Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 1 страница 20 из 989

1

И снова новая 50-ка  :glasses:

0

2

И снова привет всем! *зашла с бокалом в руках и села в кресло*

0

3

Люциус Малфой написал(а):

так уж и потряс... *надменно произнес появляясь в комнате* не будь столь наивен, мальчик

"чуть не выронил книгу от такого обращения" вообще-то я давно вырос из такого детского обращения...

0

4

Не ссорьтесь, обоих пришибу... *лениво* Я парень простой... академиев не кончал... *засмеялась*

0

5

Харука Тено
Харука есть шанс исправить положение...

0

6

Ня-ня-ня... *влетел в комнату*

0

7

Лорд Зойсайт
Привет, птичка.

0

8

Хотару
*смущенный* Добрый вечер... У меня такое замечательное настроение, ужас просто!!!

0

9

Лорд Зойсайт
А что смущаемся? Так это же хорошо, жаль не могу тем же похвастаться. У меня настроение на отметке "чуть выше нормы". А, если не секрет, что нго так подняло?

0

10

Хотару
*расхохотался* Это доооолгая история... Про гламурного Кунсайта.... (предупрежу, на всякий случай, не про нашего, конечно же)...

0

11

Лорд Зойсайт
Ммм, даже так. Интересно-интересно. Заинриговал прямо, гламурный Кунсайт - это что-то новенькое, из ряда вон выходящего.

0

12

Хотару
Это ужас... *смеется* Это из ног вон выходящее... *обнялся с барсиком*

0

13

Лорд Зойсайт
Поверю на слово*смеётся*

0

14

Харука Тено написал(а):

Не ссорьтесь, обоих пришибу... *лениво* Я парень простой... академиев не кончал... *засмеялась*

"покасился на Харуку" рискни... "хмыкнул"

Лорд Зойсайт написал(а):

У меня такое замечательное настроение, ужас просто!!!

не у тебя одного) я тоже сегодня ржу целый день) начиная твоей ссылкой и заканчивая Подсвечником по асе)

0

15

Лорд Нефрит написал(а):

Подсвечником по асе

Не поняла?! Это как? И за что?

0

16

Кто-нибудь зайдите в столовую! Умоляю, спасайте.  :'( Я там помру скоро.  :'( Кому не с кем поиграть, готова составить компанию, только вытащите меня оттуда!  :flag:  :flirt:

0

17

Хотару
уже сбежать решила от меня?)

0

18

Драко Малфой
А я вот решила замок изучить...

0

19

Хоти, клятвенно клянусь, сегодня буду рвать на себе трусы, но отпишусь - приду к тебе в столовую, прогонять этого сопляка Драко силой своей харизмы. *ухмылка*

Нефрит, и рискну. Здоровьем. Твоим.

0

20

Харука Тено
Ууу, как всё запущенно. Ну попробуй, поробуй. Он мне в сопровождение напросился, так что...Хару, посмотрим какая у тебя харизма.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3