Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 321 страница 340 из 985

321

Хотару
если не будет угрозы мне, то не буду делать ни того не другого, просто самозащита*пожал плечами*

0

322

Драко Малфой
Обещаю не создавать угрозы! По крайней мере пока угроза не будет грозить мне. *взмах рукой и глефа исчезла, отошла и плюхнулась обратно в кресло*

0

323

Хотару
Вот и замечательно*довольно улыбнувшись*

0

324

Драко Малфой
Я тоже так считаю*улыбается, глаза закрыты*

0

325

Нефрит:

Ты что-то говорил, Неффи-тян? *пришел, измазанный мороженым*

0

326

Лорд Зойсайт написал(а):

Ты что-то говорил, Неффи-тян? *пришел, измазанный мороженым*

"вспомнил разговор по асе про морожное и подавился словами" уже ни чего "тихо заржал"

0

327

Лорд Нефрит
тааак,а подробнее? Милорд, когда больше двух говорят в слух) а нашем случает пишут)))

0

328

Драко Малфой
"улыбнулся" это частный разговор

0

329

Лорд Нефрит
Не... *замахал руками* Я ж говорю. По-те-рял! На кухне его тоже нет... зато там было твое мороженое... *кивает* Ты же не против, если ты со мной им поделился? *невинно*

0

330

Лорд Зойсайт
Вы у нас прям сладкоежка! От вас надо прятать сладкое, лорд.  :D

0

331

Лорд Зойсайт написал(а):

Не... *замахал руками* Я ж говорю. По-те-рял! На кухне его тоже нет... зато там было твое мороженое... *кивает* Ты же не против, если ты со мной им поделился? *невинно*

я бы поделился если бы ты не слопал его в одну харю... "треская конфеты"

0

332

Хотару
Я горе заливаю... шоколадом... *вздохнул, попирая щеку рукой*
Лорд Нефрит
Я тебе оставил, ты что... *отмахнулся* Я тебе не вредничаю... А то выгонишь меня из своего замка и все - я первый демон-бомж!!!

0

333

Лорд Зойсайт написал(а):

Я тебе оставил, ты что... *отмахнулся* Я тебе не вредничаю... А то выгонишь меня из своего замка и все - я первый демон-бомж!!!

да ни куда ты от нас не денишься)

0

334

Лорд Зойсайт
А я думала это пререготива девушек, горе сладким заливать.

Лорд Нефрит написал(а):

Что правда, то правда.

0

335

Лорд Нефрит написал(а):

Вы меня любите? *подозрительно припрыгал*

Хотару написал(а):

А я думала это пререготива девушек, горе сладким заливать.

Я недавно смотрел в зеркало....... *многозначительная пауза* И понял..... что я..... на самом деле... *вздохнул* Дистрофик. Мне надо есть. Очень.

З.Ы. Ваш админ сошел с ума. Впрочем, лорды все в курсе. Эт я к тому, чтобы участники не пугались... Это не надолго.
З.З.Ы Неф, я тут залез на НАШ форум.... ты понял да? Когда я был Алексом............. Е-ма, как нас там перло........ Вот я с ума и сошел.

0

336

Лорд Зойсайт
Да ну? Жаль у нас мако нет. С её кулинарными талантами, мы бы вас быстро откормили. Может вас иногда конфетами подкармливать. *задумчиво произнесла, критически осматривая лорда*

0

337

Лорд Зойсайт написал(а):

Вы меня любите? *подозрительно припрыгал*

естестна)

Лорд Зойсайт написал(а):

З.З.Ы Неф, я тут залез на НАШ форум.... ты понял да? Когда я был Алексом............. Е-ма, как нас там перло........ Вот я с ума и сошел.

а форум еще жив? надо флуд от туда скачать, а то такие перлы беречь надо) ты стрип перечитал? "вспомнил смеясь"

0

338

Лорд Нефрит
Стрип пока не нашел... *усмешка* Но мы с тобой отожгли там, да... Я сейчас читаю, как из тебя Аметиста делали... А я с Адой телами менялся. Из меня милая девушка получилась...

Хотару
Буду премного благодарен))))

0

339

Лорд Зойсайт
Значит договорились. *произнесено с усмешкой на губах и искорками в глазах*

0

340

Спокойной ночи всем! *улыбнулся, уходя к Нефриту в гости*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2