Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Принятые игроки » Анкета Лорда Зойсайта

Анкета Лорда Зойсайта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Зойсайт
2. Возраст (предупреждение: в Университет поступают с 18 лет): На вид 19 лет.
3. Внешность (не менее пяти строк, можно добавить картинку): Невысокого роста (около 160 см), очень стройный и чересчур женственный юноша. Довольно худое, с подростковой нескладностью, но обладающее кошачьей грацией, телосложение. Тонкое лицо обрамляют огненно-рыжие волосы (fire-foxy color), от природы сильно вьющиеся, плавными волосами, падающими на узкую спину. На бледной немного веснушчатой коже лица ярко горят два изумрудных огромных глаза, взирающих на всех то с детским любопытством, то с невиданной яростью и плохо затаенной злостью. Маленький аккуратный носик и чуть пухлые губки, часто вытягивающиеся в тонкую саркастическую улыбку. Внешность Третьего Лорда дышит аристократичностью и утонченностью. Стройные ноги, изящная фигурка и легкий аромат сакуры завершают образ Огненного.
4. Характер (не менее пяти строк): Характер взрывоопасный, не зря является Лордом Огня и Ветра, поэтому часто несдержан, неуравновешен и соответственно не умеет сдерживать свои многочисленные эмоции. Довольно хитер, энергичен, по праву получает прозвище "мастер закулисных игр". Мальчик очень артистичен и слово "игра" для него очень веско, влияя на всю жизнь\судьбу. Но Лорд Коварства мстителен и может пойти даже на подлость (по типу ударов со спины). Впрочем, неплохо работает в команде и имеет широкие возможности в области своей магии. Хорошо умеет подмечать слабые места противника, неплохие данные психолога, если бы не собственная несдержанность. Правда, имеются и плохие стороны - чрезмерная импульсивность, слепая мстительность, способность на предательство, нарциссизм (самовлюбленность и эгоистичность), легко теряет голову от нахлынувших эмоций.
5. Биография (самые основные и интересные моменты): Первую жизнь был телохранителем принца Эндимиона. Погиб от "руки" Королевы Серенити, выступая за сторону Металлии. Во второй жизни подчинялся Королеве Берилл и выполнял необходимые миссии для возрождения Металлии. Оглушил Нефрита, спасая его от смерти. Сымитировал смерть с помощью Кунсайта и потихоньку жил до смерти Королевы. Помог воскресить Джедайта и "захватить" Хогвардс, став полноправным преподавателем и деканом Гуманитарного Корпуса.
6. Магические способности (для преподавателей - имеющиеся, для учеников - приобретаемые в последующим):
1) Энергетический удар: отбрасывает противника, выбивает стекло.
2) Ледяной кристалл. Материализовать кристалл можно где угодно, испаряется же он по желанию владельца: может мгновенно, может не испаряться вообще.
3) Пирокинез – управление огнём, а именно: круг огня; поток огня, поджигающий предметы.
4) Поток белой энергии, приводящий людей в бессознательное состояние (размер варьируется).
5) Сакура (ослепляет, поднимает в воздух, превращается в шипы, сбивает с ног, телепорт, отдельный вихрь).
6) Магия льда (только к предметам!)
7) Слабая магия Земли (трещины в стенах, полу и так далее).
8) Чёрная энергия.
7. Остальные способности (увлечения, военное искусство и т.д.): Фехтование, конная езда.
8. Связь с вами (никаких ЛС!): В профиле.
9. Пробный пост около 10 строк (можно больше), на любую тему, характеризующий вашего персонажа:
Тема: Возрождение/воспоминания.
« - Прошу Вас, Королева… - ровный ледяной голос дрогнул, осознавая неудачу, так жестоко постигшую его сейчас.
Рука в белой перчатке дрогнула, пытаясь защитить меня. Перчатка. Такие чистые, как будто руки хозяина не знали зла, предательства, убийства. Белые перчатки всегда нас спасали. Они лицемерили за нас. Нет, Кунсайто-сама, нет, не надо… Я уже вижу, как ко мне летит огненный шар, быстрее света, быстрее защищающей руки. Не надо, не показывайте ей, что мы вместе, не надо!
- Кунсайто-сама! – невольно вырывается у меня, когда расплавленный металл ожигает мою грудь, пробираясь внутрь ребер и оседая там тяжестью смерти.
Адская, дикая боль пронзило мое существо. Я прочувствовал разрушение каждой клеточки. Лава окутала мое сердце, живую трепещущую рану, и остановилась. Я потерял сознание оттого, что знал – умирать буду долго и отнюдь не красиво. Я потерял сознание от мучительной боли – от слияния физического разрушения и душевного беспокойства. Я просто потерял сознание, услышав ровный положительный ответ на фразу Королевы: «Уберите это отсюда». Это. Неужели я для них всегда был неким средним звеном между человеком и учеником? Неужели, я даже для Него – это.
Я раскрыл глаза, испугавшись своего же дыхания – воздух свистел, булькал, завывал в прожженных легких. Смерть давно бы пришла к человеку, но я демон, к тому же Лорд. Я не видел черную дыру в опаленной плоти груди – новый мундир буквально держал мои останки вместе. А еще я видел льдистые глаза надо мной, над моим ложем. В этих очах больше не было зеркал, отражавших только то, чего боялись смотревшие. Два голубых озера боли на мягком лице – только боль и отчаяние, а еще немного ненависти к самому себе. Не надо, Учитель, все хорошо… И я рад, что вижу вас таким.
- Выполните мое последнее желание, - тихо попросил я, стараясь не кривиться от боли, до конца оставаясь преданным ему, верным ему, - Сделайте, чтобы я умер… красиво?
Он выполнит. Он всегда выполняет все мои капризы. Вот и сейчас – взметнулся синий плащ, осыпая меня розово-белыми лепестками сакуры моего любимого сада. Нашего сада. Знакомый аромат вишни ударил в ноздри, успокаивая и утешая, не меньше, чем сильные руки у меня на плечах. Я сжал зубы, приподнимаясь и прижимаясь к его широкой груди, чтобы в последние свои секунды жизни слушать стук его сердца. Сердце никогда не обманывало. Вот и у Первого Лорда эти часики сломались, выдавая рваный ритм. Я буквально чувствовал, как с каждым толчком, дарующим жизнь, Кунсайто-сама чувствует и боль, медленным ядом растекающуюся по телу.
- Я любил вас, Кунсайто-сама, - четко произнес я, понимая, что не успеваю сказать, что и сейчас люблю, и буду любить и ждать.
Не успеваю… Это была моя последняя фраза, а я так много не успел. Я с надеждой заглядываю в его глаза, но вижу только свою смерть! Я цепляюсь в отворот дорогого кителя, пытаясь избежать цепких лап смерти, чтобы только услышать ответ… Кунсайто-сама! Откройте рот, скажите что-нибудь! Я умираю! Ответьте мне! Вы нужны мне! Кунсайто-самаааааа….»

