Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 361 страница 380 из 985

361

Лорд Зойсайт
Да вы что??? Я о вас была лудшего мнения. Лорд Зойсайт вы явно себе всё нафантазировали.

Лорд Кунсайт
Свобода. Да очень просто, парня у меня нет. Вот она моя свобода.

0

362

Хотару
Боги, уже и пошутить нельзя... *фыркает* Любимая моя ученица, привыкайте к своему еба... чудному декану. Он у вас шутник-с, почище поручика Ржевского...

0

363

Лорд Зойсайт
Ну-ну. Смотрите мне, а то не буду вас подкарливать. А привыкну я быстро, главное, чтобы я шутку от правды научилась отличать.

0

364

Хотару
Я вас научу... Когда я шучу и надо смеяться... *печатает дальше* Я буду говорить... слово... лопа-а-а-ата....

0

365

Лорд Зойсайт
ты главное... смотри не замерзни у ноута Ледяного лорда... *хмыкнул*

0

366

Лорд Кунсайт
Я уже привык к ледяному замку, так что ноут меня не напугает... *улыбка* Если вы, конечно, меня специально, так сказать в личном порядке, не приморозите к клавишам...

0

367

Лорд Зойсайт
Уже можно смеяться? *косо смотрит на лорда* Учить будете, когда учёба начнётся.

0

368

Хотару
Как пожелаете... *пожал плечами* Учить я вас буду буквально через четыре дня.... Это будет страшно... для меня...

0

369

Лорд Зойсайт
Значит через 4 дня лорд, и начну учиться. Я слишком свободолюбивое создание, чтобы учиться во время каникул.

0

370

Хотару
Я вас и не учу... Больно мне надо... Просто стараюсь... *постукивает по клавиатуре* ...приучить к своей манере... и приучиться к вашим... Чтобы точно уж... сделать из вас... лучшую ученицу...

0

371

Лорд Зойсайт
Ну простите, лорд. Мне настроение попортили и я теперь на всех срываюсь. Не получается сдерживаться.

0

372

Хотару
Не переживаю... А что стряслось? Давайте вам настроение поднимать, как меня подъемным краном в одной серийке... *фыркнул*

0

373

Лорд Зойсайт
Нет, не надо. А так вспомнила кое-что плохое, плохие воспоминания быстро портят настроение.

0

374

"рухнул в кресло" пристрелите меня....

0

375

Лорд Нефрит
Всё так плохо?

0

376

Хотару
Ясненько... *улыбнулся* Все будет хорошо, я уверен.
Лорд Нефрит
Еще чего тебе сделать? Массаж ног? *подошел, присаживаясь рядом* Устал, Неффи? *взял за лапки*

0

377

Лорд Зойсайт
Я тоже, надеюсь. Ну-с что вы там печатаете?

0

378

Хотару
Уже напечатал постик... *сердечки в глазах* О боги я нарцисс... *катается по полу* Я хвастаюсь своим дистрофичным телом... Oh my....

0

379

Лорд Зойсайт
Ясненько всё с вами.

0

380

Лорд Зойсайт написал(а):

Еще чего тебе сделать? Массаж ног? *подошел, присаживаясь рядом* Устал, Неффи? *взял за лапки*

нет... просто пристрелите... мля, этот марафонский забег длинной в неделю меня угробил...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2