Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 821 страница 840 из 985

821

Хотару
С чего бы мне этим заниматься? Ты девушка взрослая... почти самостоятельная... *усмешка, обажившая ровный ряд белых зубов*

0

822

Харука Тено
Я надеюсь...папочка.

Так-с ладно, пошла я в библиотеку. Когда приду, чтобы ты, Харука, пост написала и ты Рей тоже. Я проверю. *смеется*

0

823

всем привет "устало сел в кресло"

0

824

Лорд Нефрит
Привет*помохала рукой*

0

825

Хотару
я смотрю тут у нас свежая душа появилась и одна забытая... Хоти я что-то не понял Рей играет или тока флудит?

0

826

Лорд Нефрит
Добрый вечер, добрый вечер... *промурлыкала* Как ваше ничего, Нефрит?

0

827

Харука Тено
приветствую "кивнул" у меня все в порядке.. а как вы?

0

828

Лорд Нефрит
Ну-м вообще-то играет, первый пост уже есть. А вот второй...ну я ей завтра устрою.

Харука Тено
И где пост?

0

829

Хотару
Хоти, первый пост Рей был аж 2-го февраля.. а щас, если мне не изменяет склероз, 11-е марта....

0

830

Лорд Нефрит
Тогда склероз и у меня....Она болела, её к кэмпу не подпускали. Неф,вот честное слово я проведу воспитательную беседу. Веришь?

0

831

Хотару
верю "мягко улыбнулся"

0

832

Лорд Нефрит
И на том спасибо. Я ей уже письмо написала, а завтра ещё напомню на всякий случай.

0

833

Хотару
а Минако еще с нами играет?

0

834

Лорд Нефрит
Не знаю. Не видела её очень долго, но в ролях числиться. При мне она лишь раз зашла.

0

835

Хотару
Пост? Будет вам пост... Потом... если захочешь... *фыркнула*

Лорд Нефрит
Я? Да ничего, ничего... Вот с дочуркой беседовал... *протянула* Посмотрел так... девушек у вас тут парочка всего... И как же вы живете, милорд? *ехидно* Голодаем? *усмехнулась, понимая, что и самой ловить нечего*

0

836

Объявление для женского состава ролевой
А ну быстро писать посты начали! Из играющих девушек, только я и Анжелика. Я проверю и если не найду посты, пеняйти на себя. Вот помяните моё слово!

Отредактировано Хотару (2009-03-12 15:52:44)

0

837

Харука Тено
А я тут при чём? Я что для этого к тебе в комнату заявиться должна? Или из столовой куда-нибудь сбежать, что бы ты там меня нашла? *в шоке смотрит на Харуку*

0

838

Хотару
Зачем? *ухмылка* Все тебе будет, дочурка... все... потом. Хоть убей меня - не могу выдавить и строчки. *со смешком опустилась на колени* Доставай глефу - руби!

0

839

Харука Тено
Ладно, хорошо, что хоть так появляешься. *достала глефу, повертела в руках и снова спрятала*

0

840

Хотару
У меня творческий кризис... А пиариться за счет моего ненавистного Нефрита не хочу... *фыркнула*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2