Анджелина
Класс...высший пилотаж...а лорда не жалко?
ни капельки! особенно после того, как он так легко снял ошейник.. *начинает злиться*
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2
Анджелина
Класс...высший пилотаж...а лорда не жалко?
ни капельки! особенно после того, как он так легко снял ошейник.. *начинает злиться*
Анджелина
Вот так то. Вот так всегда, маленьких радостей лишают.
*смотрит на ошейник в руках* аа... как? почему? *хлопает глазами*
потому что мы не люди...
Хотару
угу((( *вздохнула* ничего! я что нить еще придумаю!!!
Анджелина
Леди, всему-то Вас надо учить.. *хмыкнул, вставая с кресла и подходя* смотрите и учитесь... *забрал ошейник с поводоком и одел обратно, с помощью уже другой магии* вот так вот) *ушел обратно в кресло, так ненавязчиво натягивая поводок*
потому что мы не люди...
*фыркнула* а я что человек?
Лорд Джедайт
Джедайт?! "задохнулся от возмущения" да как ты можешь помогать ей!?
Лорд Джедайт
*в шоке посмотрела на происходящее* ааа... яя.... *слов нет*
*фыркнула* а я что человек?
в первую очередь человек, а уж потом маг...
Лорд Нефрит
а кто сказал, что я помогаю ей? *прищурился, усаживаясь в кресло, одной рукой держа поводок, другой дотягиваясь до бокала с коньяком* я лишь использовал то, что ей не удалось...
в первую очередь человек, а уж потом маг...
*показала язык* злые вы все! *развернулась и ушла*
а кто сказал, что я помогаю ей? *прищурился, усаживаясь в кресло, одной рукой держа поводок, другой дотягиваясь до бокала с коньяком* я лишь использовал то, что ей не удалось...
Джед, сними его немедленно! меня еще ни кто на поводок не сажал..
*показала язык* злые вы все! *развернулась и ушла*
мы ж демоны...
Джед, сними его немедленно! меня еще ни кто на поводок не сажал..
а что будет, если не сниму? *отпивая глоток коньяка и притягивая за поводок ближе к себе*
а что будет, если не сниму? *отпивая глоток коньяка и притягивая за поводок ближе к себе*
"вздернул голову, но подошел пряча улыбку" а я тебя поцелую... "оперся на подлокотники руками"
"вздернул голову, но подошел пряча улыбку" а я тебя поцелую... "оперся на подлокотники руками"
*выпрямился и притянул в плотную, взяв пальцами под ошейник* так уж и ты... *едва ощутимо поцеловал и отпустил ошейник, откидываясь обратно на спинку кресла*
*выпрямился и притянул в плотную, взяв пальцами под ошейник* так уж и ты... *едва ощутимо поцеловал и отпустил ошейник, откидываясь обратно на спинку кресла*
"довольно улыбнулся и наклонившись вернул поцелуй"
"довольно улыбнулся и наклонившись вернул поцелуй"
*прикусил губу* не забый кто в чьих руках... *попытался изобразить грозное лицо и чуть дернул поводок*
*прикусил губу* не забый кто в чьих руках... *попытался изобразить грозное лицо и чуть дернул поводок*
"улыбнулся и сделал покорное лицо" покаряюсь "склонил голову"
"улыбнулся и сделал покорное лицо" покаряюсь "склонил голову"
*поперхнулся воздухом и закашлялся, выронив поводок* эм... *продолжая кашлять, уставился на Второго Лорда*
*поперхнулся воздухом и закашлялся, выронив поводок* эм... *продолжая кашлять, уставился на Второго Лорда*
что, Джедди? "отстегивая поводок, оставшись только в ошейнике"
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2