Ничего. Моего питомца отобрали *упрямо смотрит мимо Драко* Что я только делаю в этом мужском обществе?
нууу,это не я его отобрал, а он отобрался, захапав меня О.о
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2
Ничего. Моего питомца отобрали *упрямо смотрит мимо Драко* Что я только делаю в этом мужском обществе?
нууу,это не я его отобрал, а он отобрался, захапав меня О.о
На всех обиделся и свалил есть. Заодно по канализации пошарюсь. Только не спрашивайте, где я питаюсь.
Лорд Зойсайт
приятного...*вздохнул* и все то на меня обижаются...
Да??? Я только за! Когда выступаем?
как только они решат закрыть нас..
На всех обиделся и свалил есть. Заодно по канализации пошарюсь. Только не спрашивайте, где я питаюсь.
возвращайся с кухни быстрее, а то там заначка морожного)
Драко Малфой
Ладно, ты прав. Ну ничего, что ему там про рога говорили? *самый невинный взгляд*
как только они решат закрыть нас..
Да, ну тогда у меня ещё есть время наточить глефу *точит глефу, иногда сдувая серебрянную стружку*
Хотару
думаешь с ними будет очаровательнее?*смеясь*
Драко Малфой
Незнаю, незнаю. Но всегда есть возможность проверить *смеется* И потом помочь от них избавиться *коварно улыбается*
Хотару
и каков способ помогания избавления?
Драко Малфой
Ну по-моему в моём случае он один *встала, подошла к Драко и помохала у него перед носом глефой* Как думаешь получится?
Хотару
нуууу,это уже способ избавления не от рогов, а от жизни) *улыбнулся, поймав за руку* и лучше не махать её у меня перед носом)
Драко Малфой
*ледяной взгляд в сторону Драко* Руки не распускай. А ну отпустил. Не беспокойся, я буду максимально осторожна и акуратна.
Хотару
*отобрал оружие*
мне ни когда и ни кто не приказывает, Принц, же, так что, делаю то, что пожелаю.
Пусть лучше у меня побудет, для безопасности)
Драко Малфой
*в шоке смотрит на Драко*
А ну вернул! Мне тоже никто не смеет приказывать! И отпусти меня!
Хотару
не бойся, с оружием я обращаться умею, не сломаю, не помну и не потеряю)
Да и с девушками тоже)
*улыбнулся, отпуская*
Драко Малфой
*в шоке отскочила от парня* Ты на что намекаешь??? *думает как вернуть дорогую себе вещь*
Хотару
*рассмеялся такому поведению*
Неужели я так устрашающе выгляжу, хм, киллером вроде не являюсь и маньяком тоже, да и резкой людей не отличаюсь, не надо меня так шугаться) *протянул дорогую вещь обратно хозяйке* просто не люблю, когда перед носом размахивают подобными штучками
Хотару
*сделала шаг вперёд и и протянула руку за глефой* Не устращающе, но некоторые действия твои пугают. Запомню на будущее *с улыбкой забрала глефу обратно*
Хотару
больше пугать не буду)
Драко Малфой
Надеюсь. А отнимать мои вещи тоже я надеюсь нет? *прищуривает глаза и внимательно смотрит* А руки распускать?
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2