Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

Лорд Зойсайт
"чуть не подавился от смеха" твоя тайная страсть меня расчесывать?
Хотару
ему на них фиолетово наверно

0

742

Лорд Нефрит
Запомним, учтём.

0

743

ХотаруТо есть нам лучше не призрака ему подсовывать? Юму у кого-то взять что ли?
Лорд Нефрит
Он хороший:))) Не надо обижать Сенсея... ммм... а можно я тоже Ваши волосы порасчесываю?

0

744

Унголианта
*задумалась* А давай сами сделаем демона? Не верю, что мы не сможем. Как раз новый опыт.

0

745

Хотару
ммм... нам понадобится помощь... "Демон Сортириус..." как в одном фанфике... Как твой папа делал демонов, а? надо вспомнить и попробовать:)

0

746

Унголианта
Да, можно как он. Нет, ну карт Анны у нас нет, как Галаксия мы тоже не сможем, зеркальные куклы Нехи слишком хрупкие что ли, цветочные демоны Фиоре увольте. Юмы Алмаза да где мы из здесь найдём? А Сец не даст повелиться, если её попросить. Остаются демоны Тёмной Луны, который рождались из тени, юмы Тёмного Королевства, но думаю преподователям лучше не знать, как папочка делал, оригинальный способ.

0

747

Лорд Нефрит
Не льсти себе... *фыркнул* Вообще возиться с волосами...

0

748

Хотару
давай лучше по методу профессора... Все-таки, кроме нас с ними никто бороться не умеет...

0

749

Унголианта
Окей, по методу папы, даже интереснее будет. Ох, мистеру Малфою весело будет. Их Авадами не возьмёшь.

0

750

Ммммм...
Очень жаль Люциуса...

Доброго всем времени суток...
Скажите, а тут как происходит прием участников?

0

751

Алмаз
Принц, ну что вы мы же его убивать не собираемся, так слегка попугаем, маленькая такая месть в стиле Меркурия и Сатурна.

0

752

Алмаз
Пишите анкету воооооот здесь. Вооооооот по этому шаблону.

А впрочем уже приняты)))

0

753

Лорд Зойсайт
Так его же анка уже сть.

0

754

Хотару
Уже принял, принял, не заметил сразу) Я вот сейчас меняю немного регистрацию из-за этого... Чего-то не подумал, что ни мне не видно новых игроков, ни им не видно - приняты они или нет. Перемещаю. Теперь все отдельными анкетами будут.

0

755

Лорд Зойсайт
Ясненько. Ну давай тогда перемещай.

0

756

Хотару
Так по-моему удобнее... Перс сразу видит, что он в разделе принятые и умиротворяется)))

0

757

Все... натворил))

0

758

Лорд Зойсайт
Ну молодец, теперь тебе полегче должно стать.

0

759

Хотару
Да)))) Отпустила мания чего-то делать))))))))) Паранойя)

0

760

Лорд Зойсайт
Ооо, знкаомая ситуация. Я на одном форуме ураганом пронеслась. Авы сделала для игрока, расписание нашла для 7 курса, остался 5 и 6, анкеты разобрала, админа второго потресла, замучала блин, вообщем форум в божеский вид приняла и успокоилась. Так надо мной подруга прикалывалась, что мою бы энергию и в мирных целях...

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3