Лорд Зойсайт
Да вы что??? Я о вас была лудшего мнения. Лорд Зойсайт вы явно себе всё нафантазировали.
Лорд Кунсайт
Свобода. Да очень просто, парня у меня нет. Вот она моя свобода.
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2
Лорд Зойсайт
Да вы что??? Я о вас была лудшего мнения. Лорд Зойсайт вы явно себе всё нафантазировали.
Лорд Кунсайт
Свобода. Да очень просто, парня у меня нет. Вот она моя свобода.
Хотару
Боги, уже и пошутить нельзя... *фыркает* Любимая моя ученица, привыкайте к своему еба... чудному декану. Он у вас шутник-с, почище поручика Ржевского...
Лорд Зойсайт
Ну-ну. Смотрите мне, а то не буду вас подкарливать. А привыкну я быстро, главное, чтобы я шутку от правды научилась отличать.
Хотару
Я вас научу... Когда я шучу и надо смеяться... *печатает дальше* Я буду говорить... слово... лопа-а-а-ата....
Лорд Зойсайт
ты главное... смотри не замерзни у ноута Ледяного лорда... *хмыкнул*
Лорд Кунсайт
Я уже привык к ледяному замку, так что ноут меня не напугает... *улыбка* Если вы, конечно, меня специально, так сказать в личном порядке, не приморозите к клавишам...
Лорд Зойсайт
Уже можно смеяться? *косо смотрит на лорда* Учить будете, когда учёба начнётся.
Хотару
Как пожелаете... *пожал плечами* Учить я вас буду буквально через четыре дня.... Это будет страшно... для меня...
Лорд Зойсайт
Значит через 4 дня лорд, и начну учиться. Я слишком свободолюбивое создание, чтобы учиться во время каникул.
Хотару
Я вас и не учу... Больно мне надо... Просто стараюсь... *постукивает по клавиатуре* ...приучить к своей манере... и приучиться к вашим... Чтобы точно уж... сделать из вас... лучшую ученицу...
Лорд Зойсайт
Ну простите, лорд. Мне настроение попортили и я теперь на всех срываюсь. Не получается сдерживаться.
Хотару
Не переживаю... А что стряслось? Давайте вам настроение поднимать, как меня подъемным краном в одной серийке... *фыркнул*
Лорд Зойсайт
Нет, не надо. А так вспомнила кое-что плохое, плохие воспоминания быстро портят настроение.
"рухнул в кресло" пристрелите меня....
Лорд Нефрит
Всё так плохо?
Хотару
Ясненько... *улыбнулся* Все будет хорошо, я уверен.
Лорд Нефрит
Еще чего тебе сделать? Массаж ног? *подошел, присаживаясь рядом* Устал, Неффи? *взял за лапки*
Лорд Зойсайт
Я тоже, надеюсь. Ну-с что вы там печатаете?
Хотару
Уже напечатал постик... *сердечки в глазах* О боги я нарцисс... *катается по полу* Я хвастаюсь своим дистрофичным телом... Oh my....
Лорд Зойсайт
Ясненько всё с вами.
Еще чего тебе сделать? Массаж ног? *подошел, присаживаясь рядом* Устал, Неффи? *взял за лапки*
нет... просто пристрелите... мля, этот марафонский забег длинной в неделю меня угробил...
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2