Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

Лорд Зойсайт
Нет по отдельности да. но когда снчала отвечаешь на семинаре по тема "Проблема человека в истории философии", а потом у тебя Северное Возрождение, а именно Нидерландские и Немецкие художники, то...сознание уходит в отпуск

Отредактировано Хотару (2009-05-11 19:22:05)

0

662

Хотару
Я ответила:))) Я нашла последнюю тему для разговоров...
Hermione Granger Я видела ответ Рона. Может, гриффиндорцы захотят присоединиться к диалогу своих соседок, тем более, что мы давно уже друг друга разглядываем? ;)

Отредактировано Унголианта (2009-05-12 11:44:32)

0

663

Унголианта
Я уже ответила. Завтра время поменяют. Так что посмотрим сколько мы с тобой болтали.

Hermione Granger
Поддерживаю Ами. Гермиона Рон ответил. Может, действительно присоединитесь?

0

664

Хотару, Унголианта, да, дамы, все может быть) А я-то думаю, что это за странное чувство, буд-то за мной кто-то наблюдает ))

У меня внезапно кончились деньги, но студентка наскребла денежку и вернулась. Постараюсь больше не пропадать)

0

665

Hermione Granger
Кто наблюдает? Мы, да ты что. Мы иногда поглядываем.  :flirt:

0

666

*посматривает на девушек* Вот теперь я в женском обществе остался)))

0

667

Лорд Зойсайт
А что не нравится?

0

668

Hermione Granger Хотару я специально вскрикнула "Великаны". Может я хоть так привлеку внимание наших важаемых соседей:))))
Лорд Зойсайт это ведь хорошо, Сенсей

0

669

Унголианта
Я запуталась...Каких соседей?

0

670

Хотару
очевидно меня и Рона) Ну, мы пока общаемся, злобно косимся на "понаехавших" и вынашиваем злобные планы))

Лорд Зойсайт
Милорд, у Вас кара такая)) Да, кстати, вопрос - на каком языке разговаривают в школе? А то мы с Роном - англичане, а Хотару с Ами - из Японии...

0

671

Hermione Granger
А мы как будто не строим... *невинно смотрит на зажиточных студентов*

Отредактировано Хотару (2009-05-13 14:49:34)

0

672

Hermione Granger
Лингвист, твою дивизию))))) Куда вот ты со своим... *рычит, посмеиваясь* Сейчас я приду к власти, будете на немецком говорить!!! Дас бух, нэ? *смеется* На английском, вероятно... все таки Хог - английский школЪ. А послупающие туда японцы, должны знать инглишь))) Ловко я да... УСАГИ НЕ ПРОЙДЕТ!!!

0

673

Лорд Зойсайт
Ну и куда воины без предводителя?

0

674

Унголианта
У вас новый предводитель *подмигнул* Ректор.

0

675

Унголианта
Мы же без Усаги как без рук! Вот мы с тобой уже приключения себе ищем, а раньше и времени не было надо было за нашей принцессой следить.

0

676

Все, ребята, время я поменял. К черту все... играем дальше.

0

677

Лорд Зойсайт
Бедные бедные люди, которые застряли в кабинете...Мы хотя бы час проболтали. Интересно, а что же они делали?

0

678

Лорд Зойсайт, а ты не спрашивал! *состроила физионоию* Ну, по-немецки тоже можно. Я, конечно, буду говорить со скоростью эстонца, но ведь говорить же))))

0

679

Хотару
Я не могу придумать, что ответить... Может, уйдем уже из столовой?
Hermione Granger
Присоединяйтесь к на-а-а-ам... Будем строить козни против Малфоя старшего...

Отредактировано Унголианта (2009-05-14 18:29:32)

0

680

Унголианта
Сама уже не знаю, какую тему поднять. Сейчас подниму тему "Личная жизнь", хотя её тоже на долго не хватит. Уходим сбигаем в библиотеку, если соседи к нам не присоединяться. Договорились?

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3