Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 801 страница 820 из 985

801

Хотару
Ясно))) Как праздник провела??
Харука Тено
Привет))

0

802

Хотару
и-и-и-и? *уже настороженно*

Рей Хино
Добрый вечер, дорогая! *улыбнувшись, поцеловала ручку, проследовав к дочурке, как ни в чем не бывало*

0

803

Как жизнь Харука???

0

804

Харука Тено
Ииии я*понимает, что всё равно папочка узнает*...кхм...целовалась с незнакомым парнем, собираюсь в прогуляться куда не надо и в Запретный Лес тоже, и мне делали массаж Неф и Зой, когда делал зой, кофточку пришлось снять. *тихо сжимается в кресле в комочек* Папочка будет ругаться? Ведь, папочка, любит доченьку?

Отредактировано Хотару (2009-03-10 22:20:25)

0

805

Пока всем, я побежала *вскочила с кресла и побежала* Всем приятных сноведений, до завтра!!! *помохала рукой и скрылась из виду*

0

806

Рей Хино
Пока! Сама тоже пойду.

0

807

Всем привет)))

0

808

Рей Хино
Привет, а нам там Зой мини-сюжеты составляет. Почитала готовые, смеялась долго. В общем игра обещает быть весёлой.

0

809

В какой темке, если не секрет??? *распирает от любопытсва*

0

810

Хотару
День добрый... *промурлыкала* Отошел вот от твоих заявлений, дочурка... *блуждающая улыбка* Все бы ничего... Но... завлекать сразу трех? Не слишком ли?

0

811

Рей Хино
Мини-сюжеты

0

812

Рей Хино
В Мини-сюжеты, мы по ним играть будем. Так скажем персональная цель каждого. Он вроде согласовать с тобой всё должен.

Харука Тено
А что я? А я ничего, они сами виноваты. При этом я на Нефа и не притендую. А вот Зой, я его любимая ученица и помошница. А Драко...ну папочка ты себя в молодости вспомни. *пытается задобрить*

Отредактировано Хотару (2009-03-11 15:34:53)

0

813

Хотару
Драко? Это вот это мелкое, смазливое, блондинистое мальшишко? *скривила носик* Не... ты же его под каблук так загонишь, что он потом вылезти побоиться. Зой? То же самое, но рыжее, да еще к тому же хомосек проклятый. Нефрит... *сверкнула глазами* Нет уж увольте от такого зятька... Парень-то хороший, даже чересчур... но...

0

814

Харука Тено
Вот так всегда. *от гнева топнула ножкой* А кто тогда? Кунсайт что ли?

0

815

Рей Хино
Праздник великолепно. Мне незнакомый парень тюльпан подарил *последнее шепотом, чтобы папочка не услышал.*

0

816

Спасибо Хотару, Харука Тено. *побежала читать*

0

817

Хотару
Кунсайт? Да, заметный мэн, видный... *пожала плечами* Только боюсь он не по зубам никому... Я тут смотрю, мужской контингент мельчает, мельчает... *отмахнулась* Впрочем, тут еще один рыжий бегал - Тай... Средний такой... не элита, но и не слизняк...

0

818

*вернулась* Как дела???

0

819

Рей Хино
Пока не родила... *несколько грубовато пробормотала, наливая в стакан виски*

0

820

Рей Хино
Не за что.

Харука Тено
Ах, значит не по зубам? *коварно прищурилась и притопнула ножкой* Где моя мама? Мне нужна поддержка! Сейчас мой папочка от меня всех кавалеров на пушечный выстрел отгонит! *падет в кресло*

Отредактировано Хотару (2009-03-11 16:17:43)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2