мммм... *не понимает о чем речь* Джед, ты сегодня странный....
Кун... *вздохнул* я заболел вот и все... *чихает и возит носом*
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1
мммм... *не понимает о чем речь* Джед, ты сегодня странный....
мммм... *не понимает о чем речь* Джед, ты сегодня странный....Кун... *вздохнул* я заболел вот и все... *чихает и возит носом*
тогда иди отсюда... болезный... *отмахнулся от Иллюзиониста*
тогда иди отсюда... болезный... *отмахнулся от Иллюзиониста*
*с наглым видом Чихает на Куна* не пойду...
*с наглым видом Чихает на Куна* не пойду...
*отправил Джеда... в многомернай Хаос... на лечение* минус один....
*офигел, но быстренько вернулся* а хо-хо ни хо-хо так поступать??? *злой*
Кто там что говорил про "заносит на поворотах"? Ано... теперь подумайте кого вы пытаетесь об этом предупредить...))) Типо меня на них не заносит... *покосился на Ти... эээ.... Нефрита #пытается привыкнуть#* Вино? Ну, вино, конечно, так вино... но какое у вас? *подозрительно, после чего перевёл взгляд на тусующегося в районе Кунсайта огненного лорда* Приятно познакомиться, ээээ.... *задумался как обратиться* Зой-сан... *нагло ухмыляется в уже отобранный у Нефрита бокал, нюхая одновременно вино*
"тихо рассмеялся" ты нас еще плохо знаешь. А чем тебе не нравиться мое вино? Между прочим коллекционное с правильным купажом и двадцатилетней выдержкой"отбирая бокал" не нравиться не пей..
ты ее потом с собой забери, когда обустравиваться будем))) она такая хорошая... *вспоминает*
я присмотрел другую)
Ну что господа ... с возвращением меня? Где шампанское и демоницы-стиптизершы? *сверкнул глазами*
И что за пьянка, лорды? Неф, где мой бокал? *сел в кресло и надменно посмотрел на младших*
ой, кто вывалился из своего хаоса "хмыкнул" извини шампанское я не пью, это чисто дамский напиток, стрептизершь прибил Джед, чтоб они меня не соблазняли. А пьянка... "задумался" считай спонтанный праздник дня граненного стакана. "протянув Первому его бокал"
или все еще в памяти жива последняя пьянка с Нефом?
а че сразу я? я его не спаивал! И , Кун, не доставай его в кефирчике тоже градусы)
а нефига было курить без меня...
эээ..ээ.. Кун, обалдел? "держа Иллюзиониста при себе" учти, что от твоего хаоса у меня давно карта есть... хотя..."посмотрел на Джеда" нас бы на какой-нибудь райский островок в океане...
я присмотрел другую)
какую?? *с интересом посмотрел*
стрептизершь прибил Джед, чтоб они меня не соблазняли.
ЧТО????????? *подпрыгнул на месте* НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!
а нефига было курить без меня...
эм... я тебе сказал же, что за мной следить надо, а ты не уследил.. *пожал плечами*
эээ..ээ.. Кун, обалдел? "держа Иллюзиониста при себе" учти, что от твоего хаоса у меня давно карта есть... хотя..."посмотрел на Джеда" нас бы на какой-нибудь райский островок в океане...
эм... *невинный вид* а студентов на кого бросим? м?
какую?? *с интересом посмотрел*
мы с тобой ее видели... под шкуру тигра..
ЧТО????????? *подпрыгнул на месте* НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!
а ты б хотел, чтоб было правдой?
эм... я тебе сказал же, что за мной следить надо, а ты не уследил.. *пожал плечами*
надо было у тебя изначально пачку конфисковать... хотя тебе надо было МЕНЯ ПОЗВАТЬ КУРИТЬ!
.. *невинный вид* а студентов на кого бросим? м?
в топку)
мы с тобой ее видели... под шкуру тигра..
