Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 301 страница 320 из 989

301

Хотару написал(а):

Кого поймал того люби.

а точно.. вспоминал это слово, когда на ум пришло другое)

0

302

Лорд Нефрит
Только кого мне тут ловить? Некого, поэтому буду сидеть и наблюдать со стороны за весенним обострением.

0

303

Хотару
Мрррр... Говорите, вы жаждаете моей лекции? *улыбка* Да уж... такой как я... ведет лекцию... это будет смешно...
Лорд Нефрит
Попробуй... *улыбка - мы такие смелые, когда с Кунсайтом* Накрути, давай... я жду...

0

304

Хотару написал(а):

Только кого мне тут ловить? Некого, поэтому буду сидеть и наблюдать со стороны за весенним обострением.

компания веселая) а ловить будешь Драко)

Лорд Зойсайт написал(а):

Попробуй... *улыбка - мы такие смелые, когда с Кунсайтом* Накрути, давай... я жду...

"хмыкнул и подойдя к Огненному, подцепил пальцами рыжий локон и окуратно намотал его на нос младшему, скрепляя волосы легким заклинанием, чтоб держались " не стоит дразнить, того кто после дежурств неадекватен "усмехнулся"

0

305

Лорд Зойсайт
Ммм, смеётся тот, кто смеётся последним...посмотрим посмотрим.

0

306

Лорд Нефрит
Нефрит... как тебе не стыдно... *покачал головой, сняв с носа волосы* У тебя штаны на заднице прогорели, а тут девушки, между прочим... *поцокал языком и обошел Кунсайта, чтобы сныкаться за спину*

Хотару
Да, нет... смеяться будете вы... надо мной...

0

307

Лорд Зойсайт
во-первых со штанами у меня все в порядке, они с огнеупорными заклятьями от тебя, а во-вторых я не стесняюсь своей фигуры... "хмыкнул"

0

308

Лорд Нефрит
Ну, раз все в порядке, значит все в порядке... *с серьезной миной... но не удержался и хихикнул, когда Неф спиной развернулся* Да, классная задница, Неффи... *сдерживает хохот - антимагия... ох, как мы давно научились это обходить... еще когда будучи мальчишкой с уроков Кунсайта убегали, делая дырочки в щитах, снимая заклинания пут итд*

0

309

Лорд Зойсайт
Зойка, твою мать "скрипнул зубами магией восстанавливая брюки" но я рад, что мою задницу ты все таки оценил...

0

310

Лорд Нефрит
Конечно... *кивнул* Правда я ее уже видел, когда ты пьяным полз по ступенькам... *хихикнул, невинно моргая глазками, надеясь, что кто-то его все же спасет*

0

311

Лорд Зойсайт
вот как "заломил бровь и тихо рыча" вот тока не надо бла-бла... я в любом состоянии сохраняю вертикальное положение и у меня замечательный автопилот... а вот ты щас за свои слова ответишь "с глухим рыком перекинулся в черно-бурого лиса- оборотня. Да демоны за долгую жизнь научились еще и не таким трюкам."

0

312

Лорд Нефрит
Ой, напугал, воротник... *фыркнул и перекинулся... вопреки Нефриту в рыжего котенка* Пиииииии!!! *грозно так*

0

313

Лорд Зойсайт
Посмотрим, посмотрим...может смеяться будете вы надо мной.

0

314

Лорд Зойсайт
"сел на хвост с открытой пастью" какой же ты все таки... "проглатывая ругательства, покачал головой и не договорив подошел к котенку и лизнул в нос" знаешь, что я долго на тебя сердиться не могу... и нагло так борзеешь...

0

315

Хотару
С чего бы это? *удивлен*

0

316

Лорд Нефрит
*взъерошился, опираясь лапками о нос лиса, и запрыгивая на голову, цепляясь коготами за шерсть* Мяяяяяя!!! *конечно, знает... кто же может злиться на масеньких таких... не зря же кучу новых титулов наработал, по типу "личной урчалки Первого Лорда"*

0

317

Лорд Зойсайт
поосторожней с когтями "морщась" расцарапаешь мне морду я тебя точно покусаю... или отдам Драко, он как раз котенка хотел...

0

318

Лорд Зойсайт
Увидете какая из меня ученица, особенно еслиучесть одну мою особенность...

0

319

Лорд Нефрит
Пиииииииииииии!!! *совсем уж грозно, устраиваясь на загривке* Катай рыжика!!!
Хотару
Посмотрим) Мне кажется все хорошо...

0

320

Лорд Зойсайт
Время покажет...Так-с Зой, а где мини-сюжеты для Мины, Рона и Блейза?

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3