Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 281 страница 300 из 985

281

Лорд Нефрит
Ну давайте я вам возмищу вам эту потерю *протягивает Нефриту пакет конфет* Раз уж мой любимец съел их.

Драко Малфой
Приветик.

0

282

Хотару написал(а):

Спасибо лорд, у меня теперь появилось, хоть и времено, любимое домашнее животное!

почесывай его за ухом и он замурлычит)

Лорд Зойсайт написал(а):

Неффи, это не я!!!! *кивает, быстро поглощая кулек конфет* Я у тебя только леденец один укра.... позаимствовал!!! И вообще... ДРААААКООООО!!!!!

да, а кто? Джед, о заначке не знает, Драко тоже приплетать не надо, а привидения не едят... с тебя конфеты "отбирает пару конфет из кулька"

0

283

Хотару написал(а):

Ну давайте я вам возмищу вам эту потерю *протягивает Нефриту пакет конфет* Раз уж мой любимец съел их.

благодарю) "принемая конфеты и с удавольствием жуя"

0

284

Драко Малфой
*притянул к себе на колени и гладит по голове* Ты тут единственный блондин... будешь меня успокаивать... *пояснил с трагическим надломом* У меня горе. Я Кунсайта потерял. *перебирает белые волосы*

0

285

Лорд Нефрит
Не пали меня.... *урчит* Меня за ушком только избранные чешут...

0

286

Лорд Зойсайт написал(а):

*притянул к себе на колени и гладит по голове* Ты тут единственный блондин... будешь меня успокаивать... *пояснил с трагическим надломом* У меня горе. Я Кунсайта потерял. *перебирает белые волосы*

*в шоке* эм, это, того, как потерял??????????????????????

Лорд Зойсайт написал(а):

а можно и я?)))))

0

287

Лорд Зойсайт написал(а):

це мстя за конфеты "улыбка"

0

288

Лорд Зойсайт
Ах так! *вскакивает и хватается за глефу* Лорд Нефрит, обещайте что эти двое никогда не узнаю, где я с глефой гуляла! *плюхоется в другое кресло, ближе к Нефриту*

0

289

Хотару
эм, а что такое? *удивлённо посмотрев на девушку, потом на Зоя*

0

290

Драко Малфой написал(а):

*в шоке* эм, это, того, как потерял??????????????????????

Вот так... вечером вместе засыпали - был,... утром проснулся - нету... Под бумагами смотрел - нет.... Наверное, украли... *предполагает* Ночью, преступный вор, прокравшись через систему темнокоролевских канализаций совершил предумышленное хищение в особо крупных размерах... *прикинул* Ну да... килограмм 100 в нем было... И! Скрылся тем же путем... с Кунсайтом под мышкой... В итоге! *поднял палец* Нанесен ущерб в размере 100 кг чистого обаяния... Прошу предохранительные органы принять меры по задержанию противного преступника... *горестно вздохнул*

Драко Малфой написал(а):

а можно и я?)))))

можно... *улыбка*

Лорд Нефрит написал(а):

це мстя за конфеты "улыбка"

А по рогам???!!!

0

291

Драко Малфой
Ничего. Моего питомца отобрали *упрямо смотрит мимо Драко* Что я только делаю в этом мужском обществе?

0

292

Хотару
Ну не обижайся... У меня же горе!!! *всхлипывает* И ты еще обижаешься, моя любимая ученица......... Хочешь конфетку?

0

293

Хотару написал(а):

Лорд Нефрит, обещайте что эти двое никогда не узнаю, где я с глефой гуляла! *плюхоется в другое кресло, ближе к Нефриту*

а они и не узнают)

Лорд Зойсайт написал(а):

А по рогам???!!!

а фигли) их нету)

0

294

Лорд Зойсайт написал(а):

Вот так... вечером вместе засыпали - был,... утром проснулся - нету... Под бумагами смотрел - нет.... Наверное, украли... *предполагает* Ночью, преступный вор, прокравшись через систему темнокоролевских канализаций совершил предумышленное хищение в особо крупных размерах... *прикинул* Ну да... килограмм 100 в нем было... И! Скрылся тем же путем... с Кунсайтом под мышкой... В итоге! *поднял палец* Нанесен ущерб в размере 100 кг чистого обаяния... Прошу предохранительные органы принять меры по задержанию противного преступника... *горестно вздохнул*

Да ну?! Хилая у вас мальчика сигнализация!

0

295

Лорд Нефрит написал(а):

а они и не узнают)

Вот и хорошо, а то ещё не дадут повеселиться.

0

296

Лорд Нефрит
А будут!!!

Хотару написал(а):

Да ну?! Хилая у вас мальчика сигнализация!

Не хилая, раз их двух мужиков выдержала...... Для такого нужно быть либо сильным, либо Зоем... У-упс... *смущен*

0

297

Лорд Зойсайт написал(а):

рассказ о похищении Первого Лорда

Ясно, сочувствую, но не расстраивайся, найдут его)

Лорд Зойсайт написал(а):

можно... *улыбка*

*чешет за ухом*

0

298

Хотару написал(а):

Вот и хорошо, а то ещё не дадут повеселиться.

может и я присоединюсь)

Лорд Зойсайт написал(а):

А будут!!!

а нафиг?

0

299

Лорд Зойсайт
Нууу....ладно. Нет,я фигуру берегу. *послала воздушный поцелуй, но осталась на месте*

0

300

Лорд Нефрит написал(а):

может и я присоединюсь)

Да??? Я только за! Когда выступаем?

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2