Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 881 страница 900 из 985

881

Лорд Нефрит написал(а):

мда читал) прикольно) вот только у нас одна БОЛЬШАЯ ЭСТОНСКАЯ проблема- Кунсайт.... Пока не выберемся из кабинета мы в простое...

Неффи, оставь Куню в покое... он и так ели дышит... впрочим, как и я..*поморщилась* Первый лорд, торжественно клянется, что отпишется, как только отпинает завтра троглодитов...

Лорд Джедайт написал(а):

а Миллисенту ты на забыл? *читает сюжеты* ну да.. либо приревновать... либо отменить второй шанс....

у меня уже есть задумка, блондинчик ты мой милый... я не я, если не выкручусь...

Terasimo
привет, тигренок... давно не виделись...*вздохнула*...

Лорд Зойсайт
Зой, сюжеты великолепны... ты умница, рыжик....

Хотару написал(а):

Может пусть кто-то за него отиграет? Кто-то из админов...ну чтобы хоть как-то продвинулось дело, его уже давно не видно.

неа... не думаю, что за него смогут отыграть... он снова будет с нами... (см. выше обращение к Неффи)

0

882

ой... и всем привет... *покраснела* как-то я флуд с ноги открыла... не достойное поведение для леди...

0

883

Милиссента написал(а):

Неффи, оставь Куню в покое... он и так ели дышит... впрочим, как и я..*поморщилась* Первый лорд, торжественно клянется, что отпишется, как только отпинает завтра троглодитов...

Мили "елейным тоном" если он завтра не отпинает своих троглодитов я ему самому лично искусственное дыхание сделаю... "ухмылка-оскал"

0

884

Милиссента
Приветик. Да я уже прочитала. Ты знала что у нас Зой сводник? Лично, я только сегодня для себя сделала это открытие.

0

885

Хотару:

Не злись, малышка... *обнял* Просто я как админ - забочусь о веселости и интересности форума... с рейтингом нц-21...

Лорд Нефрит

Я тебе потом сделаю лечебное опиздюление. *милым тоном* Я обещал? Обещал. Ты мне не ве-е-еришь?

Милиссента

Благодарю, Милли... *улыбнулся* Я очень рад это слышать...

0

886

Лорд Нефрит написал(а):

Мили "елейным тоном" если он завтра не отпинает своих троглодитов я ему самому лично искусственное дыхание сделаю... "ухмылка-оскал"

рот в рот? он не против.... но во-первых, мой звезданутый алконафт - достань его... во-вторых с Джедди случиться истерика, а успокоить его , как раз может только Куня, а в третьих - он тя всегда ждет в гости... ты давай давай..приезжай и рот в рот устроим...

0

887

Хотару написал(а):

Приветик. Да я уже прочитала. Ты знала что у нас Зой сводник? Лично, я только сегодня для себя сделала это открытие.

а что ты хочешь от рыжего - бесстыжего? *мурлыкнула*

Лорд Зойсайт
если жива буду после того, как приготовлю ВСЕ для завтра... то напишу пост..*очень сильно сомневается, вспомнив, как ее достают по телефону троглодиты*

0

888

Милиссента
*болеет за девушку, посматривая на Нефрита, и одновременно делая вид, что совершенно не при чем*

0

889

Милиссента
Я и не сказал, что завтра, котен... *улыбнулся* Я сказал ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА.... а это понятие растяжимое... *хихикнул Лорд Коварства*

0

890

Лорд Зойсайт написал(а):

Я тебе потом сделаю лечебное опиздюление. *милым тоном* Я обещал? Обещал. Ты мне не ве-е-еришь?

Зой, это стимул, чтоб он отписался, а не целовался со мной...

Милиссента написал(а):

рот в рот? он не против.... но во-первых, мой звезданутый алконафт - достань его... во-вторых с Джедди случиться истерика, а успокоить его , как раз может только Куня, а в третьих - он тя всегда ждет в гости... ты давай давай..приезжай и рот в рот устроим...

