Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 221 страница 240 из 989

221

Лорд Кунсайт
Вы правы Милорд, я один из бывших учеников данного заведения *почти по военному отрапортовал брюнет* решил продолжить свое обучение теперь уже в Вашем заведении ...

0

222

Лорд Нефрит написал(а):

может тебе еще одну из моих муз подкинуть? все равно без дела маются...

*приподнял бровь* то есть?

0

223

Лорд Кунсайт написал(а):

а где в бокале зонтик? *фыркнул*

Кун, не нервируй меня... "миролюбиво" наколдуй зонтик сам, хотя он сюда не пологается... если тока к холодному...

0

224

Лорд Джедайт написал(а):

*приподнял бровь* то есть?

в прямом смысле... я отдам тебе одну музу для облегчения написания поста... этакая анастезия для кесарева...

0

225

Лорд Нефрит написал(а):

Кун, не нервируй меня... "миролюбиво" наколдуй зонтик сам, хотя он сюда не пологается... если тока к холодному...

и на что мне тогда штатный алкнафт, если даже зонтик мне надо колдовать самому? *выгнул бровь*

Блейз
похвально, юноша... похвально... *довольно покивал*

0

226

Лорд Кунсайт написал(а):

и на что мне тогда штатный алкнафт, если даже зонтик мне надо колдовать самому? *выгнул бровь*

если ты не хочешь, чтоб я тебя принялся лечить своими методами, то колдуй сам "бархотным тоном"

0

227

Блейз
А почему бы и нет...

Лорд Нефрит
Почему мне не надо??? Почему нельзя? Неф, тебя Хару подговорила? А, если хочется? И вообще на сон грядущий врачи советуют выпить один бокал...

Лорд Нефрит написал(а):

довольно милая и смышленая...

Блейз написал(а):

Аристократка?

Это обо мне?

0

228

Лорд Джедайт
Джедайт, солнце. А у меня к тебе предложение. Мне тут Неф Хару обещал притащить, только с условием, что я его синяки лечить буду, ну я и согласилась. Поможешь мне в этом деле? *улыбается*

Отредактировано Хотару (2009-04-11 05:54:28)

0

229

Люциус, ты достал, вот честно... *фыркнул* Засунь свой аристократизм туда, куда хотел м... *кривая улыбка* Ммм... Ды, вы просто лапочка, Профессор, отличный повод для шантажа! Я не говорил, что у меня медпункт под видеонаблюдением? *совсем милый* Министерству ооочень понравится увиденное...

Хотару, Гриффиндор... Слизерин... *поцеловал в щеку* Пошли они все! *дружелюбно* Мой класс никакой не Гриффо-Слизный... Он мой.

Нефрит, а мне глинтвейн? *протянул* И в сауну... *внезапно расхохотался, подмигнув Кунсайту*

Кунсайт-сама, рад вас видеть... *улыбка* Я вас вчера опять не дождался и заснул... *смущенно*

Блейз, очень рад тебя видеть! *пожал руку* Очень-очень. Главное не шугайся, когда я с ума сходить буду... ибо тут админ адский, сумасшедший, да противный... *хихикнул*

Драко, и вообще! *подошел обнимая сзади, положив подбородок на плечо* Давай твоего отца стреножим? *улыбнулся*

0

230

Лорд Нефрит написал(а):

если ты не хочешь, чтоб я тебя принялся лечить своими методами, то колдуй сам "бархотным тоном"

*выгнул брови* Неффи, ты забыл с кем разговариваешь? *тихий голос, но слова режут словно, острые осколки льда*

Лорд Зойсайт
*нежно улыбнулся ученику и растрепал рыжие локоны* я вчера очень поздно сюда попал...

0

231

Лорд Кунсайт написал(а):

Хотару, Гриффиндор... Слизерин... *поцеловал в щеку* Пошли они все! *дружелюбно* Мой класс никакой не Гриффо-Слизный... Он мой.

