Лорд Зойсайт
кто меня звал?)
Хотару
Принцесса *протягивая розу*
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2
Лорд Зойсайт
кто меня звал?)
Хотару
Принцесса *протягивая розу*
Драко Малфой
О, привет. Лёгок на помине. Тебя искал Зой, ты же его Дракоценность *с улыбкой принимает розу и подносит к лицу, чтобы почувствовать тонкий аромат* Задарили вы меня цветами, мальчики.
Хотару
ага,звал,а сам пропал *оглядываясь* вот всегда так *вздохнул и сел в кресло* и какой вывод из этого?)
Драко Малфой
Нууу, мой котёнок, очень импульсивный. Ничего, обратно прибежит. Он же здесь свою драгоценность спрятал.
Хотару
затаюсь в засаде *рассмеявшись*
А кто то мне обещал за ухом почесать, кто бы это мог быть? *громко*
Драко Малфой
Удачи. Вдруг повезёт. *вертит в руках розу незная куда деть, в волосах уже лилия, в итоге крепит цветок к платью.*
Хотару
ммм, а какие тебе больше нравятся цветы?
Драко Малфой
Розы....сирень...ландыши. А тебе?
Хотару
я больше люблю цветы дарить таким прекрасным Леди
Драко Малфой
Так-с это не честно, а ну признавайся! *встаёт, подходит к Драко и нависает над ним.*
Хотару
а ты решила меня цветами задаривать? Мне приятно) *потянув осторожно за руку,чтобы усадить к себе на колени*
Драко Малфой
А, что если да? *пытается сопротивляться, но удача явно не на её стороне*
Хотару
*улыбнулся и обнял* наверное я буду банален: лилии, розы (ммм,скорее дарить другим), ландыши
Драко Малфой
*косится на парня* Лилии, а мне вчера одну подарили, вот до сих пор в волосах ношу. Ландыши, простые и милы. Роза, королева цветов, красивый цветок с шипами. Когда думаю о розах, вспоминаю язык цветов.
Хотару
ландыши... да... но когда в детстве в лес за ними ходил они мне не казались такими простыми...
Драко Малфой
Ландыши...как увидела, так сразу влюбилась в эти цветы. Никогда не могла объяснить за что их люблю. Что-то есть в них, какая-то изюминка.
Хотару
ландыши дарят юные Принцы своим Леди *улыбнулся* когда они ещё маленькие
Драко Малфой
Что-то как не пытаюсь вспомнить, что мне за цветы дарили, так ландышей там и не нахожу. Розы (в основном), гвоздики, сирень, лилии, а ландыши я дарила себе сама.
Хотару
не те Принцы попадались*рассмеялся* мне просто дед так мой рассказывал, мы с ним за этими цветами ходили для наших в детстве
Драко Малфой
Какие ещё принцы? Не было принцов. Так от друзей на праздники. Ясно, завидую. А я своего дедушку не помню, хотя и унаследовала от него свои тёмно-рыжие волосы, светлую кожу и глаза цвета хамелеон. Бабушка смеётся и говорит, что явно в него пошла.
Отредактировано Хотару (2009-03-06 17:22:05)
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2