я и воспользуюсь твоим советом "улыбнулся Огненному"

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1