Ваши ваяния на эти темы. Просьба указывать в начале своего произведения рейтинг (если есть пейринг гет\слеш).
Ваши стихи или проза
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-01-04 20:21:15
Мои драбблы. Парочка из них =) Они старенькие, если честно. Года два им, наверно. Предупреждения? О! Тут много всего - гет, слеш, ангст, роман, драма, суицид да и вообще куча всего, только писалось с юмором )))
Судебный приговор
- Итак, объявляется судебное решение. Осужденный Том Марволло Риддл, известный также как Лорд Волдеморт, приговаривается к поцелую дементора. Приведите приговор в исполнение.
Вынесенный приговор ни стал ни для кого неожиданностью, скорее было бы удивительным услышать другое. К связанному Волдеморту, который был схвачен поле проигранного сражения, приблизился дементор. Не спеша, и уже предчувствуя близость новой жертвы, он наклонился над пленником и Поцеловал. Но тут произошло то, чего никто не мог ожидать – «душа» дементора покинула свое прибежище и была поглощена Волдемортом. Тот, находясь под обстрелом ошарашенных глаз, лишь сыто отрыгнул. Но бравые представители закона не растерялись:
- Привести Гарри Поттера для исполнения приговора.
- Эээээ…. Вы меня извините, конечно, но ЭТО я целовать не буду….
Прыгнуть с астрономической башни.
- Драко не любит меня. Жизнь без него не имеет смысла – никогда он не свяжет свою судьбу с грязнокровкой. Поэтому я прыгну с башни… - ветер унес ее слова, а Гермиона уже спрыгнула с астрономической башни, но что-то помешало ее падению, и она осталась в живых.
- Эта рыжая не обращает на меня никакого внимания - она влюблена в Поттера. Жизнь без нее не имеет смысла – она никогда не свяжет свою судьбу со слизеринцем, тем более Малфоем. Поэтому я прыгну с башни… - Драко спрыгнул с астрономической башни, но что-то помешало его падению, и он остался в живых.
- Он такой далекий и неприступный! И никогда нам не быть вместе – Северус не ответит мне взаимностью на мои чувства! Поэтому я прыгну с башни… - Гарри спрыгнул с астрономической башни, но что-то помешало его падению, и он остался в живых.
- Эххх. Не хочется – но что делать? Я гриффиндорец, а значит мне не ведома трусость. Все прыгают и не боятся, значит и я не должен. Поэтому я прыгну с башни… - Рон спрыгнул с астрономической башни, но что-то в очередной раз помешало падению, и он остался в живых….
Не зря Альбус Дамблдор считается одним из самых выдающихся директоров Хогвортса – натянуть сетку вокруг астрономической башни…
… правда, и он не подумал о весе Хагрида…
Поделиться32009-01-05 21:25:09
Боги, Грегори - второе меня просто убило))) Браво))))
Поделиться42009-01-06 12:21:07
Грегори Гойл
действительно шикарно!..) Тоже второй особенно порадовал... Бедный Хагрид Йорик, я знал его!..)))
Я в своё время давненько тоже что-то пытался писать, на данный момент встало, но если кого-то интересует, можно почитать тут:
http://19yearslater.forum24.ru/?1-6-0-0 … 1209554933
Поделиться52009-01-06 19:36:03
Спасибо, рад что понравилось)))
Стоит что-то еще выкладывать?
Terasimo, загрузил, скачал - сейчас прочитаю )))
Поделиться62009-01-06 20:52:34
Стоит что-то еще выкладывать?
однозначно стоит...)))
Поделиться72009-01-14 20:25:36
загрузил, скачал - сейчас прочитаю )))
Давно уже прочитал и мне понравилось, идея клонов необычная. А ты будешь его продолжать?
однозначно стоит...)))
Ну, раз так, то вот еще один из "стареньких" мини. "О значении свадьбы", R (условно), фем, слеш. Вообще написал сразу после прочтения одного творения из серии "у тебя завтра свадьба и нам никогда не быть вместе". Своеобразный ответ.
