Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 201 страница 220 из 985

201

Лорд Нефрит
Ой, какие мы! Боюсь не на всех.

0

202

Хотару
и слава Тьме за это) если бы действительно на всех, то я бы сдох)

0

203

Лорд Нефрит написал(а):

"покачал головой" Джедди, Джедди... "отошел к окну и достал сигатеры закуривая"

что еще? *холодно отозвался, отворачиваясь в другую сторону*

0

204

Хотару написал(а):

Terasimo
Хотите развеселим?

сомневаюсь в успехе этого мероприятия...)

Лорд Нефрит написал(а):

тебя тоже, Тай)

о... спасибо...)

0

205

Лорд Нефрит
Хехе. Лорд Нефрит, который радуется что не всем девушкам нравиться - это что-то новенькое.

Terasimo
А что ж мы такие грустные?

0

206

Лорд Нефрит написал(а):

мда) что поделать если я так сногсшибательно действую на девушек)

И не только на девушек... *отряхивается, поднимаясь с пола* Мог бы и поднять, когда с ног сбил...

0

207

Лорд Джедайт написал(а):

что еще? *холодно отозвался, отворачиваясь в другую сторону*

ни чего "куря у окна"

Хотару написал(а):

Хехе. Лорд Нефрит, который радуется что не всем девушкам нравиться - это что-то новенькое.

Хоти, все миняется в этом мире)

Лорд Зойсайт написал(а):

И не только на девушек... *отряхивается, поднимаясь с пола* Мог бы и поднять, когда с ног сбил...

Зойчик, прости "виновато подходя и помогая привести в порядок"

0

208

Лорд Нефрит
Лорд, ну согласитесь вы очень сильно поменялись. Хоят думаю это можно отнести к положительным изменениям. Или вы не согласны?

0

209

Хотару
Хоти, у нас по игре несколько другая реальность "пожал плечами" а на счет положительных или отрицательных перемен моей психики и характера рассуждать не мне, ведь со стороны виднее, так?

0

210

"преобразил гражданскую одежду в свою военную форму и поправив темно-синий плащ, встал в центре комнаты" Господа Лорды, по скольку Кунсайт опять канул куда-то в многомерный Хаос, а сидеть просто так во флуде несколько скучновато, то на правах Второго Лорда предлогаю начать игру. Лорд Джедайт, вам придется очухаться вместе со мной. Лорд Зойсайт, тебе увы придется проснуться и не выспавшимся все-таки явиться в кабинет, как и нам. Лорд Кунсайт по игре догонит. Так, что придется нам самим решать, что делать с Министерством, а Тайгер введет нас на месте в курс дела. Теперь я выслушаю ваши коррективы и предложения. Кстати говоря, дорогие наши девушки, я не вижу вас играющими. Исключение только Хотару. Молодец, милая!

0

211

Лорд Нефрит
Да реальность у нас другая. Но это наоборот лучше, интереснее как-то. Ой, спасибо лорд за оценку. Вот я правда сейчас без дела сижу. Поскольку надо Драко дожидаться.

Отредактировано Хотару (2009-02-25 19:18:38)

+1

212

Хотару
ну Драко я пну... раз он обещался отписаться, то отпишется

0

213

Лорд Нефрит
Да, ладно, мало ли что случилось. Со мной ничего не станет подожду.

0

214

Хотару
поздно, я ему уже сообщение по асе отправил. Так что появится обязательно

0

215

Лорд Нефрит
Ну ладно, плохого в этом ничего нет. Я всё равно под его сообщением написала, что не обижаюсь и извиняться не за что. Так что он, если прочитал, в курсе.

0

216

Лорд Нефрит написал(а):

ни чего "куря у окна"

*тоже закурил, материализовав стакан виски* ну вот и хорошо... *залпом выпил и чуть порщился, наполнив снова*

0

217

Лорд Джедайт
Здравствуйте, лорд.

0

218

Хотару написал(а):

Terasimo
А что ж мы такие грустные?

скучаем-с...)

Лорд Нефрит написал(а):

а Тайгер введет нас на месте в курс дела.

коррективы есть только по этому пункту... Тайгер и сам не ахти много знает...)))

0

219

Terasimo
А по-кому? Или вообще?

0

220

Terasimo написал(а):

коррективы есть только по этому пункту... Тайгер и сам не ахти много знает...)

ну скажешь, что Кунсайт пришел после переговоров в состоянии ледяной ярости, угражал народу войной и созвал военный совет... ну типа мы опять в состоянии - танцы над пропастью во время урагана)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2