Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 941 страница 960 из 985

941

Хотару написал(а):

Миначка! Привет! как дела? Где пропадала?

*поморщилась* мой моск ест диплом(( Ну да, не буду ныть!)))) Нечего)))) Уж на один-то форум меня хватит)))) На втором из всех, где я последнее время появлялась всё-равно мне долго ждать придётся до активации персонажа)) тако что)))) И тебе тоже привет))

Лорд Зойсайт написал(а):

Минако
Хотел? Вписать вас в игру... *улыбка* Вот можете меня от глефы спасать... *невинно* Сейчас и вам кого-нибудь припишем... Хотя... леди, хотите трагическую судьбу? *подумал и ужаснулся мыслям*

Спасать от глефы? *оглядела орудие пыток и провела по нему пальчиком. порезалась* неееет, это опасно!)))) Только после вас, лорд!)))) И что за трагической судьбой вы мне грозите, кстати-с?))))

0

942

Минако написал(а):

Спасать от глефы? *оглядела орудие пыток и провела по нему пальчиком. порезалась* неееет, это опасно!))))

Только для лорда *усмехнулась* Тебя я не трону.

0

943

Хотару написал(а):

Ага, ну значит с Таем обсудим и с Дракошей тоже.

ну, давай, обсудим... пока я ещё на работе... А то потом, наверное, в поликлинику пойду...

0

944

Terasimo
Ну и как тебе предложение Зоя?

0

945

Минако
Да вот думал вас родителей лишить... *трагично заломил руки* Чтобы вы, бедная и несчастная, искали утешения... ну, или приемных родителей... *задумался*

0

946

Лорд Зойсайт написал(а):

Да вот думал вас родителей лишить... *трагично заломил руки* Чтобы вы, бедная и несчастная, искали утешения... ну, или приемных родителей... *задумался*

Ого! Мне ещё повезло. Хотите выступить в роле отца, лорд?

0

947

Хотару
Я?? Она Джедайтова ученица, вот он пусть ее и удочеряет... У меня ты уже - "детка". На, так сказать, воспитании. *и оглядывается, подозревая, что кулак Хару уже около носа завис*

0

948

Лорд Зойсайт
Джедайту, а Неф ревновать не будет? Хотя вспоминая сюжетик...м-да.*в шоке смотрит на лорда* Тааккк! Два отца и не одной матери! И что вы мне скажите, лорд? Да я у вас на воспитании, и вы с Хару, сговорились и решили передать меня в руки Тая, да?

Отредактировано Хотару (2009-03-16 18:32:42)

0

949

Хотару
Я? С Харукой? Договорился? Мне еще зубы дороги...

0

950

Лорд Зойсайт
Ну да, папочка такой. *смеётся* Вспоминаю, её слова о вас и Драко.

0

951

Хотару
Что она сказала? *подозрительно*

0

952

Лорд Зойсайт
Цитирую.
Драко? Это вот это мелкое, смазливое, блондинистое мальшишко? *скривила носик* Не... ты же его под каблук так загонишь, что он потом вылезти побоиться. Зой? То же самое, но рыжее, да еще к тому же хомосек проклятый. Нефрит... *сверкнула глазами* Нет уж увольте от такого зятька... Парень-то хороший, даже чересчур... но...

Я тебе ничего не говорила, если что. Я жить хочу.

Отредактировано Хотару (2009-03-16 19:02:45)

0

953

Хотару
*задохнулся от возмущения* Спалю на фик!!!

0

954

Лорд Зойсайт
Нууу, Зой. ну, не надо. А кто же будет с Рей отношения стороить? Кто будет Нефу соперником? Кто будет меня поучать? Кто будет Драко ругать? Ну не надо. *осторожно подходит и дотрагивается до плеча* Ну может не надо?

0

955

Хотару
Ладно... ради тебя... *обнял*

0

956

Лорд Зойсайт
*обняла в ответ* Эх, мужчины, на что вы ради нас только не готовы.

0

957

Хотару
Да.... мрум мрум... *урчит*

0

958

Лорд Зойсайт
*гладит по спине* Эх, что бы вы без нас делали?

0

959

Хотару
Умирал бы от тоски... *картинно взмахнул руками*

0

960

Лорд Зойсайт
Ну-ну, лебедь ты мой умирающий. *смеётся и проводит рукой по щеке лорда*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №2