Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 800 из 981

781

Лорд Нефрит написал(а):

Main Kleine, только не за винтовку "усмехнулся" К тому же мне самому скоро на могилу цветы понесут... "создал розу и пролеветировал ее к Зою"

*посмеивается, теребя розу* Зайка, я тебя обожаю! Только как рыжая крыска не могу удержаться... "мой" пишется как "mein"... *улыбка* А ты помрешь не скоро... я тебя в обиду не дам...

0

782

Анджелина написал(а):

а что с тобой такое?

училка по истории  маме седня званила,  и такой белеберды про меня наговорила, я даже сама в шоке((

0

783

Лорд Зойсайт написал(а):

Дорогая моя... *сахарная улыбка* Это преподаватель. И будте любезны разговаривать с ним как с преподавателем. Вести себя как подобает Ученице Университета. А так же одеваться прилично. Раз уж вы в стенах Университета. *резко* Не заставляйте меня подписывать этот выговор. И радуйтесь, что пока я замещаю ректора. *усмешка*

*смерила изучающим взглядом* а я что сейчас на занятиях? или вызывающе одета? *оглядела себя* брюки не на бедрах и кофта почти без выреза... к тому же мы сейчас в свободном месте... *хмыкнула* или завидно, что я заинтересовалась именно им?

0

784

Лорд Зойсайт написал(а):

*посмеивается, теребя розу* Зайка, я тебя обожаю! Только как рыжая крыска не могу удержаться... "мой" пишется как "mein"... *улыбка* А ты помрешь не скоро... я тебя в обиду не дам...

ну не селен я в немецком "пожал плечами" но как шатенистая сволочь за поправку оттаскаю за хвост, любя "рассмеялся"

0

785

Рей Хино написал(а):

училка по истории  маме седня званила,  и такой белеберды про меня наговорила, я даже сама в шоке((

хм... бывают такие.. но ничего! прорвешься) *подмигнула* а ей это аукнется))

0

786

Анджелина написал(а):

хм... бывают такие.. но ничего! прорвешься) *подмигнула* а ей это аукнется))

мама всё равно не поверила ей "пронесло"

0

787

Анджелина написал(а):

*смерила изучающим взглядом* а я что сейчас на занятиях? или вызывающе одета? *оглядела себя* брюки не на бедрах и кофта почти без выреза... к тому же мы сейчас в свободном месте... *хмыкнула* или завидно, что я заинтересовалась именно им?

Миледи, вы даже на каникулах не должны забывать кто вы. *отчеканил* И не забывать с кем вы разговариваете. Раз вы в этих стенах - свободная жизнь для вас закончена. *сверкнул глазами* А вот ваше последнее ваше предложение... *смеется* Знаете, миледи, каким бы вы преподавателем не заинтересовались - законы всегда одинаковы. Мне не завидно, что вы... *смеется*

Лорд Нефрит написал(а):

ну не селен я в немецком "пожал плечами" но как шатенистая сволочь за поправку оттаскаю за хвост, любя "рассмеялся"

Ну, ладно, Неффи... *улыбка* Я согласен... *смеется* Только нежно! Иначе буду говорить с тобой на немецком и обижаться на то, что ты меня не понимаешь. Я врединка... И вообще, куда ты от меня сбежал в асе? *надул губы*

0

788

Лорд Зойсайт написал(а):

Ну, ладно, Неффи... *улыбка* Я согласен... *смеется* Только нежно! Иначе буду говорить с тобой на немецком и обижаться на то, что ты меня не понимаешь. Я врединка... И вообще, куда ты от меня сбежал в асе? *надул губы*

Зой, у меня ася глуканула "мрачно" и вообще будешь угрожать немецким, я попрошу брата мои слова на японский перевести.. представляю диалог "рассмеялся"

0

789

Лорд Нефрит написал(а):

Зой, у меня ася глуканула "мрачно" и вообще будешь угрожать немецким, я попрошу брата мои слова на японский перевести.. представляю диалог "рассмеялся"

Ты с переводчиком будешь ходить - так вообще нечестно!!! *фыркает, улыбаясь* Я тогда буду на дикой смеси немецкого, английского, французского, японского и русского матерного говорить!!! *смеется* Все-все, сдаюсь! *поднял лапки вверх* Не пугаю больше...

0

790

Лорд Зойсайт
знаешь "улыбнулся" если учесть, что русский мат понимают в любой точке мира и на любом языке, то я могу и без переводчика обойтись... "рассмеялся" если мы будет так общаться в кафе, то там будет биться не только посуда, но и чужие черепа "смеется"

0

791

Лорд Нефрит
*вспомнил, помолчал и расхохотался* И на нас, майн брудер, будут орать уже не ФУ, а что-то на том же языке... *смеется*

0

792

Лорд Зойсайт
вот только, мон амур, на нас это врятли подействует "смеется"

0

793

Лорд Нефрит написал(а):

вот только, мон амур, на нас это врятли подействует "смеется"

Это точно... *смеется* Кстати, скорее всего предсказуемо мое второе явление народу! *подмигнул* Особенно если ты не приедешь ко мне летом! Я приеду и укушу тебя за нос! *подмигнул* Да и... Твой сын Дани пришел на тренировку. И вандализмом занимается - рвет цветы. *смеется*

0

794

Лорд Зойсайт
Тьма, чтож у вас всех мания кусать меня за нос? "вздохнул" главное, при приезде в глаз не целуй "улыбнулся" а на площадку щас приду..

0

795

Лорд Нефрит написал(а):

Тьма, чтож у вас всех мания кусать меня за нос? "вздохнул" главное, при приезде в глаз не целуй "улыбнулся" а на площадку щас приду..

Я тебе все объясню... *смеется* Кстати, ты Скайп не удалил случаем? Может вылезешь там в чат - так неудобно общаться... *вздохнул*

0

796

Лорд Зойсайт
у меня когда в последний раз винду сносили из-за развода живности, снесли все( скайп тоже( кстати у Драко ася на мобиле тоже не фурычит... сервак наверное полетел...

0

797

Лорд Нефрит
Может в чат выберемся?

0

798

Лорд Зойсайт
в родной любимый 6363? "расплылся в улыбке" тока ЗА!!

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-02-03 20:27:05)

0

799

*устало упал в кресло* так и сдохнуть не долго...

0

800

Лорд Джедайт
Джеддик, давай в родной чат, я тебя там быстренько откачаю, а то у меня ася на мобиле дуба дала(

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1