Нуу, у меня именно такая
ну, и хорошо, что такая...) Тем более интересные мысли могут посетить...)))
А ты поспи, сон лечит всё. Проверенно на личном опыте.
*поморщился* не хочу... и так сегодня до десяти спал...)))
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2
Нуу, у меня именно такая
ну, и хорошо, что такая...) Тем более интересные мысли могут посетить...)))
А ты поспи, сон лечит всё. Проверенно на личном опыте.
*поморщился* не хочу... и так сегодня до десяти спал...)))
и так сегодня до десяти спал...)))
Завидую! Легла в полночь и проснулась в семь часов утра, сама без будильника! Ужас!
Хотару
да уж... действительно ужас... особенно в выходной-то...) Или ты до этого высыпалась в течении недели?)
Terasimo
Нет. Я до этого вставала в пять утра,а ложилась где-то в одинадцать-двенадцать. Сама удивляюсь, как я ещё не падаю без сил.
Хотару
значит, пора падать скоро настанет...)))
Terasimo
Нууу, может быть, может быть. Пока держусь стойко, вроде в обморок ещё не упала не разу.
Хотару
ну а в обморок-то бы с чего?..)))
Terasimo
Ну как сплю мало, ем тоже. В какой-то момент сил просто не хватит, вот в обморок и упаду.
Отредактировано Хотару (2009-03-15 19:56:54)
Вот и подружились... *тихонько так из-за угла* Ну, готовьтесь, дети мои... сейчас про вас сериал снимут.... *злобно хихикает, тихонько так тиская Миллисенту, чтобы мурлыкала*
Terasimo
Тай! Зой сводник, кажись наше мнение здесь не учитывается.
Лорд Зойсайт
Ах ты! Ну я тебе устрою, я тебе устрою "любимую ученицу" *коварно блеснула глазами*
Хотару
не, не прогрессивный метод терапии...) Это я про обморок...) А что касается Зоя... *нахмурился и заглянул за угол из-за которого торчала рыжая макушка* то с этим мы сейчас разберёмся...
Лорд Зойсайт
какой ещё сериал? С Леголас-пикчерз, снимающей зайце-плейбойных Арагорнов я сталкивался... Но Зойсайт-пикчерз я что-то сильнее побаиваюсь... Так что ты поосторожней... Я от испуга, как представитель семейства кошачьих, могу повести себя неадекватно... Если что, я предупредил...)))
Я сам ужасаюсь от того что написал... Но развеселое админство требует жертв. Ногами сильно не бейте... *обнимает блондиночку*
Лорд Зойсайт
Последнюю пометку ты точно написал зря... так и быть, я уступаю этому чуду комп... Сам пошёл за ноут, может посмотрю что интересное... Или почитаю...) Если что - зовите...)))
Terasimo
Ну так я ещё не падала, только пару раз была на грани падения. *смеётся вспоминая* Не разу не дала себя словить. поскольку падения в обморок так и не происходила. А зой, я ему сейчас устрою.
Лорд Зойсайт
*подходит со спины к лорду и материлует глефу* Зой, ты ничего рассказать мне не хочешь? *говорит, дотрагиваясь до его плеча глефой*
Для Минако и Грегори придумаю, когда они лично явятся под мои зеленые очи.
Никто вас за язык не тянул, лорд)))) Сами виноваты)) Вам так непременно нужна была очная ставка?)))) Получите, распишитесь)) Чего хотели?))))
Минако
Миначка! Привет! как дела? Где пропадала?
Хотару
Эм... милая.... это... ты не горячись... *улыбка ангела, еще больше тискает Милли* Неужели, тебе этот красавец Тай не нравится?
Минако
Хотел? Вписать вас в игру... *улыбка* Вот можете меня от глефы спасать... *невинно* Сейчас и вам кого-нибудь припишем... Хотя... леди, хотите трагическую судьбу? *подумал и ужаснулся мыслям*
Лорд Зойсайт
Я запуталась!!! Помогай! Объясни мне, как такое может быть?
Мой мини-сюжет вот -
Хотару в свою очередь, может подключиться к сюжету любовного треугольника, завязанного на Зойсайта. Допустим, не ровно дышать к Драко Малфою и как-то отреагировать на его поведение относительно Лорда Огня. Вариантов развития событий масса.
А во втором уже говориться, что у меня Тай жених. Когда я успела? Или я что-то напутала и у меня кто-то другой жених?
Хотару
Это же предложения... Ты можешь влюбиться в Драко и отбивать его от Зоя, а можешь загрести в лапки Тая... Это просто предложения, которым вы можете следовать, а можете вести свою игру. Просто все молчат, аморфные - а так хоть есть с кем играть и что...
Лорд Зойсайт
Ага, ну значит с Таем обсудим и с Дракошей тоже. Посмотрим, что они обо всём этом думают. *спрятала глефу* Как играть не с кем?! Я и играю с Драко, точнее играла. Он отвечать перестал.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2