Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 221 страница 240 из 985

221

Лорд Нефрит написал(а):

Лорд Джедайт, вам придется очухаться вместе со мной.

*выпивая второй стакан, задумался* Лорд Нефрит, а не боитесь за свою "шкурку"? *зрачки опасно сузились* но вариант развития событий мне нравиться... *достал вторую сигарету и закурил*

0

222

Лорд Джедайт написал(а):

*выпивая второй стакан, задумался* Лорд Нефрит, а не боитесь за свою "шкурку"? *зрачки опасно сузились* но вариант развития событий мне нравиться... *достал вторую сигарету и закурил*

"отрицательно качнул головой" моя шкура без ценна, а значит ни чего не стоит... "спокойный и чуть повелительный взгляд" и так право очнуться первым предоставляется вам, так как обморок длится не долго, как бессознательное состояние от заклинания

0

223

Лорд Нефрит написал(а):

танцы над пропастью во время урагана

И в это милое время сенши решили поступить в университет. Класс, мы всегда выбираем такой момент, что прям кроме как везучими нас не назовёшь. ))))

0

224

Хотару
ну если направить вашу энергию в нужное нам русло, то Министерству придется поменять свою точку зрения)

0

225

Лорд Нефрит написал(а):

"отрицательно качнул головой" моя шкура без ценна, а значит ни чего не стоит... "спокойный и чуть повелительный взгляд" и так право очнуться первым предоставляется вам, так как обморок длится не долго, как бессознательное состояние от заклинания

*посмотрев сквозь призму стакана и виски* так уж ли безценна? *хмыкнул, картинно поклонившись в кресле* спасибо, Лорд Нефрит... Вы так любезны к моей скромной персоне.. *язвительным писклявым голоском*

0

226

Лорд Джедайт
речь сейчас не о моей шкуре "кивнул на шутливый поклон и не обращая внимание на тон" и так за вами пост.
Зойсайт уже дал свое согласие на продолжение игры, так что при первой возможности тоже отпишется.

0

227

Лорд Нефрит написал(а):

Лорд Джедайт
речь сейчас не о моей шкуре "кивнул на шутливый поклон и не обращая внимание на тон" и так за вами пост.

пост не заставит Вас ждать *огрызнулся*

0

228

Лорд Джедайт написал(а):

пост не заставит Вас ждать *огрызнулся*

мой пост будет следом за вашим "кивнул и сел обратно в свое кресло, поправляя плащ и доставая сигареты, закуривая"

0

229

Хотару написал(а):

А по-кому? Или вообще?

вобще, в принципе...)

Лорд Нефрит написал(а):

ну скажешь, что Кунсайт пришел после переговоров в состоянии ледяной ярости, угражал народу войной и созвал военный совет... ну типа мы опять в состоянии - танцы над пропастью во время урагана)

а сам он куда при этом делся?..) Или это я при нём так про него буду говорить? *поёжился, ибо жить ещё хочет*

0

230

Terasimo написал(а):

а сам он куда при этом делся?..) Или это я при нём так про него буду говорить? *поёжился, ибо жить ещё хочет*

заблудился в коридоре "усмехнулся" ну будем считать, что ему потребовалось куда-нибудь сходить и мы оказались в кабинете раньше..

0

231

Лорд Нефрит написал(а):

заблудился в коридоре "усмехнулся" ну будем считать, что ему потребовалось куда-нибудь сходить и мы оказались в кабинете раньше..

ок...) подумаем...))) мне первому в кабинете писать?

0

232

Terasimo
да, Тай, так как ты получил приказ раньше, а нам еще очухаться надо

0

233

Лорд Нефрит
ок...) думаю, завтра будет вам пост...) извините уж, что не сегодня - сегодня я не в состоянии...)

0

234

Terasimo
ну я ж не заставляю прямо сейчас писать... ни чего не имею против завтра)

0

235

Лорд Нефрит написал(а):

мой пост будет следом за вашим "кивнул и сел обратно в свое кресло, поправляя плащ и доставая сигареты, закуривая"

жду его... *хмыкнул*

Terasimo
ждем завтра *подмигнул* я вот уже) Лорд Нефрит, как понимаю, разродиться завтра...

0

236

Комментируя все... Нефрит прав, хорошь зависать уже из-за одного человека. Джедди, умничка, молодец - постик вижу. Думаю, Нефрит напишет следом. Я обещаю, что к вечеру я тоже проснусь - сейчас не могу написать чувствую себя не очень хорошо. Ожидайте от меня ужаса на крыльях ночи. Милорд... Что милорд? Я маленький, несчастный, больной рыжий кисеныш... В общем, уговоры беру на себя... *мило* Девушки пущай тоже подключаются в игру. Драко за тобой, Неффи.

0

237

Лорд Нефрит написал(а):

ну если направить вашу энергию в нужное нам русло, то Министерству придется поменять свою точку зрения)

А вам Минестерство не жалко?  :huh: Нет мы же его по камушкам разберём в итоге.

Terasimo написал(а):

вобще, в принципе...)

Зимняя или весенняя депрессия?

Лорд Зойсайт написал(а):

Что милорд? Я маленький, несчастный, больной рыжий кисеныш...

Ну-ну, тогда я просто белое и пушистое создание, которое не может никого обидеть.  :D

0

238

Лорд Нефрит написал(а):

такое поведение не достойно гриффендорки, а больше подходит слизиренке... Леди, где хваленая гриффендорская честь?

а кто сказал, что Шляпа не ошиблась *мило и невинно улыбнулась*

Лорд Нефрит написал(а):

растления малолетних и в мыслях не было "остадил девушку в сторону и поднявшись со своего кресла подошел к Иллюзионисту и взяв покалеченную руку залечивая раны"

*едва не упала с подлокотника, наблюдая за действиями Нефрита* так уж и не было... *постукивая пальчиками по коленке*

0

239

Хотару написал(а):

Ну-ну, тогда я просто белое и пушистое создание, которое не может никого обидеть.

Ты меня еще не знаешь... *улыбка* Я когда болею - я самое капризное, нежное существо... Хочу заботы, любви и ласки... Поэтому не люблю болеть. Кто ж за мной заботиться то будет.

0

240

Лорд Зойсайт
Всё с вами ясно лорд. А что заботиться не кому? Все кинули? Ай-я-йя, как подло они поступили.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2