Лорд Кунсайт
Вы правы Милорд, я один из бывших учеников данного заведения *почти по военному отрапортовал брюнет* решил продолжить свое обучение теперь уже в Вашем заведении ...
Флуд №3
Сообщений 221 страница 240 из 989
Поделиться2212009-04-11 01:06:02
Поделиться2222009-04-11 01:08:58
может тебе еще одну из моих муз подкинуть? все равно без дела маются...
*приподнял бровь* то есть?
Поделиться2232009-04-11 01:10:01
а где в бокале зонтик? *фыркнул*
Кун, не нервируй меня... "миролюбиво" наколдуй зонтик сам, хотя он сюда не пологается... если тока к холодному...
Поделиться2242009-04-11 01:11:32
*приподнял бровь* то есть?
в прямом смысле... я отдам тебе одну музу для облегчения написания поста... этакая анастезия для кесарева...
Поделиться2252009-04-11 01:14:26
Кун, не нервируй меня... "миролюбиво" наколдуй зонтик сам, хотя он сюда не пологается... если тока к холодному...
и на что мне тогда штатный алкнафт, если даже зонтик мне надо колдовать самому? *выгнул бровь*
Блейз
похвально, юноша... похвально... *довольно покивал*
Поделиться2262009-04-11 01:18:04
и на что мне тогда штатный алкнафт, если даже зонтик мне надо колдовать самому? *выгнул бровь*
если ты не хочешь, чтоб я тебя принялся лечить своими методами, то колдуй сам "бархотным тоном"
Поделиться2272009-04-11 05:50:59
Блейз
А почему бы и нет...
Лорд Нефрит
Почему мне не надо??? Почему нельзя? Неф, тебя Хару подговорила? А, если хочется? И вообще на сон грядущий врачи советуют выпить один бокал...
довольно милая и смышленая...
Аристократка?
Это обо мне?
Поделиться2282009-04-11 05:53:21
Лорд Джедайт
Джедайт, солнце. А у меня к тебе предложение. Мне тут Неф Хару обещал притащить, только с условием, что я его синяки лечить буду, ну я и согласилась. Поможешь мне в этом деле? *улыбается*
Отредактировано Хотару (2009-04-11 05:54:28)
Поделиться2292009-04-11 12:32:39
Люциус, ты достал, вот честно... *фыркнул* Засунь свой аристократизм туда, куда хотел м... *кривая улыбка* Ммм... Ды, вы просто лапочка, Профессор, отличный повод для шантажа! Я не говорил, что у меня медпункт под видеонаблюдением? *совсем милый* Министерству ооочень понравится увиденное...
Хотару, Гриффиндор... Слизерин... *поцеловал в щеку* Пошли они все! *дружелюбно* Мой класс никакой не Гриффо-Слизный... Он мой.
Нефрит, а мне глинтвейн? *протянул* И в сауну... *внезапно расхохотался, подмигнув Кунсайту*
Кунсайт-сама, рад вас видеть... *улыбка* Я вас вчера опять не дождался и заснул... *смущенно*
Блейз, очень рад тебя видеть! *пожал руку* Очень-очень. Главное не шугайся, когда я с ума сходить буду... ибо тут админ адский, сумасшедший, да противный... *хихикнул*
Драко, и вообще! *подошел обнимая сзади, положив подбородок на плечо* Давай твоего отца стреножим? *улыбнулся*
Поделиться2302009-04-11 13:24:25
если ты не хочешь, чтоб я тебя принялся лечить своими методами, то колдуй сам "бархотным тоном"
*выгнул брови* Неффи, ты забыл с кем разговариваешь? *тихий голос, но слова режут словно, острые осколки льда*
Лорд Зойсайт
*нежно улыбнулся ученику и растрепал рыжие локоны* я вчера очень поздно сюда попал...
Поделиться2312009-04-11 13:28:11
Хотару, Гриффиндор... Слизерин... *поцеловал в щеку* Пошли они все! *дружелюбно* Мой класс никакой не Гриффо-Слизный... Он мой.
