Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 901 страница 920 из 985

901

Лорд Нефрит написал(а):

похоже только я резко бегал с больным коленом)

надо было где-то скамейку найти...

Лорд Нефрит написал(а):

Джедди, во-первых нас с тобой и вправду все время зовут в гости, во-вторых мне кроме тебя ни кто не нужен, в-третьих чувство юмора тебе надо восстанавливать... "вздохнул и сел на подоконник доставая сигарелы *Алькапоне*, закуривая"

*обернулся из дверей, пожав плечами*

Хотару написал(а):

Лорд Джедайт
Ну подумай подумай. Я вообще у них(Рей и Харука) по мини-сюжету какая-та коробка с секретами, так что я Хару всё припомню.

*хмыкнул* еще интереснее)))

0

902

Лорд Джедайт написал(а):

надо было где-то скамейку найти...

нашу скамейку же снесли(

Лорд Джедайт написал(а):

*обернулся из дверей, пожав плечами*

"выкинул сигереллу в окно и соскочив с подоконника, подошел к Джеду" Джед, прости... я опять сморозил глупость...

0

903

Лорд Джедайт
Готова помочь, если что...Обращайся.

0

904

Лорд Нефрит написал(а):

нашу скамейку же снесли(

видел(( там такая разруха теперь...

Лорд Нефрит написал(а):

"выкинул сигереллу в окно и соскочив с подоконника, подошел к Джеду" Джед, прости... я опять сморозил глупость...

Лорд Нефрит... *вздохнул, не поднимая глаз*

Хотару написал(а):

Лорд Джедайт
Готова помочь, если что...Обращайся.

спасибо, солнышко *поцеловал ручку*

0

905

Лорд Джедайт написал(а):

видел(( там такая разруха теперь...

осталась правда еще одна, но она на Красной Площади)

Лорд Джедайт написал(а):

Лорд Нефрит... *вздохнул, не поднимая глаз*

Джеди... "осторожно и мягко обнимая"

0

906

Лорд Нефрит написал(а):

осталась правда еще одна, но она на Красной Площади)

м?

Лорд Нефрит написал(а):

Джеди... "осторожно и мягко обнимая"

*сжался в руках*

0

907

Лорд Джедайт написал(а):

м?

здрасти приплыли... Джедди, помнишь мы когда впервые встретились гуляли по Красной Площади? а потом ели гамбургеры...

Лорд Джедайт написал(а):

*сжался в руках*

"осторожно привлек к себе, обнимая и целуя за ухом"

0

908

Лорд Нефрит написал(а):

здрасти приплыли... Джедди, помнишь мы когда впервые встретились гуляли по Красной Площади? а потом ели гамбургеры...

эм... извини.. я не переключился с одного места на другое... та скамейка конечно же на своем месте...

Лорд Нефрит написал(а):

"осторожно привлек к себе, обнимая и целуя за ухом"

*освободился из рук и вышел из комнаты*

0

909

Лорд Зойсайт написал(а):

Тай... Раз вы тут - то я придумаю вам завтра сюжеты, чтобы как-то сплести все это в комок. Впрочем, Харука твою кандидатуру Хоти пихала усиленно... *подмигнул*  А про выползти уже писал - Кунсайт после праздника отпишется, отпустив нас.

думай, думай...) Что же до сложившейся дискуссии... Я так и не понял с кем вы там меня свести хитроумные пламы строите?... С Сецуной или с Хотару? Если с первой, то.. не знаю.. мне ещё в мою даааавнюю бытность Нефритом (нда, самая первая моя роль на фрпг, кстати) Сец в качестве пары хватило... Ну да это я отклоняюсь от темы... Вобщем, вы думайте... Только... *задумчиво нахмурился* Если замутите что-то восьмиугольное, то сразу предупреждаю, объяснять придётся долго...))) А что касается Куна... зная его мастерство, думаю, у него и правда получится всех выпнуть за один пост... Хотя лично я ума не приложу как это можно сделать обоснованно...)))

0

910

Terasimo
Со мной, Тай, со мной.

0

911

Хотару
а ты сама-то что по этому поводу думаешь?..)))

0

912

Terasimo
Ну не знаю. Нет, может интересно получиться, весело точно будет. А ты что думаешь?

Отредактировано Хотару (2009-03-15 09:09:32)

0

913

Хотару
*усмехнулся* Весело, говоришь?) а могло по-твоему ещё и скучно получиться? *покосился на уже выложенные Зоем мини-квесты* Знаешь, там бразильские сериалы, по-моему, отдыхают...) Не то чтобы я в них эксперт, но по крайней мере мне так кажется...))) Я вот знаешь что думаю... Может быть, сначала подумать самим, прежде чем напрягать гениального фантазёра?..) Может быть, есть что-то конкретное, чего ты сама хочешь, а не на уровне "ну не знаю"?..)))

0

914

Terasimo
Бразильские сериалы? О, да ты прав. Хотя я тоже в них не эксперт.  Даже боюсь представить какая фигура в итоге получиться. Как ты там сказал восьмигранник, очень возможно. Скучно с Зоем никогда не получиться, по крайней мере, елси и получиться, то он это быстро исправит *улыбнулась* Да, я после прочитанного до сих пор в лёгком шоке. Так что от меня сейчас сложно связаннных мыслей ожидать.

0

915

Хотару
а не-связных?..) я просто сегодня вряд ли чего-то стоящее смогу придумать... Умудрился где-то простудиться... Так что муза пока что в атрофированном состоянии...( Но надеюсь, что к тому моменту, когда нас выпнут из ректорского кабинета она очухается...)

0

916

Terasimo
Моя музы взяла выходной. Но подумать попробую, предупреждаю сразу я на дизайнера учусь, за свою фантазию не отвечаю.

0

917

Хотару
не отвечай, не отвечай... Развитую фантазию я уважаю...)  :D

0

918

Terasimo
А буйную и не управляемую?

0

919

Хотару
а это разновидность развитой...) так что... попадает под категорию...))) *сидит думает чем кроме лимона и малины можно сбить температуру*

0

920

Terasimo
Нуу, у меня именно такая. А ты поспи, сон лечит всё. Проверенно на личном опыте.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2