Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 101 страница 120 из 981

101

ну туда ей и дорога ) главное на ней удобно и мягко было)

0

102

Кто там что говорил про "заносит на поворотах"? Ано... теперь подумайте кого вы пытаетесь об этом предупредить...))) Типо меня на них не заносит... *покосился на Ти... эээ.... Нефрита #пытается привыкнуть#* Вино? Ну, вино, конечно, так вино... но какое у вас? *подозрительно, после чего перевёл взгляд на тусующегося в районе Кунсайта огненного лорда* Приятно познакомиться, ээээ.... *задумался как обратиться* Зой-сан... *нагло ухмыляется в уже отобранный у Нефрита бокал, нюхая одновременно вино*

0

103

Лорд Нефрит написал(а):

ну туда ей и дорога ) главное на ней удобно и мягко было)

ты ее потом с собой забери, когда обустравиваться будем))) она такая хорошая... *вспоминает*

Terasimo
вечера)
играть начшешь?

0

104

Ну что господа ... с возвращением меня? Где шампанское и демоницы-стиптизершы? *сверкнул глазами*
И что за пьянка, лорды? Неф, где мой бокал? *сел в кресло и надменно посмотрел на младших* Тай, рад видеть тебя в нашем зверинце...*кивнул старому другу*

0

105

Лорд Кунсайт
приветствую, Первый *улыбнулся, отсалютовав стаканом с кефиром*

0

106

Лорд Джедайт
Джед... кефир? *выгнул бровь* низко летаем... или все еще в памяти жива последняя пьянка с Нефом?

0

107

Лорд Кунсайт
угу... кефир... *поморщился, посмотрев на стакан* эм... на диете я... *улыбнулся* а в памяти живо то, к чему привела пьянка *улыбнулся*

0

108

Лорд Джедайт
помню про твою диету..*кивнул* и к чему привело... тоже)

0

109

Лорд Кунсайт
*потупился* эм.... ну было дело...

0

110

Лорд Джедайт
угу... в то время, как я мерз... вы развлекались...*холодно произнес*

0

111

Лорд Кунсайт
Лорд Кунсайт, в командировке были Вы, а не мы... Мне тоже пришлось не сладко на защите диплома.. *отчеканил*

0

112

Лорд Джедайт написал(а):

Лорд Кунсайт, в командировке были Вы, а не мы... Мне тоже пришлось не сладко на защите диплома.. *отчеканил*

я вкурсе... мне об этом громко проорали в  трубку, когда я сидел на совещании..*многозначительно произнес*

0

113

Лорд Кунсайт написал(а):

я вкурсе... мне об этом громко проорали в  трубку, когда я сидел на совещании..*многозначительно произнес*

*не въехал* кто?

0

114

Лорд Джедайт написал(а):

*не въехал* кто?

угадай... кто бы это мог быть?

0

115

Лорд Кунсайт написал(а):

угадай... кто бы это мог быть?

*невинный вид* даже не догадываюсь)))

0

116

Лорд Джедайт написал(а):

*невинный вид* даже не догадываюсь)))

ммм.. одно милое существо, которое трезвонит надоедает мне...

+1

117

Лорд Кунсайт написал(а):

ммм.. одно милое существо, которое трезвонит надоедает мне...

*совершенно не понимает о ком речь*

0

118

Лорд Джедайт написал(а):

*совершенно не понимает о ком речь*

ммм... а я хотел, этому сущетсву подарок сделать...ну раз никто ничего незнает... обойдется... *закурил*

0

119

Лорд Кунсайт написал(а):

ммм... а я хотел, этому сущетсву подарок сделать...ну раз никто ничего незнает... обойдется... *закурил*

*кажется начинает понимать о ком речь* ммм... а какой подарок? *улыбнулся, подходя к Старшему*

0

120

Лорд Джедайт написал(а):

*кажется начинает понимать о ком речь* ммм... а какой подарок? *улыбнулся, подходя к Старшему*

мммм... *не понимает о чем речь* Джед, ты сегодня странный....

Отредактировано Лорд Кунсайт (2008-12-04 15:44:55)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1