Лорд Нефрит
Ну давайте я вам возмищу вам эту потерю *протягивает Нефриту пакет конфет* Раз уж мой любимец съел их.
Драко Малфой
Приветик.
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2
Лорд Нефрит
Ну давайте я вам возмищу вам эту потерю *протягивает Нефриту пакет конфет* Раз уж мой любимец съел их.
Драко Малфой
Приветик.
Спасибо лорд, у меня теперь появилось, хоть и времено, любимое домашнее животное!
почесывай его за ухом и он замурлычит)
Неффи, это не я!!!! *кивает, быстро поглощая кулек конфет* Я у тебя только леденец один укра.... позаимствовал!!! И вообще... ДРААААКООООО!!!!!
да, а кто? Джед, о заначке не знает, Драко тоже приплетать не надо, а привидения не едят... с тебя конфеты "отбирает пару конфет из кулька"
благодарю) "принемая конфеты и с удавольствием жуя"
Драко Малфой
*притянул к себе на колени и гладит по голове* Ты тут единственный блондин... будешь меня успокаивать... *пояснил с трагическим надломом* У меня горе. Я Кунсайта потерял. *перебирает белые волосы*
Лорд Нефрит
Не пали меня.... *урчит* Меня за ушком только избранные чешут...
*притянул к себе на колени и гладит по голове* Ты тут единственный блондин... будешь меня успокаивать... *пояснил с трагическим надломом* У меня горе. Я Кунсайта потерял. *перебирает белые волосы*
*в шоке* эм, это, того, как потерял??????????????????????
а можно и я?)))))
це мстя за конфеты "улыбка"
Лорд Зойсайт
Ах так! *вскакивает и хватается за глефу* Лорд Нефрит, обещайте что эти двое никогда не узнаю, где я с глефой гуляла! *плюхоется в другое кресло, ближе к Нефриту*
Хотару
эм, а что такое? *удивлённо посмотрев на девушку, потом на Зоя*
*в шоке* эм, это, того, как потерял??????????????????????
Вот так... вечером вместе засыпали - был,... утром проснулся - нету... Под бумагами смотрел - нет.... Наверное, украли... *предполагает* Ночью, преступный вор, прокравшись через систему темнокоролевских канализаций совершил предумышленное хищение в особо крупных размерах... *прикинул* Ну да... килограмм 100 в нем было... И! Скрылся тем же путем... с Кунсайтом под мышкой... В итоге! *поднял палец* Нанесен ущерб в размере 100 кг чистого обаяния... Прошу предохранительные органы принять меры по задержанию противного преступника... *горестно вздохнул*
а можно и я?)))))
можно... *улыбка*
це мстя за конфеты "улыбка"
А по рогам???!!!
Драко Малфой
Ничего. Моего питомца отобрали *упрямо смотрит мимо Драко* Что я только делаю в этом мужском обществе?
Хотару
Ну не обижайся... У меня же горе!!! *всхлипывает* И ты еще обижаешься, моя любимая ученица......... Хочешь конфетку?
Лорд Нефрит, обещайте что эти двое никогда не узнаю, где я с глефой гуляла! *плюхоется в другое кресло, ближе к Нефриту*
а они и не узнают)
А по рогам???!!!
а фигли) их нету)
Вот так... вечером вместе засыпали - был,... утром проснулся - нету... Под бумагами смотрел - нет.... Наверное, украли... *предполагает* Ночью, преступный вор, прокравшись через систему темнокоролевских канализаций совершил предумышленное хищение в особо крупных размерах... *прикинул* Ну да... килограмм 100 в нем было... И! Скрылся тем же путем... с Кунсайтом под мышкой... В итоге! *поднял палец* Нанесен ущерб в размере 100 кг чистого обаяния... Прошу предохранительные органы принять меры по задержанию противного преступника... *горестно вздохнул*
Да ну?! Хилая у вас мальчика сигнализация!
а они и не узнают)
Вот и хорошо, а то ещё не дадут повеселиться.
Лорд Нефрит
А будут!!!
Да ну?! Хилая у вас мальчика сигнализация!
Не хилая, раз их двух мужиков выдержала...... Для такого нужно быть либо сильным, либо Зоем... У-упс... *смущен*
рассказ о похищении Первого Лорда
Ясно, сочувствую, но не расстраивайся, найдут его)
можно... *улыбка*
*чешет за ухом*
Вот и хорошо, а то ещё не дадут повеселиться.
может и я присоединюсь)
А будут!!!
а нафиг?
Лорд Зойсайт
Нууу....ладно. Нет,я фигуру берегу. *послала воздушный поцелуй, но осталась на месте*
может и я присоединюсь)
Да??? Я только за! Когда выступаем?
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2