Пейринг: Гарри Поттер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Пенси Паркинсон
Жанр: роман, юмор, ангст, PWP
Рейтинг: R
Предупреждение: слеш, фемслеш. АУ и ООС. От лица некоего жен. персонажа
Дисклаймер: Герои принадлежат Роулинг, вот пусть и забирает
Саммари: О значении свадьбы. Как быть, если вас скрепили узы брака, но вы не любите этого человека.
Статус: закончен.
Размер: мини
Сегодня настал этот ужасный день – день моей свадьбы. Как же я его ждала и как его боялась. Это так ужасно знать свою судьбу с самого детства и не иметь возможности все исправить. Я не люблю человека, за которого выхожу замуж – это сделка, заключенная нашими родителями, не более. Просто выгодная сделка. Но мне уже все равно. Я готова к этому. Я готовилась с самого детства к этой роле, и теперь не буду отступать назад. Тем более что все мосты сожжены. Путь в прошлое закрыт. Его закрыла наша вчерашняя ссора.
- Я не хочу иметь с тобой ничего общего, ничего! – Ты не можешь понять меня. Я знаю, что ты готова расторгнуть свою помолвку, если я попрошу тебя об этом, но не жди этого от меня.
- Прекрасно! С завтрашнего дня у нас действительно не будет ничего общего – у меня появится своя семья, где для тебя не будет места. – Я сохраняю спокойствие, но ты видишь меня насквозь, уверена. А весь этот спектакль – привычка. Глупая и ненужная для нас обеих.
- Панси, я… - Ты не хочешь этого, но одинокая слезинка все-таки течет по твоей щеке. Я не должна поддаться чувствам! Если я сдамся и подойду обнять и утешить тебя, я никогда не смогу порвать наши отношения, ведь это самое дорогое, что у меня есть. Я просто молчу….
Ты бросаешь на меня последний взгляд и убегаешь, оставляя меня в пустой комнате. Слишком пустой.
Но сегодня уже моя свадьба. «Дракусик» будет ждать меня перед алтарем, и я не собираюсь убегать из под венца. Вот увидишь, не убегу. Даже ради того, что бы быть с тобой, Джи. Ведь это тебе пришла в голову идея, что бы я звала его «Дракусик». И глупо делать вид, что ты не знала, чем все закончится. Так… нужно расправить это дурацкое белое платье. Сегодня ни один человек на свете не должен знать как мне плохо. Я должна выглядеть великолепно.
Дверь открывается с тихим перезвоном колокольчиков. Я оборачиваюсь и вижу тебя.
- Я… мне плохо без тебя. Можно я просто побуду рядом с тобой сегодня? – Ты останавливаешься в дверях и смотришь на меня, ожидая ответа. А я просто не могу тебя прогнать...
- Это ничего не изменит. – Как тяжело смотреть на тебя, не имея возможности прикоснуться, обнять, поцеловать. – От этого станет еще тяжелее нам обеим… - Я сказала это очень тихо, но ты услышала. Вижу, как быстро меняются твои эмоции на лице от грустно-обреченных, до выражения счастья. Ну почему ты всегда понимаешь то, что я хочу сказать на самом деле, а не слушаешь пустые слова, как остальные? Мне так было бы проще обмануть тебя, сказать, что мечтаю быть миссис Малфой…
Но теперь ты все поняла. Поняла, что на самом деле я чувствую к тебе…
- Я люблю тебя, только тебя и буду любить одну только тебя, Панси. – Ты обнимаешь и целуешь меня. Никто и никогда не касался меня кроме тебя, Джин, и, обещаю, не коснется.
- Я люблю тебя, только тебя и буду любить одну только тебя, Джин – Твои ласки все настойчивей. – Нет, не здесь. Сюда могут зайти. Пойдем! – Я беру тебя за руку и веду в одну из пустующих гостевых комнат Малфой-Мэнора. И наплевать мне уже и на моего жениха, и на твоего. Я верю, что ты оставишь Гарри, если я брошу Драко. Ты говорила мне это несколько раз, но я думала, что смогу прожить без тебя…. Понимаю, насколько это глупо – всего один день в ссоре с тобой, о, горячая гриффиндорка, стал одним из самых ужасных дней!