приеду тока с Джедом) будет групповуха)

Лорд Зойсайт написал(а):

*болеет за девушку, посматривая на Нефрита, и одновременно делая вид, что совершенно не при чем*

"пофигистское выражение лица"

0

891

Лорд Зойсайт
Ты себе эту весёлость как представляешь? Преподователь за студенткой носится? Ну, Харука, ну папочка, попадись ты мне, мы с тобой поговорим*коварно улыбается* Хотя, всё сдаюсь. Делайте, что хотите.

Милиссента
Я?! Скорее он.

Отредактировано Хотару (2009-03-14 20:39:28)

0

892

Лорд Нефрит
Пусть мужчина расслабиться, чего тебе жалко что ли? *смеется* Тебе же все равно, Казанова... *подкалывает*

Хотару
Делать тебе, зай... *улыбка* И твой выбор - соглашаться или нет..

0

893

Лорд Зойсайт написал(а):

Пусть мужчина расслабиться, чего тебе жалко что ли? *смеется* Тебе же все равно, Казанова... *подкалывает*

да я че против? пусть пинает там своих юм "хмыкнул и улыбнулся"

0

894

Лорд Зойсайт
В общем сочинительствуйте лорд, а я буду думать следовать этому мини-сюжету или нет.

0

895

Лорд Зойсайт написал(а):

*довольно мурлыкает, с любимой кое кем интонацией*

Лорд Нефрит написал(а):

*прикалывается* когда приедете, я обещаю закрыть глаза... такой разврат не для моей тонкой натуры...

Хотару написал(а):

Я?! Скорее он.

рыжик..наше все)))

Лорд Нефрит написал(а):

Зой, это стимул, чтоб он отписался, а не целовался со мной...

стимул? ваууууууууууу.... мда.. как ты оказывается его плохо знаешь...

Лорд Зойсайт написал(а):

Казанова? с каких пор?

0

896

Милиссента
Полностью согласна. Кстати как дела?

0

897

Милиссента написал(а):

*прикалывается* когда приедете, я обещаю закрыть глаза... такой разврат не для моей тонкой натуры...

да мы тебя в расчет и не брали)

0

898

Лорд Нефрит написал(а):

я тебя спрашивал все-ли впорядке.. за-то хорошо погуляли)

ну... тогда было все нормально... *закусил губу* последние метры до дома еле дополз...

Хотару написал(а):

Лорд Джедайт,Лорд Зойсайт
Сама в шоке была, но моё мнение папочку особо не интересует, хотя я ему его всё равно высказала. *улыбается, видя удивление лордов*

мда... интересный поворот событий... *задумался, прикидывая что может из этого получиться*

Лорд Зойсайт написал(а):

Нет, она попросила не писать ей сюжет, ибо справится сама... *улыбка*

ясно ясно) *улыбнулся*

Милиссента написал(а):

у меня уже есть задумка, блондинчик ты мой милый... я не я, если не выкручусь...

*подмигнул* не сомневаюсь)))

Милиссента написал(а):

*приподнял бровь* м?

Лорд Нефрит написал(а):

*охренел* Лорд Нефрит, по-моему Вы опять забыли о Вашем шатком положении... *ушел*

0

899

Лорд Джедайт написал(а):

ну... тогда было все нормально... *закусил губу* последние метры до дома еле дополз...

похоже только я резко бегал с больным коленом)

Лорд Джедайт написал(а):

*охренел* Лорд Нефрит, по-моему Вы опять забыли о Вашем шатком положении... *ушел*

Джедди, во-первых нас с тобой и вправду все время зовут в гости, во-вторых мне кроме тебя ни кто не нужен, в-третьих чувство юмора тебе надо восстанавливать... "вздохнул и сел на подоконник доставая сигарелы *Алькапоне*, закуривая"

0

900

Лорд Джедайт
Ну подумай подумай. Я вообще у них(Рей и Харука) по мини-сюжету какая-та коробка с секретами, так что я Хару всё припомню.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2