*улыбнулась и поцеловала в ответ* Да, мне просто интересно. Конечно, твой класс только твой, даже не соневаюсьв этом.

Лорд Зойсайт написал(а):

ибо тут админ адский, сумасшедший, да противный.

Ничего ты не противный, скорее вредный. А воть насчёт первого на личном опыте, знаю, что правда *вспомнила котопса по кличке Зой*

0

232

Лорд Зойсайт написал(а):

Люциус, ты достал, вот честно... *фыркнул* Засунь свой аристократизм туда, куда хотел м... *кривая улыбка* Ммм... Ды, вы просто лапочка, Профессор, отличный повод для шантажа! Я не говорил, что у меня медпункт под видеонаблюдением? *совсем милый* Министерству ооочень понравится увиденное...

*подавился коньяком, расплескав на чистую мантию* мальчик, если тебе там что-то такое сниться во время одиноких дежурств, то это всего лишь твои сны *достал палочку и привел мантию в порядок* я в медпункте еще ни разу не был и пока туда не собираюсь. так что извини, но твоим детским мечтаниям не суждено сбыться *хмыкнул и закурил*

0

233

Хотару написал(а):

Почему мне не надо??? Почему нельзя? Неф, тебя Хару подговорила? А, если хочется? И вообще на сон грядущий врачи советуют выпить один бокал...

нет.. до Хару я еще не дошел.. дойду, когда буду в адекватном состоянии, а не после работы... а пить тебе еще рано, так как детский организм плохо переносит алкоголь..

Лорд Зойсайт написал(а):

Нефрит, а мне глинтвейн? *протянул*

в сауну надо холодное пивоо, а не глинтвейн..

Лорд Кунсайт написал(а):

*выгнул брови* Неффи, ты забыл с кем разговариваешь? *тихий голос, но слова режут словно, острые осколки льда*

Куня, у меня хорошая память "усталая улыбка и полный пофигизм на манеру речи" ты ж знаешь, что я давно не реагирую на приказной тон и угрозы... так, что не парься

0

234

Лорд Нефрит написал(а):

в прямом смысле... я отдам тебе одну музу для облегчения написания поста... этакая анастезия для кесарева...

эм... ну сейчас уже все, а на будущее учту) *улыбнулся*

Хотару написал(а):

Лорд Джедайт
Джедайт, солнце. А у меня к тебе предложение. Мне тут Неф Хару обещал притащить, только с условием, что я его синяки лечить буду, ну я и согласилась. Поможешь мне в этом деле? *улыбается*

конечно *улыбнулся* я еще и Нефа подлечу... *покосился на рядочек странных флаконов*

Лорд Зойсайт
Люциус Малфой
я в медчасти часто бываю... *прищурился* вы график напишите мне, когда туда можно приходить, а когда нет...

Лорд Кунсайт
Лорд Нефрит
*тихо наблюдает за перепалкой*

0

235

Лорд Кунсайт *вновь принялся урчать*

Хотару *припомнил тоже* Вот я об этом и предупреждаю мальчика, он же не привык к выходкам дяди Зоя...

Лорд Нефрит *хихикает* Мне все равно, ты же знаешь как я дурею от алкоголя...

0

236

Лорд Джедайт написал(а):

эм... ну сейчас уже все, а на будущее учту) *улыбнулся*

договорились)

Лорд Зойсайт написал(а):

*хихикает* Мне все равно, ты же знаешь как я дурею от алкоголя...

ага "кивнул" особенно с абсента

0

237

Люциус Малфой

О, да, мистер Малфой, вы предмет моего обожания. *расхохотался* Ведь вы так похожи на своего сынаааа... *язвительно*

0

238

Лорд Джедайт

Я тебе выдам расписание... *улыбнулся смущенно* Когда я на ночных дежурствах.. я... кхм... занят.

0

239

Лорд Нефрит
На абсент у меня аллергия, я его не пью, так что нечего гнать. *показал язык*

0

240

Лорд Зойсайт
ой прости, перепутал с мятной водкой)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3