Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

Лорд Джедайт
Что ну-ну? Скажешь, что не так? *приподнял бровь* Какие вообще приемы, ты о чем? *фыркнул* Я помогал пациенту, только и всего.

0

262

Лорд Зойсайт
*прищурился* тогда что за страх показать эту запись всем?

0

263

Лорд Джедайт
А зачем???? *возмутился* Ты мне объясни, зачем???? Чтобы все начали как ты? Ухмыляться за моей спиной?

0

264

Лорд Зойсайт
*рассмеялся* короче, график напиши, пожалуйста *подмигнул*

0

265

Всем здрасти...

0

266

Лорд Нефрит написал(а):

нет.. до Хару я еще не дошел.. дойду, когда буду в адекватном состоянии, а не после работы... а пить тебе еще рано, так как детский организм плохо переносит алкоголь..

Ха, так я уже пила на Новый год, последний раз. Я пью только по праздникам.

Лорд Зойсайт написал(а):

Вот я об этом и предупреждаю мальчика, он же не привык к выходкам дяди Зоя...

*смеётся* а мне та выходка понравилась *вытащила шоколадную конфетку* Конфетку?

Лорд Джедайт написал(а):

конечно *улыбнулся* я еще и Нефа подлечу... *покосился на рядочек странных флаконов*

Значит договорились. Мне, как раз практика к лекциям Зоя будет, называется первая медпомощь.

0

267

Драко Малфой
Приветик, Драко. Как жизнь молодая?

0

268

Хотару
да ни как, один только присмотр...

0

269

Драко Малфой
А что так плохо? Веселее на дворе весна.

0

270

Хотару
*опустился на четвереньки и, обойдя большим кругом Драко, подошел, обнимая за ноги, за конфетку*

0

271

Лорд Зойсайт
*наблюдает за парнем и понимает, что болезнь началась по новой* Лапа, что же ты за кулёк конфет и тортик сделаешь? *отдаёт конфетку и смотрит сверху вниз* Зой, тебя не смущает, что ты так меня за ноги на виду всех, а? Или ты блейзу решил показать что именно с тобой иногда происходит? *улыбаясь, даёт ещё одну конфету*

0

272

Хотару написал(а):

Значит договорились. Мне, как раз практика к лекциям Зоя будет, называется первая медпомощь.

заметано))) *улыбнулся*

0

273

Лорд Джедайт
Всё Неф подписался...при этом сам не знает на что. *улыбается в ответ*

0

274

Лорд Зойсайт написал(а):

*опустился на четвереньки и, обойдя большим кругом Драко, подошел, обнимая за ноги, за конфетку*

"поперхнулся коньяком от такого зрелища" мдаааа... похоже я не расчитал нагрузку работоспасобной музы, на не привыкшую к обильному вниманию с ее стороны Третьего Лорда... Зойка, не пугай меня так... Скажи, что у тебя просто весенние обострение остросп... токс..."запнулся" просто обострение...

Хотару написал(а):

Всё Неф подписался...при этом сам не знает на что. *улыбается в ответ*

эээ... я расписку писал только Кунсайту с клятвенным обещанием не разгромлять Хогвартс.. вроде больше ни каких документов не подписывал...

0

275

Хотару
*смеется, поедая конфетки, потираясь щекой о ноги* Нет, меня не смущает, что все на это смотрят. Все привыкли. *сидит на ковре и кушает* У меня просто классное весеннее настроение! Вот и дурачусь... *кивнул*
Лорд Нефрит
*смущается* И это тоже... Но не подумай ничего плохого!!! Я к Хоти не пристаю!!! Это просто моя любимая ученица... И я вот ей поднимаю настроение... *улыбка* А то она одна тут девушка сидит, и грустит с вами, брутальные грубые мужланы... *типа сам не такой, неееет* Эх... пришла весна, пока любви, кого помал... того... *оглянулся на учеников* А где Кунсайт-сама? *сам аж офигел от своей непосредственности*

0

276

Лорд Зойсайт написал(а):

*смущается* И это тоже... Но не подумай ничего плохого!!! Я к Хоти не пристаю!!! Это просто моя любимая ученица... И я вот ей поднимаю настроение... *улыбка* А то она одна тут девушка сидит, и грустит с вами, брутальные грубые мужланы... *типа сам не такой, неееет* Эх... пришла весна, пока любви, кого помал... того... *оглянулся на учеников* А где Кунсайт-сама? *сам аж офигел от своей непосредственности*

да я вообще о приставании и не подумал даже, а вот о родной горячо любимой тёте Шизе- да "усмехнулся" и на счет мужланов не обобщай пожалуйста... "улыбка стала шире" а Кун еще вчера свалил, даже из квипа... так что его поймать не получиться)

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-04-12 13:34:58)

0

277

Лорд Нефрит
Смотря кому не получилось... *вернулся мокрый и злой* А мне получилось. *выжимает из волос воду* А ты мужлан, я тебя любя ненавижу. Вот. *усмехнуля и мокрый сел на Нефрита* Фырк.

0

278

Лорд Зойсайт
"рассматривая" так, а теперь объясни чего ты злой... на счет того, что получилось или на тот счет, что мокрый? за что он тебя макнул? "со вздохом расматривая испорченный костюм"

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-04-12 13:54:38)

0

279

Лорд Нефрит
у меня вчера дела были, вот и свалил..

Лорд Зойсайт написал(а):

Смотря кому не получилось... *вернулся мокрый и злой* А мне получилось. *выжимает из волос воду* А ты мужлан, я тебя любя ненавижу. Вот. *усмехнуля и мокрый сел на Нефрита* Фырк.

уже не мокрый.... *посмеивается* уже... с прической "Одуванчик"

0

280

Лорд Кунсайт написал(а):

у меня вчера дела были, вот и свалил..

угу... "кивнул" знаю...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3