Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 761 страница 780 из 989

761

Хотару
Вот-вот-вот))) Потянуло меня сегодня чего-то делать... Тут и случай подвернулся)))) А то рабочий день сейчас закончится, а я толком ничего и не сделал)

0

762

Лорд Зойсайт
Ну уже ты так сказать не можешь. Так как с анкетами разбираться иногда самая большая марока, отсеивать принятые и нет...ууу...не люблю, а надо.

0

763

Хотару
А я разобрал... Еще и форумы-друзья обновил))))) Чую надо домой, а то я сейчас все тут поменяю))))

0

764

Лорд Зойсайт
О, душа требует работы. Ну иди, тогда домой. Хотя в принципе тебе решать.

0

765

Хотару
Еще и ссылочку на расписание сделал... Все... последнюю сигарету курю и иду домой)))))

0

766

Лорд Зойсайт
Курение вредно для здоровья...всё меня понесло. Не слушай меня. Ссылочку, сейчас пойдё обновлю свою память, что у меня там в первый учебный день.

0

767

Мало мне ссылочки... я еще исправил (НАШЕЛ НАКОНЕЦ) ошибку в ссылках на администрацию... теперь на каждого отдельно, а объявление не трогаем)))

0

768

Все, побежал домой) Буду вечером, напишу пост)

0

769

Лорд Зойсайт
Учтём-с. Угу, до вечера.

0

770

Хотару
Я даже быстро))) Сейчас сяду писать)

0

771

Лорд Зойсайт
Ага, а я сейчас в магазин съезжу и вернусь. Предупреждаю сразу твоим запасам валерьянки пришёл конец, так как в медпункт подалась я. Я быстро. *чмокнула в щёку и убежала*

0

772

Хотару
Жду... *довольно урчит, подумывая об обратном решении*

0

773

Лорд Зойсайт
*заползла во флуд, а затем на диван* Вернулась. Господи, как я же это морока ноутбук выбирать. Что за решение, елси не секрет?

0

774

Хотару

Мне его все равно немного жалко)
так.. по-темному)

Лорд Зойсайт

Спасибо)
я уже)))))

0

775

Алмаз
Ааа, ещё я так понимаю мужская солидарность прибавляется. Или  нет?

0

776

Хотару

смотря в чем надо проявлять эту самую солидарность)

0

777

Хотару
Давать тебе валерианки еще или нет)))

0

778

Алмаз
Как в чём? Тут его студентки третируют, решили пошутить *Хотя только ли пошутить* над ним. Не жалко?

Лорд Зойсайт
Тебе нужен разрушенный  медкабинет? *задумчиво крутит в руке глефу* Думаю нет.

0

779

Кхм... у меня тут просьба - найдите Рона, а? Я ж играть не могу...

Всем привет! Музейная Ночь была прекрасна, а работать живым экспонатом довольно забавно)

0

780

Hermione Granger
Привет, а я вчера Евровидение смотрела. Но чувствую завтра всё в детялях узнаю о ночи музеев, наш универ всегда участие принимает. К тому же сил совсем не было куда-то ехать.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3