*задумалася* я не помню так(( ты мне покажи потом ее..
а ты б хотел, чтоб было правдой?
что именно?
надо было у тебя изначально пачку конфисковать... хотя тебе надо было МЕНЯ ПОЗВАТЬ КУРИТЬ!
тогда какого мне стоило тебя предупреждать, что за мной надо следить? а? *надулся*
в топку)
по данному вопррсу лучше обратиться к Ректору))))
*а Зойке было пофиг на все - он услышал слово "стриптизерши" из уст Кунсайта* Тайгер, очень приятно познакомиться! *с самой милой улыбкой поднялся, случайно проливая красное вино на китель Первого Лорда* Ох, милорд, прошу прощения! *воскликнул, буквально на миг изображая наигранное раскаяние и сверкнув глазами, удалился к Тайгеру* Надеюсь, тебе у нас понравится... Пока учеников нет, никто не надоедает...
мечтать не вредно.. вредно не мечтать... *усмехнулся... сквозь стекло бокала рассматривая Нефа*
*а Зойке было пофиг на все - он услышал слово "стриптизерши" из уст Кунсайта* Тайгер, очень приятно познакомиться! *с самой милой улыбкой поднялся, случайно проливая красное вино на китель Первого Лорда*
случайно? *выгнул бровь, насмешливо поглядывая на ученика* сомневаюсь... Зой... а выстирать китель не желаешь?
Лорд Кунсайт
А стриптизерши вам не хотят постирать? *совсем уже мило и вежливо, только глаза были темные* Предложите им.
мечтать не вредно.. вредно не мечтать... *усмехнулся... сквозь стекло бокала рассматривая Нефа*
а что ты на меня так пялишься? "настороженно покасясь на Куна"
А стриптизерши вам не хотят постирать? *совсем уже мило и вежливо, только глаза были темные* Предложите им.
мм... ну стриптезерши не только постирают, но и снимут... и оденут... и снова снимут.. *произнес с отсутсвием, каких либо эмоций*
а что ты на меня так пялишься? "настороженно покасясь на Куна"
любуюсь..*узмыльнулся* думаю, в какую бы командировку тебя отправить...
мм... ну стриптезерши не только постирают, но и снимут... и оденут... и снова снимут.. *произнес с отсутсвием, каких либо эмоций*
Вот пусть и ухаживают за вами. *прошептал так яростно, что в помещении поднялся ветер* Всего хорошого и прощайте. *губы задрожали, но мальчик отвернулся, выходя их комнаты, роняя на пол бокал*
любуюсь..*узмыльнулся* думаю, в какую бы командировку тебя отправить...
чего? "обалдел от таких слов" да вы без меня тут все скучной пылью покроетесь и мхом порастети..
Вот пусть и ухаживают за вами. *прошептал так яростно, что в помещении поднялся ветер* Всего хорошого и прощайте. *губы задрожали, но мальчик отвернулся, выходя их комнаты, роняя на пол бокал*
*посмотрел на обиженного Зоя* и что ты мои шутки так близко к сердцу примаешь? *выгнул бровь и поманил пальчиком* иди сюда, рыжик...
чего? "обалдел от таких слов" да вы без меня тут все скучной пылью покроетесь и мхом порастети..
ничего страшного... пыль вытряхнем, а мох будем использовать, как лекарство....
ничего страшного... пыль вытряхнем, а мох будем использовать, как лекарство....
угу "посмеиваясь" мох можно использовать только, как кровоостанавливающее средство и только сфагнум...
*посмотрел на обиженного Зоя* и что ты мои шутки так близко к сердцу примаешь? *выгнул бровь и поманил пальчиком* иди сюда, рыжик...
*обернулся, чуть хипло проговорив* Это шутки? Это приказы, приказы, приказы и чертов лед в голосе... *закрыл глаза, опираясь на дверь* Вы опять сейчас скажете, что я глупый и ничего не понимаю... Я знаю...
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №1