Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 41 страница 60 из 985

41

Terasimo
Так... я подумал, что я лучше приду... Как единственный врач в Универе я должен "обследовать" эти два тела... *хихикает* И тут же сделать трепанацию черепа...

0

42

Всем приветик)))

0

43

Приветик ребята!

0

44

Всем привет)

0

45

Здравствуйте дорогие лорды. Как делишки?

0

46

Анджелина написал(а):

*подошла и опперлась о плечо Лорда* и как это понимать? может объяснишь мне? *постукивая пальчиками по плечу*

а что ты хочешь, чтоб я объяснил?

Лорд Зойсайт написал(а):

Так... я подумал, что я лучше приду... Как единственный врач в Универе я должен "обследовать" эти два тела... *хихикает* И тут же сделать трепанацию черепа...

черта с два! Я сам тебе лоботомию провести могу!

Хотару написал(а):

Здравствуйте дорогие лорды. Как делишки?

Приветствую, Леди. У нас все в порядке, а у вас?

0

47

Лорд Нефрит написал(а):

черта с два! Я сам тебе лоботомию провести могу!

Неффи, по легенде ты ноль в медицине!!! *прикрыл ладошкой рот* Ты же Нефрит - алкоголик из Мо... ТК... *посмеивается, целуя в висок* Я тебя обожаю, но по игре ты кроме марганцовки для протрезвления ничерта не знаешь... мрр?

0

48

Лорд Зойсайт написал(а):

Неффи, по легенде ты ноль в медицине!!! *прикрыл ладошкой рот* Ты же Нефрит - алкоголик из Мо... ТК... *посмеивается, целуя в висок* Я тебя обожаю, но по игре ты кроме марганцовки для протрезвления ничерта не знаешь... мрр?

ну вооот... "мрачно" хотя вспомнив свою бурную молодость, то отлеживания в больничке меня должны были чему-нибудь научить

0

49

Лорд Нефрит написал(а):

ну вооот... "мрачно" хотя вспомнив свою бурную молодость, то отлеживания в больничке меня должны были чему-нибудь научить

Я не думаю, что тебе делали лоботомию... *фыркнул, обнимая* Скорее всего ты знаешь обработку ран различной тяжести - это должны воины знать... Сотрясения, переломы, вывихи и растяжения... И подобную первую помощь.

0

50

Лорд Нефрит
Лорд Зойсайт
вы еще подеритесь *фыркнул*

0

51

Лорд Джедайт
*приподнял бровь* Я его могу только зацеловать... до самой смерти... меленькой смерти, как говорят французы... *смеется*

0

52

Лорд Зойсайт написал(а):

Я не думаю, что тебе делали лоботомию... *фыркнул, обнимая* Скорее всего ты знаешь обработку ран различной тяжести - это должны воины знать... Сотрясения, переломы, вывихи и растяжения... И подобную первую помощь.

не переживай, теоретических знаний из учебников хватает) теперь мне интересна практика)

Лорд Джедайт написал(а):

вы еще подеритесь *фыркнул*

нет, Джедди, мы драться не будем)

Лорд Зойсайт написал(а):

*приподнял бровь* Я его могу только зацеловать... до самой смерти... меленькой смерти, как говорят французы... *смеется*

Зой, но не здесь же)

0

53

Лорд Нефрит написал(а):

Приветствую, Леди. У нас все в порядке, а у вас?

Рада за вас. У леди тоже всё в шоколаде.

0

54

Лорд Нефрит написал(а):

не переживай, теоретических знаний из учебников хватает) теперь мне интересна практика)

Только не на мне! Я тебе юм подарю! *смеется*

Лорд Нефрит написал(а):

Зой, но не здесь же)

Конечно... дорогой... *смеется* Это только теория... а практика... *кошачья улыбка* Будет потом...

0

55

Лорд Зойсайт написал(а):

Только не на мне! Я тебе юм подарю! *смеется*

гы) ты мне уже родарил Ктулху)

Лорд Зойсайт написал(а):

Конечно... дорогой... *смеется* Это только теория... а практика... *кошачья улыбка* Будет потом...

"покасился" Зойчик, ты мне эту мыслю по асе разовьешь)

0

56

Лорд Нефрит написал(а):

гы) ты мне уже родарил Ктулху)

Точно) Вот и тренируйся на нем... Правда он по привычке опять у меня тусует. *смеется*

Лорд Нефрит написал(а):

"покасился" Зойчик, ты мне эту мыслю по асе разовьешь)

Да ты что... *улыбка* Неф, ты бабник. *фыркнул* Натуральный. Ты только что крутил с ученицами... *мягко укусил за ушко*

0

57

Лорд Нефрит написал(а):

нет, Джедди, мы драться не будем)

ну ну.. *улыбнулся, закуривая*

0

58

МАльчики я среди вас себя левой чувствую.  :D

0

59

Всем привет )))) Хотару, здрася  :flag:

0