1. Имя персонажа:
Джедайт
2. Возраст:
20
3. Внешность:
Немного ниже Куна и Нефа. Короткие волосы золотисто-пшеничного цвета, слегка вьются. Глаза ярко-голубые. Немного бледное, острое лицо. Нельзя сказать, что хорошо развита мускулатура, но тем не менее он в неплохой физической форме.
4. Характер:
В общем-то, самый спокойный и невозмутимый из всех (на вид), но на самом деле его очень легко вывести из себя. Злить его опасно, ибо Джедайт очень злопамятен. Иногда бывает себе на уме, но при этом его редко можно назвать агрессивным злокозненным лордом Джедайтом. Уважает всё, доказанное наукой, пусть и магической.
5. Биография:
Принадлежит к древнему аристократическому роду Земли, в котором из поколения в поколение передавалось тайное Знание (виртуозное владение Иллюзией). Закончил с отличием Военную Академию. Потом поступил под начало лорда Кунсайта, у которого продолжил обучение. После нескольких лет упорных тренировок официально стал лордом Тёмного Королевства.
Был погружен Берилл в Вечный Сон.
После воскрешения возглавляет Агрономический Факультет в Хогвардсе.
6. Магические способности:
Иллюзии присутствия самого страшного для существа изображения иллюзий
дублирование двойника как своего так и противника-
Сон магический насылаемый-не гипноз
Появиться в чужом сне
Наслать кошмар
Создание материализация и управление иллюзиями
Маскировка
Энергетический удар
Левитация
Телепортация без затрат энергии
Проецирование изображения
7. Остальные способности:
Фехтование, медицина, книги.
8. Связь с вами:
381455583
9. Пробный пост:
Тема: Как роет сам себе могилу Лорд ТК
Начало было очень многообещающим. То есть лорд попробовал оказать королеве должное почтение. То есть он всё ещё королевский лорд. Зато вот продолжение ввело королеву в состоянии ступора. Джедайт незаметно нахмурился от пристального взгляда Королевы Берилл. Слишком пристальное внимание оной особы могло быть черевато для его жизни. Он прекрасно помнил, кто и как пресек линию его жизни в прошлом и погрузил в Вечный Сон, который слава Богу закончился. А повторять историю ему весьна не хотелось.
- Да, ученик. Занятия начнутся уже завтра. - медленно протянул он, аккуратно расставляя акценты в фразах. - На это время, я вместе с учеником покину Темное Королевство, либо буду на самых его границах. Пока обучение не закончится, то я вряд ли буду появляться здесь...
Нда... не вырыл ли я сам себе могилу этой фразой... Рисковано говорить Королеве, что буду длительное время отсутствовать, но в тоже время пусть привыкает, что постоянно рядом с ней никто находится не будет... подумал Иллюзионист, водя ладонью над пламенем горящей свечи.