Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 181 страница 200 из 989

181

Лорд Нефрит
Ты как всегда прав. А куда же мы без веселья? Мне вот только интересно, где Анжи, Рей, Мина. Хару сегодня была...

0

182

Лорд Нефрит написал(а):

Люциус Малфой
применение к ученикам заприщенных заклинаний карается вообще-то смертью...

хм... *нахмурился* я тебе потом скажу подробности... а то как понимаю не все Лорды в курсе...

Лорд Нефрит написал(а):

да... решил развлечься и удачно заскочил на огонек... "усмехнулся"

что могу сказать, весьма удачно *кивнул*

Блейз написал(а):

Люциус Малфой
Пока еще конкретно я ничего не решил, хотя у меня и есть несколько вариантов. Все будет зависеть от того как закончу Университет *парень явно нежелал открывать свои конкретные планы на будущее*

*хмыкнул* значит Тайна, покрытая Мраком)

0

183

Хотару
Хоти, я ж не админ и не модер, а всего лишь скромный препод астрономии и по совместительству демон... я лишь по мере своих скромных сил могу пнуть некоторые личности на подвиг в написании постов и поработать музой) так что тряси их сама

0

184

Люциус Малфой написал(а):

хм... *нахмурился* я тебе потом скажу подробности... а то как понимаю не все Лорды в курсе...

охотно послушаю и внесу контраргументы" закуривая сигарету"

Люциус Малфой написал(а):

что могу сказать, весьма удачно *кивнул*

один не справляешься с подростками?

0

185

Хотару
Это ваше право Леди *продолжает смотреть на девушку, на губах появилась развратная улыбка*

Люциус Малфой
Ну что вы, никаких тайн...

0

186

Драко Малфой написал(а):

Милорд*улыбнувшись*

Драко, sorry, проморгал твой привет, но исправился)

0

187

Лорд Нефрит
Буду трясти, даже не сомневайся, а то киданули меня тут одну...

Блейз
О моих правах заговорили...Тема интересная и закрытая. *коварно улыбнулась* Сохраню нейтралитет и буду наблюдать, влезть в очередный разборки уж я то всегда успею *смеётся*

0

188

Хотару написал(а):

Буду трясти, даже не сомневайся, а то киданули меня тут одну...

за то, какая роза в нашем мужском коллективе "улыбнулся"

0

189

Лорд Нефрит
Роза сейчас сбежит и глазом не моргнёт. Розе срочно нужно общество таких же роз Неф. Не с Зоем же мне сплетничать? *смеётся представляя себе эту картину*

0

190

Хотару
я конечно попробую притащить сюда Харуку, но синяки ты мне будешь потом лечить сама... договорились?

0

191

Хотару
Ваше право *вновь повторил парень, легонько взмахнув палочкой призвал себе фужер с вином и сделал небольшой глоток, продолжая улыбаться*

0

192

Лорд Нефрит
Обязательно *невинно хлопает ресницами* Джедайту я всё объянсю *улыбается* Он поймёт, Неф, когда мне начинать твоё лечение?

0

193

Блейз
За что пьём?

Лорд Нефрит
Даже не так, Джедайт мне помогать будет. так что поздравляю тебя! У тебя теперь есть два врача, которые будут лечить твои боевые раны.

0

194

Хотару написал(а):

Неф, когда мне начинать твоё лечение?

как тока выше упомянутая девица появится в поле моей видимости..

Хотару написал(а):

У тебя теперь есть два врача, которые будут лечить твои боевые раны.

ээээ... обнадеживающе... мне после лечения Джед такой скандал закатит, что лучше и не жить...он на меня и так дулся за пару царапен...

0

195

Лорд Нефрит
Ну так мы вместе лечить будем, причину знать он будет. На пару, радуйся Неф, у тебя два личных врача. Ни у кого нет, а у тебя есть. Джеда беру на себя, уговорю, уломаю, вообщем ругаться не будет.

0

196

Хотару
тогда уж три "улыбнулся" Зойка в стороне не останится и тоже присоединиться

0

197

Лорд Нефрит
Тем более...остальняа мужская половина будетв шоке. Анжи узнает точно прибьёт меня...Ладно пойду я баиньки, а то мне завтра на учёбу. Спокойной ночи. *подбежала. в щёчку поцеловала и убежала.*

0

198

Хотару
не убьет "улыбнулся принемая поцелуй" а мне завтра домой с работы... пока)

0

199

Хотару написал(а):

Блейз
За что пьём?

Вам тоже предложить ? *посмотрел на девушку*

0

200

Блейз
"покачал головой" ей не надо...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3