Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 521 страница 540 из 985

521

Хотару
понятно)

0

522

Драко Малфой
У меня в семье принцев заменяли полчище троюродных, четвероюродных и ещё более дальних братьев. Весело с ними однако было.

0

523

*припрыгал с абдомен-ретрактором* Кому за ушком почесать?

з.ы. Пояснение - абдомен-ретрактор - ретрактор для раздвигания кишок при полосной операции. Поход на маленькие грабельки - им очень удобно чесать спину.

Нууу... *почесал себя за ушком* Нет, себе не обещал... *подпрыгал к ДракоЦенности, обнимая и уваливая на ковер, устраиваясь сверху и глядя в глаза* Вот. *что вот - только шиза в моей голове знает*

0

524

Лорд Зойсайт
*благополучно скинутая с колен Драко и вырванная из его объятий, упала рядом с креслом*
Лорд, я конечно, всё понимаю, но что с вами происходит? *встала с пола и села обратно в кресло, наблюдая за происходящим*

Отредактировано Хотару (2009-03-06 19:12:32)

0

525

Хотару
А вы знаете... *проникновенно так, вкрадчиво* Что весной обостряется не только любовь... но и шизофрения.... *улыбка*

0

526

Лорд Зойсайт
*так же проникновенно, улыбаюсь*
Теперь знаю, и вижу пример. Так у вас шизофрения, дорогой куратор?

0

527

*упал в кресло* я мертв...

0

528

Лорд Джедайт
*забыла про парней на полу* Что такой, Джед? Может могу помочь?

0

529

Хотару
Есть немного... *смутился, утыкаясь в ДракоЦенность*

0

530

"появился и подойдя к Джедайту, притянув того к себе за ошейник" щас оживеш "целуя"

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-03-06 20:56:40)

0

531

Лорд Зойсайт
Боже мой, куда я попала?! *смеется*

0

532

Хотару написал(а):

Боже мой, куда я попала?! *смеется*

в Хогвартс под нашим руководством) ну это почти ни чем не отличается от психушки)

0

533

Лорд Нефрит
Да?! Я заметила, интересно у меня получиться не заразиться общим сумашествием. *косится на парней*

0

534

Хотару
умер на работе... работал не до 2 часов как было объявлено, а до 7...

Лорд Нефрит написал(а):

"появился и подойдя к Джедайту, притянув того к себе за ошейник" щас оживеш "целуя"

*вздрогнул от неожиданности* думаешь? *чуть прикусил губу, прищурившись*

0

535

Лорд Джедайт
Бедненький, тебе нужен срочный отдых. *подбегает и материализует подушку, подкладывает под голову лорда, и одеяло, накрывает его им, затем возращается в своё кресло*

0

536

Лорд Джедайт написал(а):

*вздрогнул от неожиданности* думаешь? *чуть прикусил губу, прищурившись*

уверен "улыбнувшись продолжая целовать"

Хотару написал(а):

Бедненький, тебе нужен срочный отдых. *подбегает и материализует подушку, подкладывает под голову лорда, и одеяло, накрывает его им, затем возращается в своё кресло*

Хоти, спасибо за заботу "улыбнулся и подоткнул одеяло"

0

537

Лорд Нефрит
Да всегда пожалуйста. Кто ж, если не мы девушки о вас заботиться будут? *материализует книгу и начинает читать*

0

538

А нас накрыть, Хоти??? *протянул, так и лежа на Драко* И подушечку... и баинькать...

0

539

Лорд Зойсайт
Господи, я чувствую себя матерью многодетной. *материализует две подушки и два одеяла, подкладывает под их головы, накрывает их и целует каждого в лоб*

0

540

Хотару
Мррррррррр!!! *смеется в кулак* Неффи, зай, Кунсайт-сама навряд ли появиться... но если спросит, почему я сплю с Драко... скажи... скажи... *задумался* Придумай как меня отмазать!!!! Впрочем, я изменять не собираюсь... но с ним тепло... и он на барсика похож... *с маниакальной зависимостью*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2