Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 921 страница 940 из 985

921

Хотару написал(а):

Нуу, у меня именно такая

ну, и хорошо, что такая...) Тем более интересные мысли могут посетить...)))

Хотару написал(а):

А ты поспи, сон лечит всё. Проверенно на личном опыте.

*поморщился* не хочу... и так сегодня до десяти спал...)))

0

922

Terasimo написал(а):

и так сегодня до десяти спал...)))

Завидую! Легла в полночь и проснулась в семь часов утра, сама без будильника! Ужас!

0

923

Хотару
да уж... действительно ужас... особенно в выходной-то...) Или ты до этого высыпалась в течении недели?)

0

924

Terasimo
Нет. Я до этого вставала в пять утра,а ложилась где-то в одинадцать-двенадцать. Сама удивляюсь, как я ещё не падаю без сил.

0

925

Хотару
значит, пора падать скоро настанет...)))

0

926

Terasimo
Нууу, может быть, может быть. Пока держусь стойко, вроде в обморок ещё не упала не разу.

0

927

Хотару
ну а в обморок-то бы с чего?..)))

0

928

Terasimo
Ну как сплю мало, ем тоже. В какой-то момент сил просто не хватит, вот в обморок и упаду.

Отредактировано Хотару (2009-03-15 19:56:54)

0

929

Вот и подружились... *тихонько так из-за угла* Ну, готовьтесь, дети мои... сейчас про вас сериал снимут.... *злобно хихикает, тихонько так тиская Миллисенту, чтобы мурлыкала*

0

930

Terasimo
Тай! Зой сводник, кажись наше мнение здесь не учитывается.

Лорд Зойсайт
Ах ты! Ну я тебе устрою, я тебе устрою "любимую ученицу" *коварно блеснула глазами*

0

931

Хотару
не, не прогрессивный метод терапии...) Это я про обморок...) А что касается Зоя... *нахмурился и заглянул за угол из-за которого торчала рыжая макушка*  то с этим мы сейчас разберёмся...
Лорд Зойсайт
какой ещё сериал? С Леголас-пикчерз, снимающей зайце-плейбойных Арагорнов я сталкивался... Но Зойсайт-пикчерз я что-то сильнее побаиваюсь... Так что ты поосторожней... Я от испуга, как представитель семейства кошачьих, могу повести себя неадекватно... Если что, я предупредил...)))

0

932

Я сам ужасаюсь от того что написал... Но развеселое админство требует жертв. Ногами сильно не бейте... *обнимает блондиночку*

0

933

Лорд Зойсайт
Последнюю пометку ты точно написал зря... так и быть, я уступаю этому чуду комп... Сам пошёл за ноут, может посмотрю что интересное... Или почитаю...) Если что - зовите...)))

0

934

Terasimo
Ну так я ещё не падала, только пару раз была на грани падения. *смеётся вспоминая* Не разу не дала себя словить. поскольку падения в обморок так и не происходила. А зой, я ему сейчас устрою.

Лорд Зойсайт
*подходит со спины к лорду и материлует глефу* Зой, ты ничего рассказать мне не хочешь?  *говорит, дотрагиваясь до его плеча глефой*

0

935

Лорд Зойсайт написал(а):

Для Минако и Грегори придумаю, когда они лично явятся под мои зеленые очи.

Никто вас за язык не тянул, лорд)))) Сами виноваты)) Вам так непременно нужна была очная ставка?)))) Получите, распишитесь)) Чего хотели?))))

0

936

Минако
Миначка! Привет! как дела? Где пропадала?

0

937

Хотару
Эм... милая.... это... ты не горячись... *улыбка ангела, еще больше тискает Милли* Неужели, тебе этот красавец Тай не нравится?

Минако
Хотел? Вписать вас в игру... *улыбка* Вот можете меня от глефы спасать... *невинно* Сейчас и вам кого-нибудь припишем... Хотя... леди, хотите трагическую судьбу? *подумал и ужаснулся мыслям*

0

938

Лорд Зойсайт
Я запуталась!!! Помогай! Объясни мне, как такое может быть?
Мой мини-сюжет вот -
Хотару в свою очередь, может подключиться к сюжету любовного треугольника, завязанного на Зойсайта. Допустим, не ровно дышать к Драко Малфою и как-то отреагировать на его поведение относительно Лорда Огня. Вариантов развития событий масса.
А во втором уже говориться, что у меня Тай жених. Когда я успела? Или я что-то напутала и у меня кто-то другой жених?

0

939

Хотару
Это же предложения... Ты можешь влюбиться в Драко и отбивать его от Зоя, а можешь загрести в лапки Тая... Это просто предложения, которым вы можете следовать, а можете вести свою игру. Просто все молчат, аморфные - а так хоть есть с кем играть и что...

0

940

Лорд Зойсайт
Ага, ну значит с Таем обсудим и с Дракошей тоже. Посмотрим, что они обо всём этом думают. *спрятала глефу* Как играть не с кем?! Я и играю с Драко, точнее играла. Он отвечать перестал.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2