Ну, это нам подойдет. Достаточно большая кровать… Тону в твоих ласках! Лишь мельком замечаю, что свадебное платье брошено куда-то в сторону. Мне все равно, ведь для меня существуешь только ты.
Но вдруг раздался громкий стон, который принадлежал не нам. А потом:
- Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, люблю… - голос был полон желания, явно мужской и принадлежал … ДРАКО?!? Я уже поняла, когда мы входили, что кровать большая, но что бы настолько…
Действительно, на другой половине этой воистину ОГРОМНОЙ кровати были Гарри Поттер и Драко Малфой! И они целовались! Ну, не только целовались… Закрываю ладошкой твой рот – ты также, если не сильнее удивлена этим. Кто бы мог подумать, что постоянные враги… хотя кто бы мог подумать о нас с тобой, любимая. Драко и Гарри были так увлечены друг другом, что даже не замечали нас.
Еще некоторое время мы были вынуждены наблюдать ЭТО, но когда прозвучало:
- Хочу тебя…
Я и Джинни были просто вынуждены заявить о своем присутствии. Сказать, что «наши мальчики» были поражены, это значит не сказать ничего. Особенно если учесть, что на Джинни было только нижние белье, а на мне и того меньше…
- ПАНСИ??? – Только и смог выдать мой суженный.
Что и говорить, свадьба моя и Драко прошла замечательно. То, что новобрачные были по-настоящему счастливы удивило многих. Все понимали, что это только экономически выгодное соглашение и не о каких чувствах и речи не было. Что же касается меня и Драко, то у нас были свои поводы для счастья – я так и останусь с Джинни, он – с Поттером. Мы выяснили отношения, и теперь будем жить вместе со своими половинками. Кстати, у них тоже в конце месяца свадьба. Нужно подумать, какое платье надену, ведь мне предстоит первая брачная с миссис Поттер…
Отредактировано Грегори Гойл (2009-01-14 20:26:11)
Поделиться82009-01-26 10:40:50
А это мои стихи))) Одни из них )))
Страшная любовь
Ты вчера влюбилась в черта
И теперь ради него
Бросишь ты семью, работу,
Отрешишься от всего.
Тот чертяка - искуситель
Над твоей душой властитель
Сам пока не догадался
В какую западню попался.
Теперь будешь каждый день
За ним бегать словно тень.
Ни на шаг не отойдешь
Надо будет – так умрешь.
Будешь следовать за ним
Даже по мирам иным.
И не слушая протестов
Станешь ты ему невестой.
Черт попробует сбежать
Крикнешь ты ему «стоять»!
Потом догонишь, да обнимешь
И таким его ты примешь!
Будешь с ложечки кормит
Связаны ведь руки!
Повторяя каждый миг
«Не бывать разлуке»!
Поделиться92009-01-26 12:10:25
Есть еще и такое...
Три дня горели дома
Хватило вдоволь тепла
Три дня молили богов
Не допустить власть врагов
Герои пали в боях
От них остался лишь прах
И храмы стали золой
В руинах спит город мой
Вокруг одна тишина
Но не прекрасна она
Не бьются сотни сердец
Лежат осколки небес.
Поделиться102009-01-26 16:24:39
За фанфик громадный респект)))))
Поделиться112009-02-08 20:56:54
«Маска»
Хенсин в руке сжимаю
И силу получаю,
Но маску вместе с ним я одеваю
И маска та ведь не простая
Лицо моё, не закрывая,
Меня для всех она меняет.
Серьёзность, сила всё во мне
Но исчезают мягкость, доброта и забываю я себя.
Сорвать я эту маску не могу
И вместе с ней я ведь живу.
Копьё держу в руке
И маска на лице
Забыть?
Приходится забыть,
Ведь так мне легче просто жить.