- Кунсайто-сама, - прошептал мальчишка, скорчившись на полу.
На рыжем юноше была изодранная форма, прилипшая к коже в некоторых израненных местах. Он катался по холодному камню зала, царапая нежную кожу и задыхаясь от боли. Болело не только все тело, что изрыгнуло вселенское пространство обратно, болела душа. Разум услужливо подавал Зойсайту картины смерти, его несбывшиеся надежды, не услышанные слова… Рыжие локоны спутались, где-то и вовсе припеклись к голове, покрытые корочкой старой крови зеленоватого оттенка. Еще один тихий стон из упрямых тонких губ, и мутные глаза распахнулись, тут же наполняясь болью. Голова будто взорвалась изнутри, ощущение было такое, что весь мозг выскоблили ложкой, а теперь по заживающей ране терли наждачной бумагой, выдавливая глаза. Зой застонал, пытаясь сообразить, где он и как сюда попал. Первая мысль напрашивалась сама собой – он не умер, его вылечил Учитель, он у него в замке!
- Кунсайто-сама? – с легким оттенком радости воскликнул мальчишка и, шатаясь, поднялся на ноги, - Кунсайто… сама…
Отрезвленный мозг услужливо подсказывал, что если бы мысль была верной, то вряд ли бы Учитель бросил бы его здесь – в подвале. Вокруг торчало огромное количество труб, было грязно, мокро и очень противно, не считая темноты. Зойсайт облизал окровавленные губы, счищая шершавым язычком жесткую корку соли. Все надежды рухнули, разломались как весенний лед. Чистые слезы покатились по серым от пыли слезам, оставляя разводы и пробивая две светлые дорожки по впалым щекам. Пушистые ресницы покачались, да и закрыли чистые изумруды глаз.

0

2

Принятый я))

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Принятые игроки » Анкета Лорда Зойсайта