*улыбнулась и поцеловала в ответ* Да, мне просто интересно. Конечно, твой класс только твой, даже не соневаюсьв этом.
ибо тут админ адский, сумасшедший, да противный.
Ничего ты не противный, скорее вредный. А воть насчёт первого на личном опыте, знаю, что правда *вспомнила котопса по кличке Зой*
Поделиться2322009-04-11 13:41:28
Люциус, ты достал, вот честно... *фыркнул* Засунь свой аристократизм туда, куда хотел м... *кривая улыбка* Ммм... Ды, вы просто лапочка, Профессор, отличный повод для шантажа! Я не говорил, что у меня медпункт под видеонаблюдением? *совсем милый* Министерству ооочень понравится увиденное...
*подавился коньяком, расплескав на чистую мантию* мальчик, если тебе там что-то такое сниться во время одиноких дежурств, то это всего лишь твои сны *достал палочку и привел мантию в порядок* я в медпункте еще ни разу не был и пока туда не собираюсь. так что извини, но твоим детским мечтаниям не суждено сбыться *хмыкнул и закурил*
Поделиться2332009-04-11 13:55:35
Почему мне не надо??? Почему нельзя? Неф, тебя Хару подговорила? А, если хочется? И вообще на сон грядущий врачи советуют выпить один бокал...
нет.. до Хару я еще не дошел.. дойду, когда буду в адекватном состоянии, а не после работы... а пить тебе еще рано, так как детский организм плохо переносит алкоголь..
Нефрит, а мне глинтвейн? *протянул*
в сауну надо холодное пивоо, а не глинтвейн..
*выгнул брови* Неффи, ты забыл с кем разговариваешь? *тихий голос, но слова режут словно, острые осколки льда*
Куня, у меня хорошая память "усталая улыбка и полный пофигизм на манеру речи" ты ж знаешь, что я давно не реагирую на приказной тон и угрозы... так, что не парься
Поделиться2342009-04-11 13:59:54
в прямом смысле... я отдам тебе одну музу для облегчения написания поста... этакая анастезия для кесарева...
эм... ну сейчас уже все, а на будущее учту) *улыбнулся*
Лорд Джедайт
Джедайт, солнце. А у меня к тебе предложение. Мне тут Неф Хару обещал притащить, только с условием, что я его синяки лечить буду, ну я и согласилась. Поможешь мне в этом деле? *улыбается*
конечно *улыбнулся* я еще и Нефа подлечу... *покосился на рядочек странных флаконов*
Лорд Зойсайт
Люциус Малфой
я в медчасти часто бываю... *прищурился* вы график напишите мне, когда туда можно приходить, а когда нет...
Лорд Кунсайт
Лорд Нефрит
*тихо наблюдает за перепалкой*
Поделиться2352009-04-11 14:00:15
Лорд Кунсайт *вновь принялся урчать*
Хотару *припомнил тоже* Вот я об этом и предупреждаю мальчика, он же не привык к выходкам дяди Зоя...
Лорд Нефрит *хихикает* Мне все равно, ты же знаешь как я дурею от алкоголя...
Поделиться2362009-04-11 14:03:35
эм... ну сейчас уже все, а на будущее учту) *улыбнулся*
договорились)
*хихикает* Мне все равно, ты же знаешь как я дурею от алкоголя...
ага "кивнул" особенно с абсента
Поделиться2372009-04-11 14:04:21
Люциус Малфой
О, да, мистер Малфой, вы предмет моего обожания. *расхохотался* Ведь вы так похожи на своего сынаааа... *язвительно*
Поделиться2382009-04-11 14:05:02
Лорд Джедайт
Я тебе выдам расписание... *улыбнулся смущенно* Когда я на ночных дежурствах.. я... кхм... занят.
Поделиться2392009-04-11 14:05:29
Лорд Нефрит
На абсент у меня аллергия, я его не пью, так что нечего гнать. *показал язык*
Поделиться2402009-04-11 14:07:06
Лорд Зойсайт
ой прости, перепутал с мятной водкой)