Но я молю, помочь мне спастись,
Чтоб легче с этой маской было жить.
В душе моей бардак
Там сорюсь я и два моих лица.
Один добро, втрое зло
А треть я, что может жить и быть и тем и тем,
Но маску мне для этого приходится носить.
Одни глаза с поличным выдают
Ведь в них и боль и страх
Все чувство отражаются вот так.
И маска не способна их закрыть и изменить
И мне приходится так жить.
Ведь человеком буду я одна,
А войном буду я другая.
Никто не замечает перемен
И с маской я живу так много лет.
Привыкнуть не могу,
Но жизнь заставит это сделать.
Ведь выхода другого нет
И жить я буду вечно так
Покамись кто-то маску не сорвёт
И истину в глазах он не заметит.
Я буду жить, и ждать спасенья
От маски для души своей.
Поделиться122009-02-10 19:26:30
*От обиды*
От обиды на весь мир,
На тебя в особенности
Уничтожу этот мир,
Мне не сложно вроде бы.
От обиды на тебя,
Я забуду всё что было.
От обиды на себя,
Я забуду, что тебе я говорила.
От обиды на весь мир,
Я сбегу куда угодно.
Ты меня ведь не ищи
Ветер в поле, на свободе.
От обиды на тебя
Проклину я всё что знала.
От обиды на себя,
Прогоню из жизни всё я.
От обиды на весь мир,
На тебя в особенности,
Уничтожу я себя,
Так ведь легче вроде бы.
Поделиться132009-02-12 16:16:10
*Хрупкость*
Вы хрупкой меня назовёте,
Откройте пошире глаза.
Вы скажите слабая больно,
Проверьте тогда уж меня.
Вам кажется, увы, я не воин,
Уверены в этом, спрошу.
Вы многое ещё будете думать,
Итог же будет один.
Скажите, извольте,
Ну разве бывают войны сильнее,
Чем те, что внешне хрупки и слабки?
Ах, думаете, думайте,
А я посмеюсь наблюдая
За вами со стороны.
Я думаю, как обманка.
И вечно все не могут правды понять,
Пусть хрупкая внешне,
Но сила в душе.
Пусть слабая телом,
Но сильная духом.
А это намного важней.
Поделиться142009-02-18 18:51:58
Кричишь, ты ненавидишь,
Уйти, всегда успею.
Прошу, а ты не слышишь
А говорить красиво не умею.
Кричишь, а я уже не слышу
Зачем, понять ведь не смогу я.
Прости, разрушишь ты лишь,
А я отстроить не успею.
Забыть, всегда сумею,
Но правда не хочу.
Ну вот, уйти готова,
Простить, забыть, начать сначала.
Ты входишь и меня не видишь,
Но вот листочек на столе.
Лишь две строки, два слова
Прости и отпусти...
Поделиться152009-05-31 09:34:31
Нефриту и Джедайту посвящается:))) Меня так вдохновила ваша игра, что родилась эта зарисовка. Я очень надеюсь, что вам понравится:)))
Жанр: Зарисовка с картинкой, их разделять нельзя.
Письмо
"Нефрит...
Я... - зачеркнуть и начать сначала. - Я так долго хотел сказать..."
- НЕТ! - хруст разрываемой бумаги.
"Звездный... Мой Звездный Лорд..."
Письмо начато: две строчки - и вновь перечеркнуть. Мысли не успевают выстроиться в текст, рука не поспевает за мыслями: слишком много надо сказать, слишком мало поместится на листе, слишком сложно подобрать слова...
Юноша отбросил перо, беспомощно сжал кулаки, зябко поведя плечами. Голубые глаза затуманились...
- Нефрит...
Светлые волосы чуть тронул ночной ветерок, ворвавшись в форточку, чуть всколыхнув огонек свечи: на бумагу упали восковые слезы, а затем и прозрачные капли, расплываясь чернильными цветами:
- Я не могу...
Голова бессильно падает на руки, плечи судорожно вздрагивают: как сказать, что он добился своего? Что он - мальчишка - любит, любит его?
