Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 841 страница 860 из 985

841

Харука Тено
*удивленно вскинула брови* Ммм, Нефрита? Как интересно...не расскажешь?

0

842

Хотару
Впрочем... думаю этот наглец простит своего друга... *ухмыльнулась* Я бы его попросил... но боюсь набить ему его великолепное личико... *фыркнула*

0

843

Харука Тено
Ух, как интересно.

0

844

Харука Тено
вот тока не надо на меня бочки катить... "отмахнулся"

0

845

Куда все делись? *оглядывается вокруг, но никого нет* Ну и куда все убежали? *сворачивается калачиком в кресле*

0

846

*упал в кресло* умер...

0

847

Лорд Джедайт
Опять? *смотрит на лорда со своего кресла* У вас там, что личный киллер завёлся?

Отредактировано Хотару (2009-03-14 11:30:54)

0

848

Дамы и господа, почти для всех сделаны сюжеты)))) Осталось только трое игроков, которые у нас потерялись - Тай, Грег и Мина)))

0

849

Лорд Зойсайт
Да ну? Пошла читать...

0

850

Хотару
Зой ты юморист. Но мне нравиться. Это я коробочкой для секретов Рей и Хару буду, так ещё и Рей могу обрадовать...ой весело то как будет...Так вот вопрос насчёт своего сюжета. а если я к тебе не ровно дышать начну, тогда что? *смеётся и коварно смотрит на лорда*

Отредактировано Хотару (2009-03-14 14:00:06)

0

851

Хотару
Можно и так... *смеется* Я же просто предложил примерный ход, чтобы было интересно... Почитал просто вот ваш с Хару разговор, да и придумал так все...

0

852

Лорд Зойсайт
Ага, там папочка, предлагал как кавалера  Тайя. *фыркнула* А потом ещё говорит, что мещать не собирается...теперь точно знаю, что у меня появилась личная охрана, по крайней мере лекции читать буду.

0

853

Хотару
Да уж... к Хару под руку попадать... *поежился* Ничего хорошего...

0

854

Лорд Зойсайт
Вот-вот...а я таки попала. Так-с ладно, пора мне из столовой сбегать.

0

855

Хотару
Да ладно... тебе то что... *пожал плечами*

0

856

Лорд Зойсайт
А может мне изучить университет хочется *смеётся* Вот я уже приглядела пару мест, куда до начала учёбы обязательно загляну.

0

857

Хотару
Одна будешь гулять? *улыбка*

0

858

Лорд Зойсайт
М-даа, особенно, когда пойду поплаватьв басейн. Сопровождение нету, поэтому буду пользоваться свободой.

0

859

Хотару
А, ну, хорошо)))

0

860

Лорд Зойсайт
Хотя не могу быть до конца уверена, что там никого не втречу, но вдруг я везучая. А потом спортзал или зал для фехтования магических  , потренируюсь с глефой,а то совсем забросила, библиотека, слишком люблю книги и на последок старый пруд в ботаническом саду, природа, моя любимая природа. Жаль Запретный Лес пришлось вычеркнуть из мест посещеения, мне объяснили, что туда одну меня не пустят.

Эм, Зой, может надо всё-таки Харуку в ролях отметить, а то вдруг у нас ещё одна появиться. Я этого не перенесу.

Отредактировано Хотару (2009-03-14 16:47:08)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2