*кивает..и верит.. верит..нет..точно ..верит.. правда-правда верит* да да да..*напевает* да да да...*продолжает*
"пожал плечами"
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1
*кивает..и верит.. верит..нет..точно ..верит.. правда-правда верит* да да да..*напевает* да да да...*продолжает*
"пожал плечами"
ни чего "провел ладонью по мягкой коже щёчек "
*прищурилась, нежась* вот именно *обхватила ручками за шею, запуская пальчики в каштановые волосы*
Лорд Нефрит
Анджелина
*не смотрит... и пилит ногти*
*прищурилась, нежась* вот именно *обхватила ручками за шею, запуская пальчики в каштановые волосы*
"провел ладонями по фигурке от груди до бедер, довольно щурясь и мягко целуя в шею"
"провел ладонями по фигурке от груди до бедер, довольно щурясь и мягко целуя в шею"
*закусила губку, скользя пальчиками по шее, плавно переходя на плечи*
*закусила губку, скользя пальчиками по шее, плавно переходя на плечи*
"блуждая губами по шее поднялся к ушку и пленив мочку, чуть прикусил"
"блуждая губами по шее поднялся к ушку и пленив мочку, чуть прикусил"
*закрыла глаза, улыбаясь и нежась от ласк*
*закрыла глаза, улыбаясь и нежась от ласк*
а не боишься растаять? "прошептал на ушко"
а не боишься растаять? "прошептал на ушко"
не в кой мере *мило улыбнулась поворачивая голову и целуя в губы*
не в кой мере *мило улыбнулась поворачивая голову и целуя в губы*
"зарылся пальцами в мягкие волосы углубляя поцелуй и надавив языком на нижнюю губу приоткрывая ротик девушки"
спит просто в соседней комнате...
клевета!!!! *возмутился* Лорд Нефрит, не выдавайте желаемое за действительное!!!
Анджелина
Лорд Нефрит
если не прекратите, то Юная особа получит выговор! *скрипнул зубами* Лорд Нефрит, Вас тоже по голове не погладят...
*зашел...* Эт-т-то что такое???!!! *глаза кидали молнии* Нефрит, твою мать... Ты явно хочешь, чтобы от тебя страдали эти девушки? Тебя то ректор не выгонит, правда на работы ты сходишь... *встал рядом с Джедом* Вашу мать, у нас что Университет Разврата? Боги, вот кто меня отговорил убивать этого рокового красавца... *подошел, давая легкий подзатыльник Нефриту* Прекрати уже, а? Ты знаешь что с тобой будет, когда Кунсайто-сама это увидит. Нет? Вспомни как он на легкий алкоголь прореагировал? А это уже разврат в общественном месте. Тьма, ну девка глупая и не хочет здесь учиться, ты то хоть веди себя умнее... великовозрастный дядя, а все по малолеткам западает... *закатил глаза* Ты не исправим...
Лорд Джедайт
Джедди, ты ревнуешь? "усмехнулся"
Лорд Зойсайт
ой не кипятись, Зойка, все доброе- чистое-светлое-вечное я о себе знаю давно, уже не интересно... к тому же мне надо было снять стресс, после кипиша на работе...
Лорд Зойсайт
доброе утро, Зой. я уже тоже высказался... *вздохнул* только похоже некоторым на это пофигу...
Лорд Джедайт
Джедди, ты ревнуешь? "усмехнулся"
не в кой мере *огрызнулся* я не люблю, когда про меня говорят не правду!
к тому же мне надо было снять стресс, после кипиша на работе...
интересно, как юная особа прореагирует на Ваши слова... *улыбнулся*
не в кой мере *огрызнулся* я не люблю, когда про меня говорят не правду!
я тебе эти слова в выходные припомню...
интересно, как юная особа прореагирует на Ваши слова... *улыбнулся*
ну у меня два варианта: 1- спокойно, 2- не спокойно...
я тебе эти слова в выходные припомню...
это Вы о чем? *не понял*
ну у меня два варианта: 1- спокойно, 2- не спокойно...
*хмыкнул* боюсь, что это будет второй вариант со всеми вытекающими последствиями...
это Вы о чем? *не понял*
узнаешь)
*иыкнул* боюсь, что это будет второй вариант со всеми вытекающими последствиями...
ну чтож... "пожал плечами"
узнаешь)
*нахмурился* хм...
ну чтож... "пожал плечами"
хотите сказать, что заслужили это? *улыбнулся*
хотите сказать, что заслужили это? *улыбнулся*
я много чего заслуживаю в этом мире "усмехнулся" и как правильно выразился Зой, что мешает меня убить?
я много чего заслуживаю в этом мире "усмехнулся" и как правильно выразился Зой, что мешает меня убить?
много чего.. *задумался*
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1