- Нефрит... - сквозь всхлипы...
...А в голове все еще звучит страстный шепот Звездного Лорда, и на губах еще горит случайный, шутливый поцелуй, и пальцы помнят мягкость каштановых волос... - Нефрит...
Лорд Иллюзий сопротивлялся недолго... Сперва игнорировал, потом избегал встреч и взгляда Нефрита, потом был холоден, видел в нем только плохое: распущенный грубиян, задира, никакого уважения к начальству... Он не хотел оставаться с ним наедине - а судьба посылала встречу за встречей: ив от они уже напарники. Тогда он упрямо огрызался в ответ на шутки Звездного, готовый броситься в драку от любого намека на какие бы то ни было отношения... Но этот взгляд, даривший иллюзии еще более прекрасные, чем создавал он сам, и эта улыбка, зовущая в далекие Звездные Миры, и эти губы, дарившие наслаждение, и эти божественные волосы - каштановые волны, спадавшие на плечи Нефриту, приятно щекотавшие шею Джеда всякий раз, когда Нефрит полушутя-полусерьезно прижимался к нему сзади с тихим смехом... А Джед вздрагивал всякий раз, роняя из рук книги, свитки, перья, реактивы... А эти сильные руки, умело ласкавшие его тело: такие нежные, когда обнимали, такие жестокие, когда Нефрит добивался желаемого, подавляя слабое сопротивление...
Сквозь слезы улыбка: всего лишь несколько дней, а какие изменения! Он не может закрыть глаза, чтобы не увидеть Его: вызывающая поза, небрежно застегнутая на верхние пуговицы рубашка, бокал терпкого коньяка в руке... и нахальные васильковые глаза. И Джед понимал, что Нефриту стоило только позвать его... И это было невыносимо... Эти каштановые волосы, раньше столь ненавистные, что Лорд Иллюзий готов был их выдрать все, до волоска, теперь в сознании его были столь прекрасны, что Джедайт готов был покрывать поцелуями каждую отдельную прядку, наслаждаясь горьковатым запахом каких-то цветов...
И вот теперь он пишет это проклятое письмо: в пустом замке, при свете одинокой свечи, в час ночи... Он должен сказать, иначе сердце разорвется от боли, но слова не желали подбираться, строчки ложились на лист коряво, буквы наскакивали друг на друга... - и вот еще один скомканный лист летит на пол, а юный лорд иллюзий горько плачет, не умея подобрать слова в письме и не смея сказать о своих чувствах вслух...
- Вот глупый... - мягко рассмеялся Звездный, с нежностью глядя на отражение плачущего мальчишки в полутемном зеркале. И вот перед заплаканным лордом иллюзий возник адресат ненаписанного письма... - Я прочел твое письмо, малыш...
Если возможно, пожалуйста, напишите отзывы в ЛС, ладно?
Отредактировано Унголианта (2009-05-31 09:36:15)
Поделиться162009-05-31 12:17:52
Демон ждал...
Демон ждал...
С момента рокового - для него рокового - решения прошло невесть сколько времени. А демон так и не сдвинулся с места, не покинул свой кабинет в самом сердце дворца на пересечении Времен и Пространств, в самом центре Многомерного Хаоса... Он сидел в резном кресле, подперев подбородок рукой, глядя вдаль серо-голубыми глазами, а в распахнутое настежь окно, вздымая занавески, врывался холодный ветер, заполняя комнату ароматом надоевшей вишни...
Демон ждал... Он привык ждать: с момента их первой встречи, с той минуты, когда его глаза встретились с изумрудной зеленью очей пришельца; с того момента, как Ее сумасбродное Величество подарило ему надежду, определив пришельца к нему в ученики; с того момента, как новоприбывший стал считать его почти что своим отцом, доверчиво заглядывая ему в глаза...
