1. Имя персонажа:
Нефрит
2. Возраст:
22 года
3. Внешность:
Высокий, стройный шатен с длинными, ниже плеч, кудрями. Сапфирового цвета глаза смотрят на мир скептически и с неплохой долей иронии. Аристократический профиль, тонкие губы, высокие скулы. Хорошо развитая мускулатура тронута легким загаром. В ушах маленькие серьги-кнопки с его камнем.
4. Характер:
Уравновешенный. Обладает чувством юмора и может доводить до белого каления. Вежлив, галантен, практически душа компании. В состоянии раздражения характер резко портиться. Из веселого становится – резким, насмешливым с черным юмором. Глаза меняют свой цвет либо на сине-стальной, либо темнеют, как предгрозовое небо. В приступе неконтролируемой ярости (что бывает крайне редко) способен на неадекватные действия, взирая потом в недоумении на руины со словами:- немного погорячился.
5. Биография:
В первой жизни был другом и телохранителем принца Земли Эндимиона, позже был перетянут на сторону Тьмы и сражался за короля Металлию. Погиб от Серебряного Кристалла королевы Серенити. Во второй был возрожден в Темном Королевстве продолжая служить Тьме. Был оглушен Лордом Зойсайтом и впоследствии стал преподавателем астрономии и астрологии в Хогвартсе.
6. Магические способности:
Звездный Свет,
Звездные Искры,
Молнии и фаерболлы,
Ментальная Плеть,
Солнечные протуберанцы,
Звездный Меч,
(может создавать артефакты и заклятья массового поражения)
7. Остальные способности:
Боевое искусство, вождение машины, игра на гитаре
8. Связь с вами:
Я достану везде
9. Пробный пост:
Тема: Вольная\Заказ рекламы
Силой воли бывший Астролог заставил себя успокоиться. Мысленно дав себе подзатыльник за нервозность, он достал сигарету и закурил. Дочерние фирмы от кризиса не пострадают, а репутацию можно восстановить. Сигарета немного помогла успокоиться. Масато выдвинул ящик стола и достал от туда толстую папку, в которой были наброски проектов.
- Я думаю, что можно обойтись без фотосессии.- выпуская сизый дым и нажав кнопку селектора заказав у секретарши две чашки кофе.- В ваших материалах есть все необходимое для создания рекламы. Характер персонажей просвечивается довольно четко, по этому я не вижу необходимости нагружать их съемной еще сильнее.
Но заказчик его не слушал. "О чем же ты думаешь? Вряд ли о рекламе. Что ты видишь в дождевых каплях?"- наблюдая за мужчиной. В кабинет тихо проскользнула секретарша и поставив кофе на стол так же тихо удалилась. Масато посмотрел на чашку. "Сколько я уже на кофеине и никотине?" Наконец Ито оторвался от созерцания дождя и Масато кинул на стол папку.
- Здесь наброски проектов. Если что-то не понравиться то разработаем новый,- он глотнул кофе. "Похоже ночь будет длиной..."
Отредактировано Лорд Нефрит (2008-11-26 20:51:48)