Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 321 страница 340 из 989

321

Лорд Зойсайт
"офигел от такой наглости" ну нет.. я тебе не ездовой лис... "лег на пол"

0

322

Хотару
А надо, да? Сами не справятся? *невинно*
Лорд Нефрит
Катай рыжика!!! *кусает... но так как зубки маленькие просто вырывает клочки волос* Лысый будешь, катай!!!

0

323

Лорд Зойсайт
Ну так, как стимул... Хотя им и тебе решать.

0

324

Хотару
Рон пусть ищет девушку... или парня... хорошь быть девственником... тут Универ жестокий и развратный... *смеется* Блейз... это надо подумать...

0

325

Лорд Зойсайт
Нуууу Зой ты загнул. Девушку ищет, ага так девушки у нас Я, Хару (а вдруг?), Мина, Милисента, Рей, Анжи (а вдруг повезёт)....Э-м парней у нас больше.

0

326

Хотару
А вот пусть и ищет... *подмигнул* Вон Миллисента вообще нигде не учавствует... Харука... эм... я представил, что будет с эти мальчиком...

0

327

Лорд Зойсайт
Ага значит Мили и Хару отметаем, остаёмся я, Рей, Минако, Анжи. М-да, бедный парень...

0

328

Хотару
Почему Милли отметаем? Я говорю наоборот, что она свободна ото всего.

0

329

Лорд Зойсайт
Да, ну тогда только Хару, и возможно Рей, хотя нет Рей оставляем.

0

330

Хотару
Кроме Хару все по идее... ты же пока не надумала тоже))

0

331

Лорд Зойсайт
Чего это я не надумала? Я девушка свободная, правда с родителем, который её под монастырь подвидёт, ну это скорее мелкие недостатки. *смеётся*

0

332

Хотару
Она почитала сюжеты и сказала, что к Таю отпустит, так уж и быть - типа преподаватель, ответственный, взрослый... Это ее слова: "Он взрослый, опытный... Знает, что обидев мою дочь, будет сломаными руками выбитые зубы собирать"... *хихикает, опасаясь теперь Харуки больше*

0

333

Лорд Зойсайт
Мне должно стать легче? *вскидывает одну бровь* Хорошо, что её сейчас нет, пока я там с Роном в басейне общаюсь, а то бы....

0

334

Хотару
Не знаю, что тебе должно быть... но я ее боюсь... *зажал рот рукой* Я за свои зубы слишком много отдал денег... ааа, я и правда чертов метросексуал... *в отчаянии*

0

335

*снял Зойсайта с Нефрита, утащив с собой в кресло*
всем вечера приятного

0

336

Драко Малфой
Мяфк!!! *возмущенно зажал в зубах клок шерсти и свернулся в клубочек на коленях Драко, тихо мурлыкая*

0

337

Лорд Зойсайт
Зой, а теперь представь себе картину наших семейных разборок....Я с копьём безмолвия и она с ятагоном, спорящие на тему пойду я на свидание с таким-то парнем или нет. *смеётся* Не бойся Зой, она знает, что ты для меня только любимый преподователь и друг. Так что твои зубы в безопасности...

Драко Малфой
И тебе доброго вечера.

0

338

Лорд Зойсайт написал(а):

Катай рыжика!!! *кусает... но так как зубки маленькие просто вырывает клочки волос* Лысый будешь, катай!!!

не буду.. "упрямится" ни то, ни другое

0

339

Хотару
А что, для того, чтобы словить в грызло нужно только к тебе подойти? *нервно хихикает, даже забыв, что он Лорд и не фильтрует базар* Это было бы отлично...

Лорд Нефрит
*разъяренно фыркает с колен Драко, нахохлившись*

0

340

Лорд Зойсайт написал(а):

Мяфк!!! *возмущенно зажал в зубах клок шерсти и свернулся в клубочек на коленях Драко, тихо мурлыкая*

садист... "хмыкнул и приняв свой обычный вид, сел в кресло"

Драко Малфой написал(а):

*снял Зойсайта с Нефрита, утащив с собой в кресло*
всем вечера приятного

спасибо, Драко)

Отредактировано Лорд Нефрит (2009-04-12 20:09:09)

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3