Демон ждал. За долгое время он научился двум вещам: ждать и молчать. Он умел ждать: ждать расчетливо и холодно, как ждет убийца удобного момента, чтобы всадить нож в спину ничего не подозревающей жертвы; ждать спокойно и уверенно, как ждет своей победы талантливый полководец, сделавший свой последний решающий ход... Молчать он тоже умел - обо всем, что скрывалось в его душе, но при этом не переставать верить, что однажды то, что он скрывал, будет прочтено... Давать подсказки и тут же обрывать любые нити догадок - это он тоже умел... Он умел... Но его умения оказывались ненужными рядом с тем, чья улыбка в одно мгновение рушила ледяную стену, любовно отстраиваемую им многие годы...
Демон ждал, хотя понимал, что это глупо. Его поступок перечеркнул все, чего он сумел добиться за это время... Конечно, их мир - не мир ничтожнейших существ, называющих себя людьми... Сильнейшие, в своем мире они могут позволить себе все, на что никогда не осмелится ни один человек. Здесь были другие нравы, другие порядки, другие правила, и даже то преступление против Стандарта, которое он совершил несколько часов назад, не будет считаться преступлением... Впрочем, он никогда и не принадлежал к Стандарту... Он не боялся ни изгнания, ни обвинения, ни бесчестья, но сама мысль о том, что тот, кто сейчас был для него всем, не поймет - страшила его... Его, видевшего не одну сотню жестоких смертей и ужасавших душу жестокостей...
Демон ждал: не поднимаясь с кресла, не меняя позы, все так же подпирая волевой подбородок рукой, устремив стальные глаза в пустоту за окном, и вишневый ветер играл с его седыми волосами...
Демон ждал, раз за разом возвращаясь мыслями в маленькую уютную комнатку в башне замка посреди цветущих вишен. Огонь в камине и дрожащий мотылек свечи, двое в комнате и неожиданный разговор. Перекрестье взглядов: сталь и зелень. Испуганные, и оттого еще более прекрасные глаза, растрепанные рыжие волосы, тонкая белоснежная кожа, просвечивающая сквозь шелк сорочки... и все тот же надоевший запах вишни, так раздражавший его сейчас...
Демон ждал, не сомневаясь, что ждет напрасно. Мальчишка был помолвлен: кольцо на безымянном пальце говорило красноречивей спутанных фраз... Но что там говорить - он сам был несвободен. Но он отказался от прежней спокойной жизни, отослав обратно блондинке-хохотушке ее кольцо. И пусть король Венеры не простит ему позора - ему будет все равно, если единственный нужный ему сейчас ответ будет "нет"...
Демон ждал, осознавая, что его избранник ненавидит его. Кончено же, он был напуган, этот красивый женственный юнец: внезапное появление среди ночи, грубо и жадно украденный поцелуй, стиснутое в объятьях хрупкое тело... Но Он должен был быть первым, он бы никому не позволил украсть у него это пьянящее наслаждение первого поцелуя, сорванного с нецелованных губ любимого создания... И никакая синеглазка с Меркурия не опередила бы его! Демон знал, что поступил необдуманно, но знал он также, что иначе поступить не мог... Он не мог отдать мальчишку кому-то другому... Демон не жалел о содеянном, но...
Демон ждал, закрыв лицо руками, осознавая, что не дождется - и отчаянные проклятья и мольбы - первые в его жизни мольбы - готовы были сорваться с упрямо сжатых губ...
Демон ждал, не зная, что далеко-далеко, в замке среди цветущих сакур, мальчишка с изумрудными глазами навсегда отказался от прежней жизни, что с обожженных поцелуем губ слетели слова клятвы Ему... Демон ждал, не зная, что в этот самый момент, сорванное с руки, покатилось по ступенькам золотое кольцо тонкой меркурианской работы...
Демон ждал, понимая, что ждет приговора...
- Кунсайто-сама?
Приговором были уютно легшие на напряженные плечи тонкие ладони, тихий смех и обжигающий поцелуй, подаривший тепло ледяным глазам...
- ДА...
Пожалуйста, если не трудно, напишите отзывы в ЛС
Отредактировано Унголианта (2009-05-31 12:20:13)